Tantissimi gol nella 21^ giornata di Promozione. Successi pesanti per la Besnatese che batte 4-0 l’Union Villa Cassano e per il Valle Olona che rifila un poker al Gallarate Calcio. La Solbiatese sempre più padrona del campionato batte la Solese 0-2 in trasferta, il Saronno vince sul campo del CAS 1-3. Questi i risultati di giornata.

I TABELLINI

Besnatese – Union Villa Cassano 4-0 (2-0)
Besnatese: Caputo, Passafiume, Brivio, Comani L. (37’ st Goumbala), Botturi (20’ st Martignoni), Comani F., Marin, Dani (18’ st Delodovici), Zoppi (23’ st Seno), Bonfante (28’ st Loda), Cinotti. A disposizione: Tortorella, Asprella, Martignoni, Mancuso, Suanno,. Allenatore: Rasini
Union Villa Cassano: Rinaldi, Paroni (37’ st Mencarelli), Giordano, Signorelli (20’ st Farroni), Shala (20’ st Vaglica), Gjini, Siano (7’ st Rizzardelli), Martinoia, Briancesco, Delpiano (7’ st Omodei), Gningue. A disposizione: Assoumou, Manenti, Mazzucchelli, Bertani. Allenatore: Shala
Arbitro: Sputore di Milano (Maresca – Minniti)
Marcatori: pt: 7′ Marin (B), 9′ Cinotti (B) st: 21′ Bonfanti (B), 48′ Goumbala (B)
Note: Ammoniti: Dani (B), Rinaldi (U), Giordano (U), Gjini (U). Espulsi: Shala (U)

Grande successo casalingo per la Besnatese, che mette le cose in chiaro già dai primi minuti di partita e domina la gara contro l’Union Villa. Nei primi 10 minuti i padroni di casa trovano la rete di Marin prima e di Cinotti poi, e le cose si semplificano ulteriormente quando gli ospiti rimangono in 10 uomini per l’espulsione di Shala. Nel secondo tempo si aggiungono le reti di Bonfanti con un bel diagonale, e di Goumbala, che ruba il pallone a Rinaldi e segna a porta vuota.

_______________________________________________________________________________________________________

Universal Solaro – Meda 1-3 (0-1)
Universal Solaro: Bizzi, De Giorgi (13’ st Cattafi), Panariello, Greco, Franzoni (46’ st Cuzzolin), Franco (20’ st Diana), D’Elia, Baglio, Giglio, Fioroni (39’ st Farioli), Somaini (23’ st Di Patria). A disposizione: Leoncini, Rotiroti, Esopi, Livelli. Allenatore: Broccanello
Meda: Allievi, Quitadamo, Bosisio (37’ st Orsenigo), Cicola, Michi (1’ st Cutuli), Bianchi, Palumbo, Molteni, Tallarita, Filomeno (17’ st Martino), Ponti. A disposizione: Cassina, Tavella, Mauri, Torrente, Bicciato, Guidi. Allenatore: Cairoli
Arbitro: Rignanese di Legnano
Marcatori: pt: 30′ Ponti (M) st: 11′ Ponti (M), 29′ Palumbo (M), 35′ rig. Baglio (S)
Note: Ammoniti: Fioroni (S), Franco (S), Panariello (S), D’Elia (S), Franzoni (S), Cutuli (M), Quitadamo (M), Cassina (M). Espulsi: Bizzi (S)

Bella vittoria esterna del Meda, che conquista tre punti sul campo del Solaro. Il primo gol è di Ponti, che approfitta di una mischia in area per depositare il pallone in rete da pochi passi. Nella ripresa sempre Ponti firma il 2-0, poi c’è spazio anche per Palumbo che con un gran tiro da fuori di fatto chiude la partita. A poco serve il gol della bandiera su rigore di Baglio, che nel primo tempo aveva fallito dal dischetto il possibile gol dell’1-1. La partita si conclude sul punteggio di 1-3.

