GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 GIRONE B – 10^ GIORNATA

VITTORIE INTERNE – Si riscuotono dalle retrovie Mozzate e Taino: per i primi bel successo 3-1 sulla France Sport, mentre i secondi s’impongono quasi a sorpresa per 2-0 su un Morazzone che questa stagione prosegue fra alti e bassi

VITTORIE ESTERNE – Le luci della ribalta se le prende il big match fra Torino Club e Verbano e al termine di una partita ad altissimo livello sono gli ospiti ad imporsi con un netto 1-4 sui campioni in carica. Successo esterno anche per il Gavirate che passeggia 0-6 sul Cantello.

_________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 10^ GIORNATA

Mozzate – France Sport 3-1
C. Lamperti (M), R. Lamperti (M), Magnani (F), Suigo (M)
Cantello Belfortese – Gavirate 0-6
Tosi (G), Valletti (G), 2 Rabita (G), Montonati (G), Cena (G)
Taino – Morazzone 2-0
Baranzini (T), Pecchio (T)

Vergiatese – Sestese rinviata per campo impraticabile

Malnatese – Biandronno rinviata per campo impraticabile

LA PARTITA

TORINO CLUB – VERBANO 1-4 (1-1)
Torino Club: F. Ovalle, M. Spelta (34’ st Luca), Romano (8’ st Kley), Arcangeloni, Monti, Gjergj, Marra, Barozzi, Basso, Bossi (18’ st Beretta), A. Ovalle. A disposizione: Lainati, Xhafa, Salerno, Acosta, R. Spelta, Tramuto. Allenatore: Principalli
Verbano: Panosetti, Gramegna, Bresil, Arfili, Zraydi, Farnetano, Calalesina, Aiello, Razak, Cornelli (21’ st Dollorenzo), Di Marco. A disposizione: Tosti, Marchetti, Belinghieri, Merlo, Puggioni, Di Lucchio, Adaoui. Allenatore: Murano
Marcatori: pt: 9? Basso (T), 28? Razak (V); st: 7? Di Marco (V), 18? Razak (V), 35? rig. Di Marco (V)

Era lo scontro che tutti attendevano, e il match fra Torino Club e Verbano non ha deluso le attese: al triplice fischio sono gli ospiti a spuntarla con un 4-1 che permette ai ragazzi di mister Murano di centrare la decima vittoria consecutiva e di allungare a +6 sui diretti contendenti, che dovranno però recuperare una partita. Un 4-1 che non rende giustizia ai padroni di casa, sempre in partita anche sotto di due gol e in grado di impensierire in ogni momento la retroguardia avversaria. Partenza sprint del Verbano ma nel loro miglior momento arriva la doccia gelata: Basso prende palla dal limite, se la aggiusta per concludere e infila l’angolino. Il gol dà fiducia al Torino Club che si riversa in attacco con il Verbano, pur vacillando, in grado di reggere. Il quarto d’ora di sofferenza viene ripagato poco prima della mezzora, quando Di Marco imbuca per Razak che beffa Panosetti siglando il gol del pari. L’aver segnato poco prima dell’intervallo è un’iniezione di fiducia non da poco per gli ospiti che rientrano per la ripresa con un piglio decisamente più aggressivo: Cornelli inventa e Di Marco non spreca, è 2-1. La sfida resta comunque in equilibrio ed entrambe le squadre non rinnegano sicuramente l’agonismo, sempre nel totale rispetto reciproco. A segnare è però ancora il Verbano: il trio davanti s’intende alla perfezione e Di Marco replica l’assist del primo gol a Razak permettendogli di realizzare così la sua personale doppietta. Il Torino Club, sotto di due reti, si getta all’arrembaggio esponendosi però ai contropiedi e allo scadere Di Marco si conquista e trasforma il rigore del 4-1, raggiungendo Razak a quota due sul tabellino marcatori. Vittoria importantissima per il Verbano che allunga in classifica, ma i campioni in carica resteranno sicuramente col fiato sul collo della capolista.