caravateCARAVATE – La partita che va in scena oggi vede contrapposti il Caravate e la Sommese, due squadre che attualmente militano nella parte alta della classifica. 90 minuti intensi, ricchi e alla fine si conclude con un pareggio questo incontro. Finisce 1 a 1 allo stadio Comunale.

PRIMO TEMPO – Avvio scoppiettante, dopo due minuti Terzi ha l’occasione di sbloccarla: viene servito dal compagno e con un tuffo colpisce la palla di testa mancando di poco la rete.
Si sapeva che sarebbe stata una partita intensa e questi primi quindici minuti lo confermano.
Rete sfiorata per Gavazzi  al 14’ che dopo essersi sistemato il pallone calcia da posizione invitante ma una prodezza di piede del portiere ferma il tutto.
Arriva il tanto cercato goal al 16’ con Zaro che la mette nell’angolino. Ora sono i ragazzi di casa che rincorrono. Sommese che sta giocando con estrema intensità, incoraggiata anche dai propri tifosi presenti sugli spalti.
Al 28’ Di Luca crossa, palla leggermente lunga che non trova maglie amiche. La squadra di casa non si da per vinta, anzi, mantiene alto il ritmo.
Punizione guadagnata dal Caravate al 38’ e battuta da Di Luca, la palla arriva a Infantino che colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta.
Sponda per Terzi che al 41’ in posizione ravvicinata stacca di testa e manda di poco alto .
Dopo un minuto di recupero le squadre si avviano sul risultato di 1 a 0 a favore della compagine ospite.

sommeseSECONDO TEMPO – Seconda frazione di gioco che vede gli ingressi di Perilli e Burraschini. Poco dopo il fischio d’inizio, Di Luca di prima intenzione calcia ma impatta male il pallone.
Prima occasione del secondo tempo è al 16’ che vede protagonista Zaro che si porta in area e di forza calcia, ottima reazione del numero uno Ottolini che respinge.
Ci prova ancora Di Luca, ma questa volta il tiro è troppo debole e poco angolato che finisce con facilità tra i guantoni del portiere.
I giocatori non si stanno risparmiando e stanno giocando un match di continuità .
Eurogoal di Dal Bosco al 40’,fresco di panchina tira una legnata da fuori area che buca la rete.
Ora più che mai il Caravate ci crede e pressa.
Nel recupero i giocatori della Sommese reclamano un rigore per un presunto fallo di mano di Infantino ma l’arbitro giudica il tutto regolare e fa proseguire.
Non succede nulla. Finisce così.

Di Luca (Caravate) 6.5
–  Nelle occasioni che contano c’è lui che non demorde
Zaro (Sommese) 6.5 – Non solo trova la rete ma tiene alta la squadra

Peloso: “Partita combattuta,difficile. Peccato per il goal alla fine . Prestazione soddisfacente, abbiamo fatto bene, potevamo stare attenti all’azione che ha portato al pareggio”.
Minervino: “È stata una partita combattuta tra due squadre che secondo me possono puntare ai playoff.
I ragazzi hanno spinto credendoci fino alla fine. Loro hanno avuto qualche azione in più ma alla fine il pareggio è meritato”.

Caravate – Sommese 1-1 (0-1)
Caravate:
Ottolini 6.5, Balistrocchi 6(dal st 35’ Perna), Sinatra 6, Bogni 6.5 (dal st 18’ Minchio), Infantino 6, Casartelli, Cabras 6.5 (dal st 1’ Burraschini), Gavazzi 6.5 (dal st 22’ Dal Bosco), Galbiati 6.5, Di Luca 6.5, Petri 6.5 A disposizione: Callegarini, Beghetto, Burraschini, Dal Bosco, Federici, Luminoso, Minchio, Perna Allenatore: Minervino.
Sommese: Vitaretti 6.5, Rabaini 6.5, Montagnoli 6.5, Franceschi 6.5, Ferrario 6.5, Colombo 6.5, Zaro 7 (dal st 26’ Fino), Battaglia 6.5, Terzi 7, Bonfrate 6.5 (dal st 1’ Perilli), Sterlicchio 6.5 A disposizione: Zocco, Martinello, Scala, Perilli, Ferrara, Fino, Andreetto, Tagliarini, Federico Allenatore: Peloso.
Arbitro: Pullara.
Marcatori:
pt: 16’ Zaro, st: 40’ Dal Bosco.
Note: Giornata soleggiata, campo in buone condizioni, spettatori 50 circa. Ammoniti: pt: 36’ Petri (C), st: 10’ Colombo (S), 23’ Galbiati (C), 37’ Di Luca Angoli: 2-1 Recupero: 1’+ 4’