Castello Città di Cantù – Olimpia Calcio 4-0 (1-0)
Castello: Perniola, Cammarano, Barlusconi, Merlini, Lozza, Borghi (19’ st Bruschi), Scaccabarozzi, Carrafiello, Mauri (22’ st Pappalardo), Colombo (32’ st Galatà), Ajouli (14’ st Valle). A disposizione: Forestieri, Sangiorgio, Noseda, Tettamanti, Iannello. Allenatore: Bertoni
Olimpia: Rossi, Petriccione, Balconi, De Maddalena, Jammeh, Calegari, Touray, Franceschini (9’ st Fiordiponti), Segalini, Piazza (1’ st Zarini), Bianchi (8’ st Gioppo). A disposizione: Cosentino, Bezzolato, Baresi, Coppola, Bonu, Abagnale. Allenatore: Rinaldi
Arbitro: Malerba di Cinisello Balsamo (Calabrese – Volpe)
Marcatori: pt: 23′ Colombo (C) st: 28′ 33′ Pappalardo (C), 47′ Valle (C)
Note: Ammoniti: Zarini (O), Jammeh (O). Espulsi: Jammeh (O)

Netta vittoria interna del Castello nei confronti dell’Olimpia. Apre le danze Colombo su assist di Carrafiello, ma l’Olimpia nel primo tempo è combattiva e tiene un solo gol di svantaggio. Nel finale di partita i padroni di casa dilagano: prima Pappalardo con un bel tiro da fuori e che poi riesce a trovare la doppietta su punizione, poi Galatà che nel recupero si fa praticamente tutto il campo, conclude in porta e la palla premia Valle che insacca da pochi centimetri.

Lentatese – Aurora CMC Uboldese 0-2 (0-1)
Lentatese: Sala, Meroni, Coppola (22’ st Monti), Noviello (6’ st Del Gaudio), Fontana, Bianchimano, Malacarne, Parravicini, Tagliabue G., Ballabio (19’ st Molteni), Magro (15’ st Canavesi). A disposizione: Tagliabue F., Gambirasio, Bottos, Pagnozzi, Agati. Allenatore: Valente
Aurora CMC Uboldese: Pasiani, Raimondi, Bartucci (40’ st Costa), Vernocchi, Bortignon, Besati (12’ st Bernareggi), Alberti (29’ st Velocci), Maiorano, Montani (44’ st De Benedittis), Niesi (37’ st Schulz), Maugeri. A disposizione: Lucca, Gianforti, Martegani, Rossi. Allenatore: Gilardengo
Arbitro: Vismara di Lecco (Terlizzi – Colleoni)
Marcatori: pt: 3′ Maugeri 3’ (A) st: 45′ Mauger (A)
Note: Ammoniti: Del Gaudio (L), Bortignon (A), Montani (A), De Benedittis (A). Espulsi: Pagnozzi (L)

Successo esterno dell’Aurora sulla Lentatese al termine di una partita bella e spettacolare, nel nome del solito implacabile Maugeri. Il bomber dell’Aurora segna subito dopo pochi minuti con un colpo di testa non fortissimo ma molto preciso. Il primo tempo è dell’Aurora, che continua a premere anche con Montani e Niesi, mentre i padroni di casa vanno vicini al pareggio con Meroni. Nel secondo tempo sale la pressione della Lentatese, che però non riesce a produrre occasioni di rilievo. Nel finale c’è spazio per la doppietta di Maugeri, che sfrutta un cross per coordinarsi un una semi-rovesciata che non lascia scampo a Sala.

Amici dello Sport – Saronno 1-3 (0-0)
Amici dello Sport: Heinzl, Fasani (1’ st Gomaa), Finato, Rota, Oldani (43’ st Dell’Aera), Rorato, Caccia M., Caccia P., Berton, Nardone, Frontini. A disposizione: Castiglioni, Di Vita, Pjetracaj, Caldiroli, Macchi, Zaroli, Brando. Allenatore: Cau
Saronno: Pastore, Maggiore (36’ st Vanzulli), Rudi, Scaccabarozzi, Bernello, Torriani, Ballabio (45’ st Vanzulli), Pieri (31’ st Girelli), Iacovelli, Milazzo (43’ st Galli), Caruso. A disposizione: Migliorati, Spinelli, Giudici, Riva, De Angelis, Gibertoni. Allenatore: Taroni
Arbitro: Grandi di Bergamo
Marcatori: st: 15′ Finato (A), 18′ Iacovelli (S), 20′ 40′ Milazzo (S), 40′ Milazzo (S)
Note: Ammoniti: Rudi (S), Bernello (S), Caruso (S), Girelli (S). Espulsi: Rota (A)

