Fa la voce grossa il Milano City che in casa della Castanese s’impone 4-1. Nel primo tempo sono i locali a spingere sull’acceleratore. Milani a tu per tu con il portiere ospite non ha la precisione e manda a lato, non si fa pregare il City che risponde, invece, con il gol che sblocca la gara. Al 6′, infatti, Sejdo accoglie un tiro-cross che deve solo insaccare da due passi.
Prima del pareggio Rossi colpisce un palo e il direttore di gara non fischia due possibili rigori in favore della Castanese per atterramento di Vacirca in area. Al 41′, però, proprio Milani si fa perdonare quando riceve dalla distanza, in allungo elude la difesa ospite e poi da posizione defilata trova l’angolino. 1-1, duplice fischio e squadre negli spogliatoi.

Nella ripresa è il Milano City ad avere più gamba, mentre i neroverdi si abbassano troppo. Al 10′ azione di uno – due dal limite con Sejdo che finalizza da dentro l’area beffando Mainini in uscita. Al 15′ calcio di rigore per fallo di Becchi che azzarda il tutto per tutto per interrompere un’azione troppo pericolosa. Dal dischetto ci pensa Diop e fa 3 a 1. La squadra di mister Garavaglia non ha più le energie per reagire e al 91′ arriva il punto esclamativo di Mbengue e si che beve il diretto avversario e poi da posizione defilata trova il palo lontano. 1-4 e triplice fischio.

Castanese – Milano City 1-4 (1-1)
Castanese
: Mainini, Pellegatta, D’Aversa, Cotugno, Bianchi, Becchi, Greco, Azzarone, Rossi, Milani, Vacirca. A disposizione: Puglielli, Bartoli, Bozzi, Garavaglia, Leontini, Martelli, Nebuloni, Annoni, Perotta. Allenatore: Garavaglia
Milano City: Selva, Tine, Piras, Mbengue, Diop, Benvenido, Rinaldi, Baresi, Buzzi, Fae, Sejdo. A disposizione: Rota, Petriccione, Fofana, Traina, Dampha, Imbriola, Spano, Floridi, Thiaw. Allenatore: Aiello
Arbitro: Gambirasio di Bergamo (Monardo di Bergamo, Flaccadori di Bergamo)
Marcatori: pt: 6′ Sejdo (M), 41′ Milani (C); st: 10′ Sejdo (M), 15′ rig. Diop (M), 46′ Mbengue (M)