VITTORIE ESTERNE – Sono cinque le vittorie fuori casa nella 23^ giornata. La capolista Varesina supera 1-0 la Lenatatese grazie ad una rete di Gottardi in apertura di gara. Nette vittorie di Ardor Lazzate e Portichetto che superano 4-0 rispettivamente Portichetto e Uboldese. Il Fenegrò, con il gol per tempo, supera 2-0 a Schianno la SolbiateseInsubria. Vittoria, sempre per 2-0, del Legnano nel derby con la Castellanzese.

VITTORIE INTERNE – Vince di misura il Varese, a Brebbia, il derby con il Morazzone. Dopo solo 2′ il vantaggio dei biancorossi con Esopi, la partita resta equilibrata con entrambe le formazioni che creano occasioni da rete. L’Universal Solaro, in rimonta, supera 2-1 l’Union Villa Cassano. Vantaggio per la formazione di Soldà con Clemente in chiusura di primo tempo. Nella ripresa Volontè e Di Lio realizzano le reti vincenti per i padroni di casa.

PAREGGIO – Un solo pareggio nella giornata: finisce 1-1 tra Sestese e Rhodense. Vantaggio degli ospiti dopo solo 5′ con Morchi, pareggio dei padroni di casa in pieno recupero con Andreetto.

I TABELLINI

Lentatese-Varesina 0-1 (0-1)
Marcatori: pt. 5′ Gottardi (V)
Varesina: Moresco, Barni (1′ st Grippo), Essan, Gottardi, MOrello (1′ st Leone), Zefi, Menga (15′ st Corti), Mancuso, Esteri (30′ st Lanzo), Loda, Sanfilippo (25′ st Montalbetti). A disposizione: Buffoni. All.: Fedele

Sestese- Rhodense 1-1 (0-1)
Marcatori: pt. 5′ Monchi (R). st. 47′ Andreetto (S)
Sestese: Zanellotti, Ceccarelli (37′ st Fiorin), Mastrogiorgio, Sylla (30′ st Andreetto), Ciambelli, Montuori, Bousselk, Marin, Pistorello (25′ st Lattuada), Bavo (10′ st Mazzon), Ventoòa (1′ st Cazacu). A disposizione: Coccioli, Bazzali. All.: Plebani

Varese-Morazzone 1-0 (1-0)
Marcatori: pt 2′ Esopi (V)
Varese: Martignoni, Conti, Barone, Marcozzi, Esopi, Stroppa, N. Klos, Bocci (25′ st K. Klos), Valente, Seno (10′ st Da Rin), Ovalle (35′ st Pozzato). A disposizione: Riva. All.: Maffezzoni
Morazzone: Dozio, Maschi (15′ st Pirrello), Campello (1′ st Fontana), Egnoletti, Carcano, Passera, Corti, Dogbo (15′ st Nocera), Bernasconi, Boscolo (32′ st Beltrame), Pinna (22′ st Saracino). A disposizione: Passera, Passeri, Matta, Sarr. All.: Dallo

SolbiateseInsubria-Fenegrò 0-2
Marcatori: pt. 37′ Belotti (F). st 40′ Vaccaro (F)
SolbiateseInsubria: Assoumou, Regis, R, Luini (32′ st Luque), L. Luini, Piazzoni, Mazzei, Albertin, Pozzolini, Chirifi, Campisi (24′ st Cardani), Simoni. A disposizione: Riva, Concolato, Canciani, Antonini. All.: Gallazzi

Universal Solaro-Union Villa Cassano 2-1 (1-0)
Marcatori: pt. 35′ Clemente (C). st. 22′ Volontè (S), 34′ Di Lio (S)
Union Villa Cassano: Rinaldi, Magini (43′ st Bellitto), Pecchia, Russo, Giberti, Muharemi, Santoro, Mazzucchelli (32′ st Iacovino), Pedroni (34′ Sokai), Lagotana (30′ st Anchieri). Clemente. A disposizione: Vezzaro, Guidali. All.: Rivolta