La Castellanzese battezza l’esordio in casa con una super vittoria per 3-1 sul Fossano. Inizio così così per i ragazzi di Mazzoleni che concedono una rete su una ripartenza a Di Salvatore. Poi sprecano troppo e chiudono i primi quarantacinque in svantaggio. La riscossa neroverde è guidata da Bryan Mecca che al 9′ della ripresa pareggia. Poi è Chessa a prendere in mano la squadra e a guidarla verso il successo. Realizza il secondo gol stagionale al 15′ e ispira calcio in mezzo al campo. C’è gloria anche per Bigotto, l’ultimo acquisto dell’estate neroverde che sigilla la vittoria con il gol che vale il tris casalingo al 25′ del secondo tempo.
Prossimo impegno la trasferta a Sanremo mercoledì pomeriggio nel turno infrasettimanale.

Castellanzese – Fossano 3-1 (0-1)

Castellanzese: Cirenei, Concina, Alushaj, Marcone (35′ st Giugno), Chessa, Negri (42′ st Molinari), Fusi (22′ st Bigotto), Corti (35′ st Ornaghi), Pedrocchi, Mecca (28′ st Perego G), Perego A. A disposizione: Brusco, Marchio, Perego G, Ornaghi, Molinari, Bigotto, Bertoletti, Manfrè, Giugno. Allenatore: Mazzoleni

Fossano: Merlano, Albani, Scotto, Galvani, Di Salvatore (37′ st Giraudo S), Giraudo F (20′ st Manuali), Coviello, Fogliarino (31′ st Medda), Tassone, Coulibaly (35′ st Chiappino), Lazzaretti (12′ st Bergesio). A disposizione: Bosnia, Giraudo S, Bergamo, Media, Quaranta, Reale, Giordano, Manuali, Chiappino. Allenatore: Viassi

Arbitro: Mazzoni di Prato (Dattilo – Palermo)

Marcatori: pt: 18′ Di Salvatore (F); st: 9′ Mecca (C), 15′ st Chessa (C), 25′ Bigotto (C)

NOTE – Ammoniti: Tassone, Albani, Molinari. Angoli: 3-7. Recuperi: +1 +5

Le pagelle

Cirenei 7: provvidenziale in molte occasioni, dispensa sicurezza tra i pali e in uscita
Concina 7: roccioso là dietro, il cerotto sulla tempia non fa che aumentarne i crismi del guerriero
Alushaj 7: faticoso l’avvio, non da lui; alla distanza estrae l’esperienza che serve per chiudere la difesa
Marcone 6,5: soffre il confronto in velocità con il diretto avversario, ma si guadagna il cinque dei compagni sull’ottima discesa che propizia il tris neroverde
dal 35′ st Giugno 6: fa il suo, si attende di vederlo da titolare
Chessa 8: forma smagliante, quasi imprendibile, come il gol che mette a segno, un gesto che fa andare in confusione i riflessi più arguti
Negri 6,5: continua la sua crescita come vero sparigliatore di carte in mezzo al campo, ma certe occasioni vanno sfruttate
dal 42′ st Molinari: sv
Fusi 7: di un’altra categoria, il passo successivo? Aggiornare il pallottoliere
dal 22′ st Bigotto 7: entra e segna, cosa chiedergli di più?
Corti 7,5: il gol arriverà presto, quando anche la sorte sarà vinta, ma una cosa è certa: il futuro della Castellanzese è in ottime mani
dal 35′ st Ornaghi: sv
Pedrocchi 6,5: primo tempo così così, quando si abbassa il ritmo emerge la sua indiscussa intelligenza tattica
Mecca 7,5: è la spina nel fianco per gli avversari, quello che non te lo aspetti ma poi ti castiga alla prima disattenzione, pericoloso
dal 28′ st Perego G 6: un’altra buona prestazione da subentrante, garantisce quantità e qualità in mezzo al campo
Perego A 8: hai capito il novellino? A vederlo giocare si direbbe che è un veterano, quando decide di chiudere la fascia, non si passa più, statene certi