Al Provasi, nel recupero della 18^ giornata, festeggia l’Arconatese che sotto di un gol (a firma di Chessa), riesce a ribaltare il risultato grazie a Longo e Gomis. 2-1 il finale. Tre punti che continuano a far sognare gli oroblù, mentre la Castellanzese deve rammaricarsi per non essere stata in grado di gestire il vantaggio ottenuto nel primo tempo.

PRIMO TEMPO – La prima occasione è per gli oroblù con il destro potente di Colleoni, Cincilla si rifugia in angolo. All’8′ ci prova Piran che si accentra: conclusione che termina di poco a lato. A metà della prima frazione Spera cerca e trova Siani, incornata imprecisa. Al 24′ verticalizzazione per Travellini che riesce a servire Chessa, il numero 7 spiazza Spada e segna l’1-0. Al 38′ ottimo scambio fra Ferrandino e Chessa, nonostante l’uscita a vuoto di Spada la retroguardia ospite argina il pericolo. Al duplice fischio resiste l’1-0 per i padroni di casa.

SECONDO TEMPO – In avvio ripresa Livieri opta per il quadruplo cambio, mentre Cotta riparte con gli 11 della prima frazione. All’8′ l’ex di turno Marcone serve l’assist al bacio per Longo che trova l’1-1. Al quarto d’ora l’Arconatese raddoppia con Gomis sempre su suggerimento di Marcone, entrato decisamente bene in partita. Appena entrato subito insidioso Colombo che calcia, ma Bianchi si immola e salva l’Arconatese da un pari praticamente fatto. Non c’è più tempo, passa l’Arconatese 2-1.

CASTELLANZESE-ARCONATESE 1-2 (1-0)
Castellanzese (4-3-1-2): Cincilla 5.5, Compagnoni 6.5, Alushaj 6, Micheli 6.5 (16′ st Mazzola 6), Chessa 6.5, Ferrandino 6 (18′ st Colombo 6), Piran 6, Travellini 6.5 (29′ st Gazzetta 6), Mandelli 7, Raso 6, Melli 6 (29′ st Perego 6). A disposizione: Asnaghi, Pisan, Mei, Praderio, Brusa. Allenatore: Cotta 6.
Arconatese (3-4-1-2): Spada 6, Zucchetti 6.5 (29′ st Rondanini), Medici 5.5 (1′ st Longo 6.5), Vecchierelli 6.5, Bianchi 7, Romeo 5.5 (1′ st Gomis 6.5), Spera 6 (1′ st Marcone 7), Colleoni 6.5, Parravicini 5 (1′ st Luoni 6), Lillo 6, Siani 6. A disposizione: Maldifassi, Rondanini, Albini, Siano, Santonocito. Allenatore: Livieri 7.
Arbitro: Eremitaggio di Ancona (Mirarco di Treviso e Cimmarusti di Novara)
Marcatori: pt: 24′ Chessa (C); st: 8′ Longo (A), 15′ Gomis (A).
Note: Giornata soleggiata, terreno in perfette condizioni. Ammoniti: Raso (C), Zucchetti (A), Rondanini (A), Alushaj (C) . Recupero: /+4′.