Inviata Roberta Sgarriglia

– RISULTATI E CLASSIFICA

___________________________________________________________________________

aurora induno vs arnateAurora Induno-Arnate 2-0
Aurora Induno:
Ambrosini, Piccinelli, Loritto, Bogdani, Giardino, Zampieri, Ventura, Moretti (Gerotti, Casnici), Cosso, Vanoni, Broggini (Caverzasi). A disposizione: Airoldi, Brambilla,  Auriemma, Caverzasi..All. Baj
Arnate: Luoni, Cattaneo, Bellini, Ventrice, Bidoglio, Minoli, Malvezzi, Tuccio, Baldi, Santangelo (Putignano), Beraldo (Castiglia). A disposizione: Cavallero, Giamborino, Brovardi, Guenzani, Castiglia, Ciboli, Longinotti, Putignano, Belvisi. All. Giudici
Arbitro: Sig. Sebastiano Marchetti di Gallarate.
Marcatori: Cosso, Cosso.
Partita ben giocata da entrambe le formazioni. Sblocca la situazione Cosso con un tocco sottomisura. Nella ripresa spinge l’Arnate alla ricerca del pari, ma sono i padroni di casa in ripartenza a trovare il raddoppio sempre con Cosso che firma la personale doppietta.
_________________________________________________________________________

Casmo-Ceresium 3-2
Casmo
: Perna, Talamona, Basso, Bianchi (Dosi S.), De Maddalena, Lombardo,  Perri (Mattiuz), Mometto, Frattini, Cizzico, Sepe (Avigni), Sommaruga. A disposizione: Magnoli, Zago, Poma, Ghiringhelli, Reggiori, Mattioni. All. Genco.
Ceresium Bisustum: Barbuto, Carroccio, La Tella, Ceresa, De Bortoli (Aguiari), Castiglione, Memhel (Ghezzi), Buzzi (Ciccarino), Bruno, De Bortoli, Gelli (Bamba). A disposizione: Castriciano, Gallo,Toure. All. Spinelli.
Arbitro: Sig. Fabio Lamoglie  di Varese.
Marcatori: Cizzico (Ca), Frattini (Ca), Mometto (Ca), De Bortoli (Ce), Ceresa (Ce).
Partono forte i padroni di casa che passano in vantaggio con una palombella di Cizzico. Nella ripresa subito in rete gli ospiti su rigore trasformato da De Bortoli. Nuovo vantaggio della Casmo, grazie a una punzione dal limite palla di Frattini che mette la palla all’incrocio dei pali. La terza marcatura dei padroni di casa la firma Mometto a conclusione di una combinazione al limite dell’area. Accorcia le distanze il Ceresium con un colpo di testa Ceresa per il 3-2 finale.
________________________________________________________________________

Cuassese-Luino 2-1
Cuassese
: Vavassori, Rania, Rivoltini (Prini), Borin, Franzetti (Galici), Giramonte, Maestrani (Trabucco), Pedoja, Tafuri, Zaffaroni, Manfredini. A disposizione: Bragoni, Paviani, Bianchi, Scaglioni, Salvo. All. Criscimanni.
Luino:Ambrosetti, Piccinelli, Soccini (Granaj), Bellini, Iozzino, Barassi (Pezzi), Fagnani (Trizio), Mazzeo, Angoli, Pallavicini, Testa. A disposizione: Parietti, Spena, Silipo, Giammarresi. All. Iori.
Arbitro: Sig.Giovanni Manzoni di Varese.
Marcatori: Tafuri, Tafuri (Cu), Mazzeo (L).
Partita combattuta, primo tempo equilibrato con poche occasioni. Gli unici tiri in porta sono dei padroni di casa con Zaffaroni di testa e Tafuri punizione parata da Ambrosetti. Nella ripresa passa in vantaggio il Luino con Mazzeo che dalla linea di fondo disegna una parabola a giro che finisce in fondo al sacco. Pareggio su rigore dei padroni di casa, dal dischetto trasforma Tafura. Lo stesso Tafuri segna la rete decisiva allo scadere  con un’azione personale conclusa con un pallonetto ad Ambrosetti in uscita.
____________________________________________________________________

