VITTORIE INTERNE – Importante vittoria del Bosto in chiave salvezza che a Capolago supera 2-1 la Cedratese. Doppio vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo grazie alla doppietta di Bertoldi, di Montorio la rete degli ospiti a 5′ dalla fine della partita. Vittoria anche per la SolbiateseInsubria che al “Chinetti” di Solbiate Arno liquida la pratica Real Vanzaghese grazie alle reti di Canciani e Sinicco. Di Re Cecconi la rete per gli ospiti: finisce 2-1. Stesso risultato anche per l’Aldini che supera grazie ad una doppietta di Spanu il Seguro (gol di Raschi).

VITTORIE ESTERNE – Netta vittoria della Varesina che espugna il campo del Barbaiana, con un convincente 6-0, grazie alle triplette di Alquati e Corti. Torna alla vittoria l’Accademia Inter con la formazione di mister Bergomi che vince 2-1 a Castellanza. In rete Vergani e Pauselli per gli ospiti, di Carbone la rete dei neroverdi. Cade la Sestese che subisce un secco 0-3 dal Masseroni.

PAREGGI – Scoppiettante 2-2 tra Rhodense e Canegrate. Gli ospiti si portano sul 2-0 grazie alla doppietta di Santoro. Di Gioia e Restelli i gol dei padroni di casa nella ripresa. Finisce a reti bianche tra Universal Solaro e Base 96 Seveso.

I TABELLINI

Sestese-Masseroni 0-3
Marcatori: pt. 10′ Berra (M). st 10′ Berra su rigore (M), 30′ Ronzoni (M)
Sestese: Degradi (35′ st Alovisetti), Martinelli, Quartesan, Bernardinello (10′ st Ghiringhelli), Trevisan, Coghetto (21′ st Vendemiati), Monti (14′ st Xhafa), Castano, Bosssi, Perillo (9′ st Bino), Catizone. All. Ferrario

Bosto-Cedratese 2-1 (2-0)
Marcatori: pt. 20′ e 25′ Bertoldi (B). st. 35′ Montorio (C)
Bosto: Grimaldi, Zotti (5′ st Canale), Antonelli, Pignataro, L. Monte, Municchi, Frigerio, De Gaetano, A. Monte (15′ st Padula), Triacca (13′ st Corti), Bertoldi. A disposizione: Aliotta, Borghetti, Magretti, Bernardelli. All. Dell’Ovo
Cedratese: Di Bella, Buttini, Bertolli, Crippa (15′ st Ferrario), Aspesi, Rambaldo, Giulioni (1′ st Di Novara), Signorile, Montorio, Oldani, Meneghin. All. Infuma

Barbaiana-Varesina 0-6 (0-3)
Marcatori: pt. 14′ Alquati (V), 15′ e 20′ Corti (V). st. 2′ Corti (V), 21′ e 38′ Alquati (V)
Varesina: Castelli, Contini (10′ st De Cicco), Rovedatti (1′ st Melfi), Swinton, Martegani, Spozio, Corti, Favilla, Alquati (25′ Marcaletti), Mei (1′ st Martucci), Giuliani (10′ st Aspesani). A disposizione: Omeni. All. Ferraresi

______________________________________________________________

LA PARTITA

Partita non bella tra SolbiateseInsubria e Real VanzagheseMantegazza con i padroni di casa che riescono ad essere cinici e a capitalizzare al meglio le occasioni da rete. Al 12′ è Canciani ad avere la palla buona sui piedi ma la sua conclusione finisce alta. La risposta degli ospiti è in un tiro di Guarna che finisce alto. Al 26′ Gaccetta viene fermato da Carullo e al 31′ è ancora il portiere di casa a respingere la conclusione di Guarna: sulla ribattuta Utzeri centra la traversa. Al 33′ ancora Carullo protagonista con una grande parata su conclusione di Lamonaca. Al 36′, in contropiede, Cardani ha la palla buona per il vantaggio ma non riesce ad inquadrare la porta. In avvio di ripresa padroni di casa subito in vantaggio grazie ad una rete di Canciani ben liberato al limite dell’area. Al 24′ il raddoppio dei gialloblu: Sinicco, appostato sul secondo palo su azione di calcio d’angolo, insacca di prepotenza. Alla mezz’ora doppia opportunità per gli ospiti con Tulliao e Vaselli che non inquadrano la porta. Al 31′ la rete degli uomini di Montesano con Re Cecconi che raccoglie un assist di Vignati nell’area piccola e infila Carullo.

SolbiateseInsubria-Real VanzagheseMantegazza 2-1 (0-0)
Marcatori: st. 3′ Canciani (S), 14′ Sinicco (S), 31′ Re Cecconi (R)
SolbiateseInsubria: Carullo, Mezi (12′ st Sinicco), Melis (12′ st Rizzon), Peloni, Andreotti, Crespi, Medde, Bernasconi, Cardani, Canciani (31′ st Bottegal), Minelli. A disposizione: Piatti, Colombo. All. Magrini
Real VanzagheseMantegazza: Della Vedova, Peqini (6′ st Re Cecconi), Macchi (18′ st Gidari), Quero, Guarna, Russo, Gaccetta (16′ st Tulliao), Vignati (32′ st Pino), Lamonaca, Utzeri (24′ st Vaselli), Lerco. A disposizione: Montesano. All. Benenati