Prima storica giornata per i Giovanissimi Provinciali Under14 9c9. Il maltempo ha fermato Eagles Caronno-Besnatese, ma non ha impedito alle altre società di dar vita ad un entusiasmante weekend di calcio.

VITTORIE INTERNE

A rubare la scena è stato indubbiamente il Carioca che ha schiantato il Coarezza 13-0. Splendida prova anche per la Cedratese che supera il Caravate con un brillante 5-2; meno appariscente, ma altrettanto convincente, il 2-0 con cui l’Azzurra Mozzate sbriga la pratica Pro Cittiglio.

VITTORIE ESTERNE

L’unica vittoria fuori casa è quella dell’Arnate che passeggia a Germignaga 8-2.

HA RIPOSATO: Super Jolly Tradate.

__________________________________________________

CEDRATESECARAVATE 5-2 (2-0)
Cedratese: Notari, Ficarra, Soumahoro, Lizzer, Marku, Karaboja, Baccaro, Crepaldi, Broggini. A disposizione: Rabaglio, De Tommaso, Cattagni, Kripka. Allenatore: Baratelli
Caravate: Cifarelli, Segala, Baldieri, Verna, Bodini, Biscardi, Minervino, Siciliano, Pedone. A disposzione: Lego, Chierico, Marwan. Allenatore: Carletti
Marcatori: pt: 4’ Crepaldi (Ce), 13’ Crepaldi (Ce); st: 3’ Minervino (Ca), 6’ Marku (Ce), 14’ Kripka (Ce), 25’ Minervino (Ca), 27’ De Tommaso (Ce)

Esordio col botto per la Cedratese che s’impone con un netto 5-2 sul Caravate. Primi 20’ senza storia con i padroni di casa che dominano il gioco trovando il doppio vantaggio grazie a due fucilate dai trenta metri di Crepaldi. La Cedratese spinge, anche troppo, e cala nelle battute finali del primo tempo; ciò dà la forza il Caravate per riaprire la contesa nei primissimi minuti della ripresa con Minervino che approfitta di una disattenzione difensiva per punire in contropiede. Il merito della Cedratese è quello di non disunirsi e Marku riporta subito i suoi a +2; pochi minuti dopo Kripka cala il poker sfruttando anche l’errore di Cifarelli che si lascia scivolare il pallone tra le mani. Per il Caravate il solito Minervino prova a infiammare i minuti finali del match trovando il gol del 4-2, ma De Tommaso in contropiede mette la parola fine alla contesa. Ottima prova per la Cedratese che guarda con fiducia al futuro; per il Caravate c’è qualcosa da sistemare, ma anche buoni segnali su cui lavorare.

CARIOCACOAREZZA 13-0
Carioca: Cipolla, Pinto, Guida, Covelli, Franzosi, Ambrosetti, Pecoraro, Dodoc, Zaggia. A disposizione: Lo Conte, Borghetto, Pariani, Orlandi. Allenatore: Minaudo
Coarezza: Moussafir, Guadagno, Sina, Carbone, Badea, Murrani, Caracciolo, Cecco, Soppelsa. A disposzione: Barbara, Dellabiancia. Allenatore: Musolino
Marcatori: 5 Pecoraro (Co), 2 Franzosi (Co), 2 Pinto (Co), 3 Dodoc (Co), Covei (Co)

Carioca esagerato. I padroni di casa schiantano il Coarezza con un 13-0 che lascia ben pochi dubbi sull’andamento del match. Sugli scudi Pecoraro che timbra il cartellino per ben cinque volte, ma non è da meno Dodoc che realizza una splendida tripletta. Doppiette per Franzosi e Pinto, e gloria anche per Covei: esordio da sogno per il Carioca, battesimo da incubo per il Coarezza.

AZZURRA MOZZATEPRO CITTIGLIO 2-0 (1-0)
Azzurra Mozzate: Rossetto, Marchetti, Bottaccioli, Pezzoni, Cosentino, Dumitroae, Benhmida, Giozzi, Montini. A disposizione: Mangalio, Gussoni, Cocquio, Finotti, Ge rosa, Giove, Lascala, Rigamonti. Allenatore: Vaghi
Pro Cittiglio: Bison, De Servi, Davi, Pagani, Bongiovanni, Grasso, Rigo, Marabelli, Pala. A disposzione: Aziz, Lemaizi, Ait Bak. Allenatore: Galli
Marcatori: pt: 15’ Montini (A); st: 15’ Benhmida (A)

Bella sfida tra Azzurra Mozzate e Pro Cittiglio che danno vita ad un match vibrante e divertente; a spuntarla sono i padroni di casa con un gol per tempo. È proprio l’Azzurra Mozzate a condurre le danze nel primo tempo, con gli avversari che cercano più che altro di colpire in contropiede, e a trovare il primo gol di giornata con la girata vincente di Montini. Nella ripresa la gara è più equilibrata con la Pro Cittiglio che aumenta i giri del motore, ma è ancora una volta l’Azzurra Mozzate a centrare la via del gol: calcio d’angolo e mischione in area risolto da Benhmida. Inizio da tre punti per l’Azzurra; sconfitta, ma consapevolezza di poter far bene per la Pro Cittiglio.

GERMIGNAGAARNATE 2-8
Marcatori: 3 Santoro (A), 4 Piazza (A), 2 Rigoglio (A)