CASATENOVO – Far giocare due titolari di una Serie D in una Juniores Nazionale fa la differenza: la Casatese batte la Castellanzese grazie all’apporto di Sala e Comberiati. Un 4-2 frutto di grandi giocate da parte proprio di Sala e Comberiati; Castellanzese che passa in vantaggio ma poi si lascia recuperare e dopo aver subito il raddoppio si perde completamente via.

PRIMO TEMPO – Al 4′ Peloni recupera un buon pallone, serve al bacio Lorenzo: chiusura magistrale di Bisco. All’8′ si fa vedere la Casatese con Comberiati che però non riesce nell’aggancio finale. Due minuti dopo occasionissima per i neroverdi con Ghilardi, Galbiati spara alto; ma una manciata di secondi dopo lo stesso Galbiati si fa perdonare firmando l’1-0 in favore della formazione ospite. Dopo aver subito il gol la Casatese prova a reagire sfruttando le qualità di due giocatori scesi dalla prima squadra a dare man forte: Sala e Comberiati. Al 34′ arriva il pareggio della Casatese: parabola perfetta di Sala. Al 38′ i padroni di casa vanno vicinissimi al raddoppio con Ruscelli che calcia bene, ma trova solo l’esterno del palo. Primo tempo che si conclude sull’1-1.

SECONDO TEMPO – La prima vera occasione della ripresa si verifica al 7′: punizione magistrale di Cesaro, l’incornata di Zotaj si infrange sulla traversa. Due giri di orologio dopo assist chirurgico di Curia, Lorenzo prova la conclusione: grande risposta di Trabattoni. All’11’ arriva il raddoppio della Casatese: Ruscelli si invola a rete e batte Ferè. Al 22′ arriva anche il tris biancorosso: Perego è lesto nello staccare più degli altri e insacca laddove Ferè non può arrivare. Un minuto dopo sul ribaltamento di fronte Ghilardi e Galbiati si divorano il 3-2: neroverdi che sembrano aver accusato il colpo. Al 28′ Sala piazza l’assist al bacio per Parravicini che trova il poker. Al 36′ Caricati vicinissimo ad accorciare le distanze da punizone: Trabattoni si supera e devia. Al 47′ Defendi accorcia sul 4-2. non c’è più tempo: passa la Casatese.

SALA STAMPA
Colombo (allenatore Castellanzese): “I due ragazzi della prima hanno sicuramente fatto la differenza. Noi sul 2-1 ci siamo persi via e abbiamo fatto tantissimi sbagli dietro. Certo, abbiamo preso una traversa e abbiamo avuto qualche buona occasione ma non siamo riusciti a finalizzare”.
Chefa, tecnico della Casatese (squalificato oggi), sceglie di non rilasciare dichiarazioni.

Redaelli (Casatese): un classe 2005 che sa il fatto suo e che può certamente fare strada. Detta i tempi in mezzo al campo e ha il pallino del gioco.
Cesaro (Castellanzese): il capitano neroverde non molla fino al triplice fischio ed è sempre pronto a recuperare palloni interessanti.

CASATESE-CASTELLANZESE 4-2 (1-1)
Casatese (3-5-2): Trabattoni 6.5, Cattaneo 7, Perego 6.5, Greco 6.5, Lelli Lo. 6.5, Bisco 6, Sala 6 (38′ st Viganò 6), Redaelli 7.5, Rizzo 6.5 (29′ st Morganti 6), Ruscelli 7 (34′ st Seria 6), Comberiati 6.5 (16′ st Parravicini 6.5). A disposizione: Sgura, Lelli Lu., Aquilino, Motta, Copellino. Allenatore: Chefa 6.
Castellanzese (4-3-3): Ferè 6, Moschetto 6.5, Peloni 6.5 (29′ st Re 6), Maggioni 6, Della Vedova 6, Cesaro 6.5, Zotaj 6.5, Ghilardi 6 (24′ st Caricati 6), Galbiati 6.5 (26′ st Defendi 6.5), Curia 6 (19′ st Poretti 6), Lorenzo 6.5 (16′ st Carlevaro 6). A disposizione: Nisi, Laomedonte, Paglialonga, Dovera. Allenatore: Colombo 6.
Arbitro: Bruscagin di Gallarate (Flora e Bandera di Gallarate)
Marcatori: pt: 11′ Galbiati (Cast), 34′ Sala (Casa), st: 11′ Ruscelli (Casa), 22′ Perego (Casa), 28′ Parravicini (Casa), 47′ Defendi (Cast)
Note: Giornata soleggiata, terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Morganti (Casa), Carlevaro (Cast), Della Vedova (Cast). Recupero: /+5′.

___________________________________________________

LE ALTRE PARTITE

CITTÀ DI VARESESANGIULIANO CITY NOVA 1-1 (qui la diretta qui la sala stampa e le pagelle)

GOZZANOCARONNESE 0-3 (0-2)
Gozzano: R. Garoni, Italiano, Viganotti (10′ st Merlo), A. Garoni (13′ st Nicolin), Ballarini, Peradotto, Caraglio (40′ pt Kouadio), Molinari (40′ st Lorenzetto), Giffoni, Botta, K. Disisto. A disposizione: Ghirinhelli, D. Disisto, Niang, Ndao, Godi. Allenatore: nome
Caronnese: Tomasello, Moretti (28′ st Luoni), Scotti, Birolini (25′ st Merli), E. Catizione, Medici, Di Marco (33′ st Cerreto), Rondina, Folla (35′ st Rimoldi), D’Urso (1′ st Perani), Gorla. A disposizione: R. Catizone, Femminella, Tavecchia, Silvestre. Allenatore: Munari
Arbitro: Gabriele Framba di Torino (Roberto Brivitello di Novara – Matteo Guseppe Abbagnano di VCO)
Marcatori: pt: 10′ Folla (C), 33′ Folla (C); st: 30′ Di Marco (C)
Note: ammoniti: Giffoni (G), Medici (C)

LEONLEGNANO 3-1
Leon: Ferrari, Ronchi (7′ st Dossena), Persico (16′ st Lanzarini), Rosa (26′ st Inchiostro), Vavassori, Ferrari, Frosio (19′ st Gallizzi), Fumagalli, Ciminello (20′ st Lepore), Martirani, Esposito. A disposizione: Castelli, Gallo, Colombo, Todisco. Allenatore: Mauri
Legnano: Ferragina, Mangieri (24′ st Recchia), Eboa (1′ st Gioia), Stevenazzi, Scanu (27′ st Guardavalle), Mikhinini, Focone, Bettini (37′ st Zana), Piccone, Todaj, Di Bendetto. A disposizione: Telsi, Shtyllaj, Bagnasco. Allenatore: Garantola
Arbitro: Abdullah Al Noman di Abbiategrasso (Cosimo Mario Minervino di Abbiategrasso – Nicolò Conti di Abbiategrasso)
Marcatori: Ciminello (L), Lepore (L), Fumagalli (L)
Note: ammoniti: Ronchi (L), Lepore (L), Ferrari (L), Piccone (Leg)

ARCONATESE – FANFULLA 0-1 (ore 14.30)

BORGOSESIA – NOVARA 4-0 (ore 15.30)

FOLGORE CARATESE – VIS NOVA GIUSSANO 1-3 (ore 16.00)