Il Milano City si riscatta dopo la sconfitta contro il Gavirate conquistando tre punti pesanti contro un’ostica Ardor Lazzate, battuta 3-2. A sbloccare la partita sono proprio i biancorossi, che su palla inattiva trovano il gol al 35’ con la toccata di testa di Nouhan, deviata leggermente da un difensore dell’Ardor. Il raddoppio arriva dopo cinque minuti, questa volta ad opera di Dampha, che trova la conclusione vincente da 35 metri.
Dopo un parziale di 2-0, nella ripresa l’Ardor riesce a riacciuffare gli avversari. Il primo gol porta la firma di Quaggio, che al 22’ approfitta di un retropassaggio sbagliato per inserirsi in area e battere il portiere in uscita. Dopo appena tre giri di orologio, il suo compagno Cavalcante mette momentaneamente la partita in parità trovando il tocco in una mischia in area su palla inattiva. Il calcio di punizione di Mbengue, però, sancisce il definitivo 3-2: il Milano City la spunta contro una squadra tosta, che corre tanto come loro, dando una buona prova di carattere.
I ragazzi di mister Aiello sono ora terzi a 10 punti insieme alla Vergiatese, mentre l’Ardor resta ferma a quota 8, dove la raggiuge la Base 96 Seveso con il punto conquistato a Barzanò.

MILANO CITY – ARDOR LAZZATE 3-2 (2-0)
Milano City
: Rinaldi F., Petriccione (dal 41’ st Rinaldi M.), Piras, Dion, Imbriola, Benvindo, Mbengue, Dampha (dal 28’ st Sejdo), Nouhan, Faye, Tine (dal 6’ st Papa). A disposizione: Selva, Spano, Volta, Fofana, Baresi, Thiaw. Allenatore:Aiello.
Ardor Lazzate: Bozzato, Frigerio, Cavalcante, Roman, Peverelli, Belotti (dal 34’ st D’Astoli), Ziraffa (dal 1’ st Martini), De Vincenzi (dal 1’ st Corsini), Quaggio, Cannizzaro (dal 13’ st Ferrari), Manta (dal 41’ st Canavesi). A disposizione: Buzzi, Ronchi, Pedrazzini, Noviello. Allenatore: Bonazzi.