La Sommese si proclama campione d’inverno per il girone N di Seconda Categoria, anche se l’ultima partita di campionato, quella tra prima contro seconda, ossia tra Sommese e Lonate Pozzolo, è stata rinviata a causa della neve per ben due volte. A completare il quadro dell’ultima giornata di andata, manca, anche, il match tra Robur e Coarezza, rinviato per lo stesso motivo. Ancora non si sa quando le due partite potrebbero essere recuperate.
Invece, si sono giocate regolarmente Virtus Cantalupo-Borsanese e Solbiatese-Arnate. La Virtus (in foto in alto), con la vittoria di 4 a 1 in casa, è passata momentaneamente al secondo posto in classifica.

VIRTUS CANTALUPO – BORSANESE 4-1
Virtus Cantalupo: Perilli, Proverbio, Tonelli, Re Dionigi (26’pt Bottelli), Poerio (28’st Gatti), Canciani, Guffanti (30’st Panaia), Repetti (26’st Mantovan), Guy (18’st Nesci), Mazza, Meraviglia. A disposizione: Ro.Croci, Ri. Croci. Allenatore: Munari.
Borsanese: Guerrini, Colombo, De Bernardi, Mariani, Vanoli (30’st Sculco), Lanzafame, Fruttarol (35’st Trezzi), Farimal (14’st Deviat), Gagliardi, Leone, Canavesi (14’st Bolognini). A disposizione: Desperati, Pastanella, Mastrangelo, Candiani. Allenatore: Mona.
Arbitro: Panariello di Busto Arsizio.
Marcatori: pt: 15’ Mazza (V), 21’ Guffanti (V); st 15’ Mazza (V), 40’ De Bernardi (B), 45’ Mantovan (V).
NOTE – Ammoniti: Poerio, Bottelli (V).

Atmosfera glaciale, nel vero senso della parola, durante il recupero della tredicesima giornata di andata, giovedì 16 dicembre. I padroni di casa si portano avanti subito con Mazza e Guffanti, amministrando molto bene il primo tempo, dove la Borsanese non si è mai resa pericolosa. Nel secondo tempo, al 15’, la Virtus chiude di fatto la partita con la rete di Mazza, che porta il risultato sul 3 a 0. La squadra di mister Mona trova prova a riaprire la partita al 40’, su calcio piazzato con De Bernardi, ma il Cantalupo chiude con la rete al 45’ di Mantovan.

_____________________________________________________________

SOLBIATESE – ARNATE 1-1
Solbiatese: Galizia, Re, Pedotti, Possoni, Cartesan, S.Ranieri, Vinotti, Grassi, A.Ranieri, Azuokwu, Ferrario. A disposizione: Perin, Adorisio, Antonello, Caldera, Pesce, Nigro. Allenatore: Colombo.
Arnate: Luoni, Agostini (18’st Nodari), Bellini, Pavesi, Bidoglio, Beraldo, Longinotti, Cattaneo, Bazzoni, Migliano, Minoli. A disposizione: Cavallero, Ciboldi, Castiglia, Alabiso, Cova. Allenatore: Giudici.
Arbitro: De Martino di Busto Arsizio.
Marcatori: st: 5’ Possoni (S), 33’ Bazzoni (A).
NOTE – Ammoniti: S. Ranieri, Grassi (S); Agostini, Minoli, Bidoglio, Pavesi (A).

Pareggio tra penultima e terzultima del girone. Il tutto accade nel secondo tempo. A inizio di ripresa, la Solbiatese passa in vantaggio con Possoni. Poco dopo la mezz’ora arriva il pareggio dell’Arnate con Bazzoni.