GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 GIRONE B – 11^ GIORNATA

VITTORIE INTERNE – Il Verbano non si ferma e approfitta della frenata del Torino Club per portarsi a cinque punti di vantaggio: con il 7-1 alla Vergiatese arriva l’undicesima vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Murano. Il Gavirate sfrutta lo stop della Vergiatese per portarsi a -2, grazie soprattutto a una straordinaria prestazione di Rabita che firma tutti i gol dei padroni di casa nel 5-2 sul Taino. Tiene il passo anche il Morazzone che ha la meglio sul Mozzate per 3-1.

PAREGGI – La sorpresa di giornata è sicuramente il 3-3 tra France Sport e Torino Club, che sul parziale di 3-1 subisce la rimonta dei padroni di casa firmata dalla doppietta di Fanunza. Pari anche tra Sestese e Malnatese: al triplice fischio il risultato è di 2-2

VITTORIE ESTERNE – Arrivano finalmente i primi punti del Cantello Belfortese che, grazie anche alla tripletta di Neucer, s’impone 4-2 sul campo del Biandronno.

_________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 11^ GIORNATA

Morazzone – Mozzate 3-1
Frigeri (Mor), Castaldo (Mor), Yaranga (Moz), Colavito (Mor)
France Sport – Torino Club 3-3
Valmori (F) Arcangeloni (T), Luca (T), Basso (T), 2 Fanunza F)
Biandronno – Cantello Belfortese 2-4
3 Neucer (C), 2 Maestroni (B), Lupica (C)
Gavirate – Taino 5-2
5 Rabita (G), Baranzini (T), Maurin (T)
Sestese – Malnatese 2-2
Larghi (M), 2 Mastroianni (S), Bruno (M)

LA PARTITA

VERBANO – VERGIATESE 7-1 (6-1)
Verbano: Panosetti, Calalesina (10’ st Di Lucchio), Bresil, Gramegna (12’ st Merlo), Belinghieri, Farnetano (26’ st Adaoui), Zraydi, Aiello, Razak (18’ st Tosti), Cornelli, Di Marco (11’ st Puggioni). A disposizione: Arfili. Allenatore: Murano
Vergiatese: Napolitano (1’ st Vanni), Orlando (5’ pt N. Gallo), Avellino (10’ st M. Soriani), Rubino, Ghiandai, Desidera, Malfarà, Fiori (18’ st Sinopoli), A. Soriani (10’ st Oliviero), Bergamaschi (7’ st Valli), Restelli (18’ st M. Gallo). A disposizione: Ioli, Vaccaro. Allenatore: Gabban
Marcatori: pt: 4’ Razak (Verb), 12’ Cornelli (Verb), 16’ Calalesina (Verb) 21’ Restelli (Verg), 23’ Calalesina (Verb) 25’ Razak (Verb), 32’ rig. Di Marco (Verb); st: 10’ Di Marco (Verb)

Il Verbano vince e, complice il passo falso del Torino Club, allunga a +5 sui rivali. Ma al di là del risultato mister Murano sottolinea l’importanza di una vittoria dedicata dai ragazzi del Verbano al loro compagno Loris Marchetti, che ha perso il padre la scorsa settimana. Dopo un minuto di raccoglimento, e con il lutto in braccio, la squadra è scesa in campo anche e soprattutto per Loris. E il match è un dominio da parte dei padroni di casa che sbrigano la pratica già nel primo tempo: Razak apre le danze e al 12’ Cornelli su punizione raddoppia. Tra il 16’ e il 23’ Calalesina firma la sua doppietta personale con due azioni in fotocopia, al termine delle quali si trova a porta spalancata e deve solo appoggiare in rete; nel mezzo gloria anche per Restelli che concretizza nel migliore dei modi una bella azione della Vergiatese fissando il parziale sul 3-1. La differenza di valori è però evidente e, malgrado l’impegno profuso dagli ospiti, il Verbano passa ancora: al 25’ Razak beffa Napolitano in uscita anticipandolo con un colpo di testa e a pochi minuti dall’intervallo Di Marco si procura e trasforma il rigore del 6-1. Nella ripresa i due mister danno spazio alle riserve, ma nonostante questo la partita non ne risente e mantiene un elevato livello di spettacolarità seppur con una sola rete, firmata da Di Marco al 55’ al termine di una bella azione personale. Vittoria di duplice importanza per il Verbano che dà un segnale forte al Torino Club.