Si rialza il Saronno e vince sul campo del CAS per 1-3. Il primo tempo è privo di gol ma non di occasioni, specialmente quando Marco Caccia con un gran tiro da fuori batte Pastore ma l’arbitro annulla la rete per un fuorigioco. Nel secondo tempo sono comunque i padroni di casa a passare in vantaggio con un inserimento di Finato con i tempi giusti. Il Saronno però non ci sta e in 3 minuti segna due gol praticamente identici: cross dalla destra e rete prima di Iacovelli, poi di Milazzo. Nel finale, dopo l’espulsione di Rota, arriva la doppietta di Milazzo che ruba palla ad un difensore e segna da vicino. La gara si conclude sul punteggio di 1-3.

Accademia Inveruno – Morazzone 0-2 (0-2)
Accademia Inveruno: Frattini, Binaghi (9’ st Notareschi), Pisoni, Rossi M., Frigerio L., Ambroso (1’ st Alemani), Vago, Lepori, Rossi C. (29’ st Venegoni), Frigerio F. (24’ st Li Sacchi), Savarese (1’ st Rossi A.). A disposizione: Pandini, Martini, Medici, De Cao. Allenatore: Galli
Morazzone: Martignoni, Mastorgio, Zanchin (36’ st Carcano), Italiano (25’ st Loielo), Picetti, Bosetti, Gerevini (25’ st Santoro), Libralon, Ghizzi, Vezzoli (36’ st Leone), Giordano (31’ st Marchiella). A disposizione: La Sala, Giani, Regalia, Santoro, Sala. Allenatore: Dossena
Arbitro: Longhi di Crema (Sutera – Buzani)
Marcatori: pt: 8′ Giordano (M), 43′ Libralon (M)
Note: Ammoniti: Lepori (A), Alemani (A), Gerevini (M), Carcano (M), Santoro (M)

Passa il Morazzone sul campo dell’Accademia con un grande primo tempo. Gli ospiti riescono a sfruttare al meglio le occasioni che costruiscono: prima Libralon pesca bene Giordano con un lancio lungo e l’attaccante del Morazzone batte Frattini con precisione, poi è Libralon a concludere l’azione del secondo gol quando gli arriva sui piedi un cross stretto e preciso dal fondo. Nella ripresa l’Accademia cerca un gol ma il Morazzone può fare la sua partita, difendersi, aspettare e ripartire in contropiede. La gara si conclude sul punteggio di 0-2.

Gallarate – Valle Olona 0-4 (0-2)
Gallarate: Diana, Chiarello, Calizzi (27’ st Maso), Spitaleri, Bisceglia, Ferrari (4’ st Marku), Yessoufou, Fiore (22’ st Sassi), Moussafir, Petruzzellis, De Milato. A disposizione: Marzola, Russo, Bellagente, Greco, Canazza, Moriero. Allenatore: Maestroni
Valle Olona: Croce, Compagnone, Salatino, Calzi, Clerici A. (32’ st Corti), Caprioli, Montecchio (41’ st Turconi), Clerici G. (25’ st Badji), Guarda (38’ st Shullani), Moroni, Quartesan (34’ st Guarino). A disposizione: Albe, Fersino, Laita, Fall.
Arbitro: Masseroli di Bergamo
Marcatori: pt: 33′ Guarda (V), 43′ Montecchio (V) st: 34′ Guarda (V), 36′ rig. Quartesan (V)
Note: Ammoniti: Bisceglia (G), Spitaleri (G), Yessoufou (G), Diana (G), Clerici (V). Espulsi: Spitaleri (G)

Straripante vittoria esterna del Valle Olona, che interpreta al meglio lo scontro diretto e vince nettamente contro il Gallarate. Attorno alla mezz’ora di gioco Clerici pesca bene Guarda spalle alla porta, l’attaccante è capace di girarsi e concludere in rete per il gol del vantaggio. il secondo gol lo firma Montecchio che conclude una bella azione di Quartesan. Nella ripresa gli ospiti dilagano anche grazie alla superiorità numerica: c’è la doppietta di Guarda e ci sono tre rigori concessi al Valle Olona, ma solo uno viene realizzato, da Quartesan per lo 0-4 finale.