Eagles CaronnoMalnatese 2-2
Eagles Caronno
: Centazzo, Costa, Celona N., Macchi, Mazzetti, Soldi, Magri, Camarella, Celona S., Tullio, Franceschini. A disposizione: Saporiti, Nicora, Campisi, Boccalatte, Visentin, Souli, Mazzetti, Centazzo. All. Boy.
Malnatese:Galparoli, Cialona (Grizzetti), Brianza, Vecchio, Roga, Fazzari, Sanvito (Pesavento), Dkangni (Maggioni), Zoccarato (Manzo), Puddu, Sessa (Rossi). A disposizione: Massara, Calabrese. All. Simoni.
Arbitro: Sig. Federico Anchieri di Gallarate.
Marcatori
: Puddu rig. (M), Zoccarato (M).
Passa in vantaggio la Malnatese con Puddo che si guadagna e trasforma un calcio di rigore. Raddoppio degli ospiti con Zoccarato che conclude in gol una azione sullo stretto. Nella ripresa i padroni di casa pervengono al pareggio prima su rigore, poi con una punzione.
________________________________________________________________

lavena tresiana vs buguggiateLavena Tresiana-Buguggiate 1-2  (0-2)
Lavena Tresiana:
Vecchietti, Ruberto, Casarin, Vesia (Canicattì), Canazza, Jolly, Dahaba (Petito), El Fatni, Luisetti, Sanneh, Coulibaly (Shala). A disposizione: . All. De Vardo.
Buguggiate: Baschirotto, Schiaffi (Preka), Corti, Massara, Muca, Malnati (D’Andrea), Dalla Gasperina (Caceres), Colella, Valenzasca (Squillace), Antonini (Mezzalira), Blanco. A disposizione: Limiti, Caceres, Salvato, Pedotti, Barbati. All. Pedretti.
Arbitro: Sig. Mattia Aurelio Martini di Varese.
Marcatori: pt: 2’ Della Gasperina (B), 35’ Valenzasca (B); st: 36’ su rig. El Fatni (L).
Passa subito la formazione ospite con Della Gasperina che con un interno al volo supera Vecchietti. Il raddoppio ospite alla mezz’ora: tiro di Blanco palla sul palo, ribadisce in rete di testa Valenzasca. Nella ripresa la squadra di casa trascinata da Shala accorcia le distanze dal dischetto con El Fatni. Il generoso forging finale dei padroni di casa non scaturisce nelle rete del pareggio.
______________________________________________________________________

Lonate Ceppino-Cairate  0-4
Lonate Ceppino
: Macchi A., Saitta, Granelli, Barbieri, Marcon, Crivalli, Mara, Facchinetti, Mura, Macchi M., Giudici. A disposizione: Marazzi, Olivedio, Cassandro,  Abatini, Macchi F., Voza, Bardelli, Miatello, Rignanese. All. Roselli.
Cairate: Palamini, Guffanti, Sommella, Curatolo A., D’Alessandro, Foglia, Petrucci, Curatolo F., De Luca, Mura, De Laurentis. A disposizione: Cetraro, Martignoni, Federico, Diomande, Saracino, Taglioletti, Shabaj, Papaleo, Spano. All. Curatolo.
Arbitro: Sig. Riccardo Anchieri di Gallarate.
Marcatori: Mura, 3 De Luca.
___________________________________________________________

Union Tre Valli-Coarezza 3-1
Union Tre Valli: Cantarella, Felli, De Maddalena, Grosset, Magnani, Tansini (28′ st Cunati), Frigeri (28′ st Roncari), E. Pastorelli, Sinopoli, Londino, Petruzzi. A disposizione: Lucisano, Riggi, Pollo, Belkadir, Pastorelli N., Zullo. All. Rossini.
Coarezza: Buso, Castiglioni, Benevento (10′ st Zavatta), Giannini, Tinnirello, Hodak, Sterlicchio, Ianni (24′ st Guei), Alcivar, Tamborini (30′ st Bramucci), Ferraro (1′ st Fossati). A disposizione: Giaretta, Perilli, D’Aloia, Roviello. All. De Cicco.
Arbitro: Palmeri
Marcatori: pt: 22′ Tamborini (C), 30′ Tansini (T); st: 30′ Sinopoli (T), 40′ Sinopoli (T).