Una notte da protagonista per il biancorosso Nnamdi Oduamadi che è sceso in campo con la maglia della Nigeria nell’amichevole disputata contro il Messico appunta stanotte in Texas. L’esterno ha giocato la bellezza di 73′ minuti in quella che è stata la sua seconda presenza con la maglia della nazionale. Una prestazione positiva per il giocatore che al 63′ si è messo in mostra sfiorando la rete con una bella conclusione. Oduamadi è già pronto al prossimo impegno: il test disputato contro il Messico è stato funzionale al prossimo impegno alla Confederation Cup, in Brasile, in cui ci sarà anche l’Italia. La Nigeriea è stata inserita nel girone con Uruguay, Spagna e Tahiti.
Per onor di cronaca il test è terminato 2-2: il Messico si è portato in vantaggio nei primi minuti con Hernandez, poi è rimasto in dieci per l’espulsione di Barrera (28′ pt) e la Nigeria ha prima pareggiato con Ideye su rigore e poi concluso il primo tempo in vantaggio grazie a un tiro di Ugochukwo deviato nella propria rete da Gerardo Torrado. Infine, al 70′ è arrivato il 2-2 finale: per il Messico ha timbrato ancora Hernandez, bomber da 32 gol in 47 partite con la nazionale.