BARANZATE – Basta un gol di Battaglia a metà ripresa per consentire alla Baranzatese di conquistare la terza vittoria in quattro giornate. A spaccare la sfida è ancora un bel guizzo di Messaoudi che da il via all’azione, mentre l’Ispra ci mette il cuore ma non riesce a incidere in attacco sbagliando troppi passaggi dove servirebbe invece la qualità dei giocatori.

FISCHIO D’INIZIO – Fratto dispone i suoi col 4-3-3: Musitano tra i pali; Marchesotti, Ricci, Raffaele e Cali in difesa; Capelli, Stoica e Battaglia a centrocampo; tridente Messaoudi-Ruggeri-Lillo. Iori risponde mettendo i suoi a specchio: Ferrario tra i pali; linea difensiva composta da Senaj, Zecchini, Suanno e Dardha; Magistri ad agire da regista con Barone e Gomez ai lati; Verde centravanti con Colombo e Oldrini sulle ali.

PRIMO TEMPO – Prima frazione che riserva davvero poche emozioni. La partita si rivela molto fisica e manca quasi del tutto la precisione nei passaggi. Uno dei pochi brividi lo crea una punizione tagliata di Stoica che trova Battaglia solo sul secondo palo, ma l’incornata del capitano gialloblù è imprecisa e termina sul fondo. Gli ospiti cercano molto Oldrini per scardinare la difesa locale, mentre per la Baranzatese il più attivo è senza dubbio Messaoudi. Proprio l’ex Rhodense mette in difficoltà Dardha nell’uno contro uno, facendo ammonire l’avversario e costringendo Iori a spostarlo sulla fascia opposta. Prima dell’intervallo la risposta nerazzurra porta la firma di Barone, che svetta sul cross di Dardha mandando però alto di testa.

SECONDO TEMPO – Ripresa che comincia molto più vivace: Lillo sfiora subito il gol per i padroni di casa, Brovelli non trova Verde per gli ospiti e sul ribaltamento di fronte Ferrario deve smanacciare per anticipare ancora Lillo. Dopo un quarto d’ora la sfida si spezzetta per i cambi e i tanti falli da una parte e dall’altra, finché a spezzare l’equilibrio sono i gialloblù: al 69’ Messaoudi scappa via a Barone sulla destra, verticalizza per Smaku che entra in area e serve all’accorrente Battaglia un pallone solo da spingere in rete. La reazione dei nerazzurri è immediata ma la punizione di Oldrini è deviata in angolo da Musitano. Gli ospiti spingono alla ricerca del pareggio e inevitabilmente concedono qualcosa in contropiede. Al 78’ Stoica serve Smaku tutto solo a centro area, il numero 19 supera il portiere ma si vede deviare il tiro a botta sicura da Barone che salva il risultato. Due minuti più tardi Ricci riesce ad arpionare con la punta del piede un lancio lungo diretto a Oldrini che si sarebbe trovato a tu per tu col portiere. È l’ultima occasione della partita e al triplice fischio parte la festa dei gialloblù per un avvio di campionato da sogno. Domenica prossima la Baranzatese farà visita al Saronno, mentre l’Ispra proverà a ripartire subito ospitando la Solese.

97′ – Triplice fischio! La Baranzatese vince una sfida intensa grazie al gol del suo capitano e vola a 9 punti

93′ – Punizione telefonata di Oldrini, Musitano blocca senza problemi

91′ – Sugli sviluppi di un corner ci prova Battaglia ma senza inquadrare lo specchio

90′ – Sette minuti di recupero

82′ – Break di Stoica che serve Ruggeri, murato sul più bello da Zecchini

80′ – Grande intervento di Ricci che riesce ad arpionare un lancio lungo anticipando Oldrini, che si sarebbe trovato tutto solo davanti a Musitano

78′ – Baranzatese a un passo dal raddoppio: Stoica serve Smaku tutto solo a centro area, il numero 19 supera il portiere ma si vede deviare il tiro a botta sicura da Barone che salva il risultato

73′ – Contrasto duro al limite dell’area gialloblù tra Senaj e Raffaele: ha la peggio il numero 2 ospite che lascia il campo, zoppica anche il 4 locale

71′ – Gran punizione di Oldrini dai 25 metri, colpo di reni di Musitano che si rifugia in angolo

69′ – BARANZATESE IN VANTAGGIO! Break improvviso di Messaoudi che scappa via a Barone sulla destra, verticalizzazione per Smaku che entra in area e serve all’accorrente Battaglia un pallone solo da spingere in rete

60′ – Sfida ora spezzettata da cambi e falli, espulso Iori per proteste.

