Si chiude con una sconfitta il secondo turno di serie B per il Rugby Varese che, nella trasferta bergamasca, non è riuscito a ripetersi, perdendo 23-8. Varese gioca con meno intensità rispetto alla gara precedente, rimane dominante in mischia ma non riesce a concretizzare le occasioni a in attacco. Nel primo tempo i biancorossi marcano solo tre punti, arrivati dal piede di Tamborini. Più cinici i padroni di casa che riescono a segnare una meta trasformata e due calci piazzati, portandosi a quota tredici. Nella ripresa poco cambia. I biancorossi provano a riacciuffare gli avversari ma alcuni errori alla mano vanificano diversi tentativi in zona offensiva. D’altro canto, il Rugby Bergamo controlla la partita e tiene gli avversari lontani grazie ad un ottimo gioco al piede. Proprio con un calcio piazzato Bergamo allunga portandosi sul 16-3. La prima ed unica meta del Varese la segna capitan Borello a quindici minuti dal termine. Carbone sbaglia la trasformazione ma i biancorossi provano a riaprire il match. Nei minuti finali la possibile rimonta del Varese viene sedata dal Bergamo che mette il punteggio in sicurezza con altri due calci piazzati messi a segno. Non la miglior giornata per i biancorossi che dovranno migliorare in fretta per provare a battere una formazione compatta ed esperta come il Rugby Lecco.

Rugby Bergamo-Rugby Varese 23-8 (13-3)
Varese: Carbone, Zuinisi, Malnati, Bianchi, Calabrese, Pandozy, Tamborini, Borello (c), Maccarelli, Ciavarrella, Spiteri, Contardi, Gulisano, Dal Sasso, Bosoni
A disposizione: Maletti, Patruno, Lacchè, Margherini, Bobbato, Sacchetti, Rolandi