GIRONE A

Allievi Provinciali 2003 MorazzoneIl cammino dell’Union Villa Cassano (in foto in alto) non conosce ostacoli: la formazione di Duchini con il Gorla Maggiore centra la diciottesima vittoria consecutiva in altrettante partite. Dietro la capolista tiene il passo il Morazzone (in foto a destra) di Perri che espugna il difficile campo del Torino Club (in foto a sinistra). Tra le formazioni di alta classifica vincono anche Nuova Abbiate e Arsaghese.

Allievi Provinciali 2003 Torino ClubVITTORIE INTERNE – Sono ben cinque le vittorie interne di questa giornata. Al netto successo dell’Union Villa Cassano nei confronti del Gorla Maggiore, si aggiungono le vittorie interne della Nuova Abbiate nei confronti del Bosto, dell’Arsaghese sull’Olgiatese, tripletta di Barbera nel 3-1 finale, della Vergherese che nella ripresa piega la resistenza della Sommese e dell’Accademia Somma che si impone sulla Crennese con il classico punteggio di 2-0.

VITTORIE ESTERNE– L’unico successo esterno è quello del Morazzone che supera il Torino Club per 5-3, tripletta di Tavelli nelle fila degli ospiti, doppietta di Colì tra i granata.

TABELLINI

Vergherese-Sommese 4-1
Vergherese: Gashi (Russo), Guaitoli (Benin), Marzetta, Olivieri (Cattin), Ndoka, Moffa, Meneghesso, Cariati, Cirollo, Marzo, Campagnolo (Mostosi). A disposizione: Russo, Mostosi, Cattin, Benin. All. Luzi.
Sommese: Da Pos, Gandelli (Cecco), De Simone, Marchi (Turba), Chierichetti, Tesse, Ruffini, Pavan, Milesi, Besnate, Aboudou. A disposizione: Cecco, Turba. All. Corti.
Marcatori: st: 5’ Cirillo (V), 18’ Mostosi (V), 22’ Ndoka (V), 30’ su rig. Marzo, 35’ su rig. (S)

Torino Club-Morazzone 3-5
Morazzone: Passera, Mancini (Rizzi), Macchi, Sottocorno, Golemi, Greco, Zanzi, Bardelli (Bottinelli), Tavelli, Nolli (Montalbetti), Speroni (Lopez). A disposizione: Cairoli. All. Perri.
Marcatori:4’ Coli (T), 20’ Tavelli (M), 22’ Acosta (T), 40’ Speroni (M); st: 17’ e 28’ Tavelli (M), 39’ Rizzi (M), 41’ Colì (T).

Arsaghese-Olgiatese 3-1
Arsaghese: Cappato, Fallo, Falamischia, Marchesin, Romdhani, Spadon, Bruno (De Sena), Monti, Casarotto, Barbera, Di Candia (Romano). A disposizione: Crispo. All. Pacchiega.
Olgiatese: Trusso, Grassi (Carolomagno), Franzoni, Budel, Martinelli, De Lorenzo, Dominici, Gatti, Starvaggi (Tebourbi), Aversa (GrassiJ.), Maino (Jabri). All. Furlan.
Marcatori: 9’ e 33’ Barbera (A); st: 33’ Tebourbi (O), 42’ Barbera (A).

LA PARTITA

Scoppiettante 6-2 dell’Union Villa Cassano sul Gorla Maggiore.
Primo tempo – Ci mette 10 minuti a passare in vantaggio l’Union Villa Cassano, dopo averci provato prima con Soardi al 3′ e Schembri al 7′, è Briancesco che mette la palla in rete con un tiro cross dalla destra. Il raddoppio arriva due minuti più tardi, con Salvato che riceve palla da un perfetto lancio di Del Piano, entra in area e supera il diretto avversario insaccando con un bel diagonale di sinistro. La terza marcatura arriva al 18’, prima ci provano Salvato e Briancesco, ma pecca la precisione, con Lauria che trafigge Lancetta con un tiro in diagonale. Al 20′ prima buona occasione per il Gorla con Altavilla che non riesce a chiudere il tiro e palla con palla che finisce fuori non di molto. Al 25′ gran tiro di Briancesco e palla sul palo palo, due minuti dopo ancora Briancesco, ma è bravo Lancetta a respinge in calcio d’angolo. Al mezz’ora ospiti pericolosi con Altavilla, ma Marchetto si oppone con bravura. Ancora Gorla Maggiore pericoloso, ma Frasconi di testa manda fuori. Il primo tempo si conclude con un tiro da fuori di Croci che sfiora la traversa.
Secondo tempo – Padroni di casa subito in rete con Stevic di testa su calcio d’angolo. Accorcia le distanze la squadra ospite con Porcelluzzi che insacca al volo un bel cross dalla destra di Azizi 4-1. Union Villa Cassano sempre padrone del campo che spinge alla ricerca della quinta retete. Ci prova al 15′ Salvato, bravo il portiere ospite a respingere, ancora Salvato al 18′, ma Lancetta respinge sulla traversa. Al 25′ tiro da fuori area di Fin e palla sul palo. La quinta rete arriva al 30′ quando Fin, dopo una bella azione personale, salta tutta la difesa e insacca. Al 36′ Naoka approfitta di una distrazione difensiva del Villa Cassano e con un pallonetto porta il risultato sul 5-2. La partita non è finita, al 39′ sale in cattedra Zamagna che riceve palla e scarica un gran tiro, ma Lancetta è bravo a deviare in calcio d’angolo. Al 41′ Zamagna non sbaglia e insacca con perfetto diagonale la palla del definitivo 6-2.

Union Villa Cassano-Gorla Maggiore 6-2
Union Villa Cassano: Marchetto, Soardi (Fin), Patrini, Schembri, Gjini, Stevic, Lauria (Bassan), Delpiano, Croci, Salvato, Briancesco (Zamagna). A disposizione: Bori, Negri, Picconi.
Gorla Maggiore: Lancetta, Milanesi, Maneggia, Genovese, Graziani, Genesini (Azizi), Porlenzini (Ndoka), Frasconi, Altavilla, Trifino, Candido. A disposizione: Raimondi.
Marcatori: 9’ Briancesco (U), 11’ Salvato (U), 18’ Lauria (U); st: 5’ Stevic (U), 12’ Porcelluzzi (G), 30’ Fin (U), 36’ Naoka (G), 41’ Zamagna (U).

___________________________________________________________________________

GIRONE B

Vincono tutte le quattro formazioni di vertice coinvolte nella lotta per la vittoria finale, distacchi invariati con l’Ispra sempre alla guida solitaria della graduatoria. Salta in molti campi il fattore campo.

VITTORIE INTERNE– Due le vittorie interne. Vince la capolista Ispra, che si impone nei confronti del Laveno per 4-1, di misura il successo della Lavena Tresiana nei confronti dell’Union Tre Valli.

Allievi Provinciali 2003 accademia varesinaVITTORIE ESTERNE– Cinque le vittorie esterne. Ampio successo per Vergiatese sul campo del France Sport, calano il poker Valceresio, Lonate e Morazzone. Di misura la vittoria dell’Accademia Varesina (in foto a destra) sul campo del Gavirate, gli ospiti si impongono per 3-2.