Se i ragazzi hanno conquistato una bella vittoria sul campo del Brixen, esordio amaro di campionato per la Pallamano Cassano Femminile fermata in trasferta a Mestrino con il risultato di 23-18. Entrambe le formazioni non splendono in campo, tanti gli errori, tiri sbagliati e momenti di confusione. La gara è lenta e poco dinamica, ma Cassano e Mestrino di scontrano in modo abbastanza equilibrato, con le padrone del PalaLissaro che riescono a chiude il primo tempo in vantaggio 12-10.
Si apre il secondo tempo con le ragazze di Milanovic che agganciano le avversarie sul pareggio. Tra la miriade di errori, Cassano rimane indietro e le venete riescono a fare meglio, allungano sul 16-14 e poi sul 20-16. Sul finale le lombarde ci riprovano ma falliscono diversi tiri facili. La gara termina sul 23-18.

Sasa Milanovic commenta a caldo questa prima gara di campionato: “Complimenti a Mestrino, abbiamo fatto troppi errori, in particolare nella fase offensiva. Abbiamo buttato tanti tiri liberi sul finale. Avremo due settimane libere per allenarci duramente tutte insieme e migliorare”.