54′ – Per i locali ci prova Stoica dal limite ma la mira è imprecisa

53′ – Ripartenza pericolosa della Baranzatese ma Ruggeri è in fuorigioco sul passaggio di Lillo

52′ – Nell’intervallo Fratto ha invertito le posizioni di Stoica e Capelli, col numero 7 che ora agisce da regista

50′ – Ritmi alti in questo avvio di ripresa: contropiede dell’Ispra con Brovelli che cerca i compagni in area ma Raffaele capisce tutto e allontana la minaccia. Sul ribaltamento combinazione Messaoudi-Ruggeri, cross di quest’ultimo a cercare Lillo anticipato dall’uscita alta di Musitano che smanaccia

48′ – Comincia forte la Baranzatese: Ruggeri trova Lillo sul secondo palo, il numero 11 salta Dardha ma chiude troppo il destro e trova soltanto l’esterno della rete

46′ – Un cambio per parte: Peduto per Calì nei locali, Brovelli per Gomez tra gli ospiti con Barone che arretra in posizione di terzino sinistro

16:30 – Squadre di nuovo in campo, comincia la ripresa

45′ – Primo tempo che si chiude senza recupero e con davvero poche emozioni regalate al pubblico di Baranzate

41′ – Iori ridisegna la squadra: col passaggio di Dardha sulla destra, Gomez arretra in posizione di terzino sinistro mentre Senaj sale a centrocampo facendo scalare Barone sulla sinistra

40′ – Cross di Dardha, spostato sulla destra per toglierlo dal duello con Messaoudi, Barone svetta sul secondo palo ma la sfera sorvola di poco la traversa

36′ – Sugli sviluppi del calcio piazzato ci prova Battaglia che però strozza troppo il destro non impensierendo Ferrario

35′ – Messaoudi scappa via ancora a Dardha che deve trattenerlo per la maglia rimediando un cartellino giallo

28′ – Messaoudi sguscia via a Dardha che lo atterra concedendo una punizione dal limite. Cali cerca il cross sul secondo palo ma la sfera termina direttamente sul fondo

24′ – Entrambe le formazioni provano ad alzare il ritmo ma i passaggi spesso imprecisi vanificano ogni azione

19′ – Stoica pesca Ruggeri a centro area, la difesa impedisce all’attaccante di girarsi e libera l’area

17′ – Punizione da posizione interessante per l’Ispra, Oldrini e Gomez provano lo schema ma non s’intendono e l’occasione sfuma

12′ – Punizione di Stoica dalla sinistra, Battaglia dimenticato sul secondo palo schiaccia troppo di testa e mette sul fondo

6′ – L’Ispra conquista un corner dalla sinistra, ma il cross è basso e viene allontanato dalla difesa

15:31 – Fischio d’inizio! È cominciata Baranzatese-Ispra

15:20 – Le squadre rientrano negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte degli allenatori

15:10 – Le formazioni! Ecco le scelte di Iori: Ferrario, Senaj, Suanno, Zecchini, Magistri, Dardha, Oldrini, Barone, Verde, Colombo, Gomez

15:05 – Le formazioni! Questo l’undici scelto da Fratto: Musitano, Messaoudi, Cali, Raffaele, Ricci, Marchesotti, Capelli, Battaglia, Ruggeri, Stoica, Lillo

15:00 – Squadre in campo per il riscaldamento. Fischio d’inizio previsto alle ore 15:30

Baranzatese-Ispra 1-0 (0-0)
Baranzatese
: Musitano, Messaoudi, Calì (1′ st Peduto, 21′ st Garcea), Raffaele (42′ st Dell’Anna), Ricci, Marchesotti, Capelli, Battaglia, Ruggeri, Stoica, Lillo (9′ st Smaku). A disposizione: Englaro, Fedele, Carnazzola, Pellizzi, Piccinini. Allenatore: Fratto.
Ispra
: Ferrario, Senaj (28′ st Cannazza), Suanno, Zecchini, Magistri, Dardha (14′ st Piras), Oldrini, Barone (36′ st Piccato), Verde, Colombo (23′ st Modde), Gomez (1′ st Brovelli). A disposizione: Bressan, Coulibaly, Quartesan, Giussani. Allenatore: Iori.
Arbitro: De Mul di Monza (Ciocci di Legnano e Brasca di Seregno).
Marcatore: st: 24′ Battaglia (B).
Note: giornata coperta, campo in buone condizioni, spettatori 200 circa. Espulso: 10′ st Iori (I) per proteste. Ammoniti: Lillo (B), Magistri (I), Dardha (I), Battaglia (B), Ricci (B), Capelli (B), Stoica (B). Angoli: 2-3; Recupero: 0’+7′.