Si è giocata la 5^ giornata del girone A del campionato Giovanissimi Provinciali Under 14, in turno che vede la capolista Ardor non sbagliare il proprio match contro il Torino Club. Una vittoria con il brivido per i biancoazzurri, che infliggono la prima sconfitta stagionale ai granata rimontando una partita che li vede sotto per 2-0 all’intervallo. Subito dietro corrono Castellanzese e Cedratese, seconde a quota 10 punti, ed entrambe vittoriose nei rispettivi match contro Azzurra Mozzate e Azzurra Mozzate. Stravince la Caronnese, che supera con un dilagante 18-0 il Gallarate. Chiudono la rassegna, i successi casalinghi di Gorla Minore (6-1 ai danni del Saronno) e dell’Amor Sportiva (3-1 sulla School of Sport).

CEDRATESE – NUOVA ABBIATE 10-1

Stravince la Cedratese, che supera con un netto 10-1 la Nuova Abbiate. La gara è subito in discesa per la formazione di mister Cento, che ringrazia il proprio bomber Astone, già a quota 9 gol in campionato, che in avvio realizza una strepitosa tripletta (due con un colpo di testa ed uno direttamente da punizione), la quale, unità al gol di Suarez in mischia portano il parziale all’intervallo sul 4-0. Nella ripresa il copione non cambia, ed è ancora Suarez ad andare a segno per i padroni di casa, prima che anche l’Abbiate trovi la gioia del gol con Ragazzini, a segno da calcio di punizione. E’ solo un lampo estemporaneo però, perchè la Cedratese ritorna subito ad ingranare, chiudendo definitivamente la gara con le reti di Boccucci, Di Furia (gol dell’ex per lui), Scattolin, Matteo Giorgetti e Martegani.

CEDRATESE – NUOVA ABBIATE 10-1 (4-0)
Cedratese:
Paglieri, Giorgetti F. (14′ st Memaj), Coppa (1′ st Boccucci), Salvemme, Trinca, Bossi (1′ st Giorgetti M.), Magistrali (1′ st Pozzoli), Suarez (18′ st Scattolin), Astone (11′ st Di Furia), Sassoletti, Carbone (6′ st Martegani). A disposizione: Basile. Allenatore: Cento
Nuova Abbiate: Zacchello (30′ st Ravazzini), Lomazzo, Luoni (15′ st Pampolini), Pertile (13′ Costo), Brocca, Bacraz (1′ st Tassone), Costantin (32′ st Grenti), Stilo (18′ st Sciuto), Ragazzini, Gabriolu (4′ st Antonini), Cortellezzi. A disposizione: Chiurato. Allenatore: Colombo
Arbitro: Gabriele Secci di Gallarate
Marcatori: pt: 6′ Astone (C), 14′ Astone (C), 23′ Astone (C), 29′ Suarez (C); st: 4′ Suarez (C), 11′ Ragazzini (NA), 13′ Boccucci (C), 16′ Di Furia (C), 24′ Scattolin (C), 28′ Giorgetti M. (C), 34′ Martegani (C)

AZZURRA MOZZATE – CASTELLANZESE 0-5

Cala la manita la Castellanzese, che espugna il campo dell’Azzurra Mozzate per 5-0, prendendosi la sua terza vittoria in questo campionato. A decidere l’incontro sono le reti di Valli, Gattuso, Rossi, Gagliardi e Banfi, che portano il risultato sul 5-0 in favore dei neroverdi, che volano così al secondo posto in classifica, alle spalle dell’Ardor.

Azzurra Mozzate:
D’Antonio, Orsini (31′ Stevenazzi), Saibene (14′ st Borsani), Basilicata, Guzzetti, Roberti, Fouadi, Castiglioni, Fagone (4′ st El Khalladi), Pizzeghello (4′ st Sgarlata), Todeschini.
Castellanzese: Gorla, Cattaneo (1′ st Callari), Zaccaria, Valli (4′ st Drago), Gjeka, Pepe, Gattuso (10′ st Angelelli), Merletti (3′ st Costantino), Gagliardi (10′ st Verducci), Rossi (10′ st Banfi), Pozzi (3′ st Bottini). A disposizione: Biffi, Fois
Arbitro: Riccardo Bruno di Gallarate
Marcatori: Valli (C), Gattuso (C), Rossi (C), Gagliardi (C), Banfi (C)

GORLA MINORE – SARONNO 6-1

Si prende la seconda vittoria in questo campionato il Gorla Minore, che aggancia in classifica proprio il Saronno, sconfitto per 6-1. A dare un’impronta decisiva al match è il centroavanti di casa Ciulla, a segno con una fantastica tripletta, che unita alle reti di Inncenti, Prekaj e Saracino consegnano la vittoria tra le mani di mister Rogora. Per il Saronno, non basta la rete di Surkov ad evitare un’altra battuta d’arresto dopo il KO con la Cedratese.

Gorla Minore: Calloni, Cambrai, Desideri, Canu, Roy, Sommaruga, Saracino, Zazzera, Ciulla, Pacelli, Giancane. A disposizione: Gagliardi, Guma, Innocenti, Prekaj, Sassi, Sturaro, Parmigiani, Anzini, Morlacchi. Allenatore: Rogora
Saronno:
Ivanaj, Ursu, Molteni, Copernico, Hamed, Vottari, Surkov, Pedrazzini, Romani, Fusco, Kolthi. A disposizione: Grazioso, Megliola, Grosso, Zanaglio, Mazzeo, Broccolo, Dallanoce, Fratta, Scuotto. Allenatore: Curino
Arbitro: Thomas Gasparini di Gallarate
Marcatori: Ciulla (G), Ciulla (G), Ciulla (G), Surkov (G), Innocenti (G), Prekaj (G), Saracino (G)

AMOR SPORTIVA – SCHOOL OF SPORT 3-1

Si riscatta dopo la sconfitta con il Torino Club l’Amor Sportiva, che ritrova la vittoria contro una School of Sport ancora ferma al solo punto conquistato contro la Nuova Abbiate. La gara si mette subito in discesa per i padroni di casa, che ci impiegano solamente una manciata di secondi per passare in vantaggio con Girola. Il raddoppio non si fa attendere, e al 19′ è Canova a siglare il 2-0. Nella ripresa il copione non cambia, e a calare il tris ci pensa Colmegna. La reazione della School of Sport arriva solo nel finale, quando è Pin a siglare il gol del 3-1, che tuttavia non basta ad evitare la sconfitta.

AMOR SPORTIVA – SCHOOL OF SPORT 3-1 (2-0)
Amor Sportiva:
Aloia, Caria (29′ st Osman), Bavarelli, Girola (17′ st Banaraku), Galli, Zaffaroni, Amin (14′ st Lazzaro), Colmegna (29′ st Crespi), Basilico (35′ st Borroni), Canova, Di Luccio. A disposizione: Dalla Mora. Allenatore: Velli
School of Sport: Clemenza, Carturan (15′ st Gallazzi), Facchetti, Ligabo, Antoniotti (23′ st Sangaletti), Pin, Cavarretta, Mazzoleni, Deorsola, De Paoli (15′ st De Leo), Colombo. Allenatore: Chevallard
Arbitro: Alessandro Gallotti di Gallarate
Marcatori: pt: 1′ Girola (A), 19′ Canova (A); st: 10′ Colmegna (A), 34′ Pin (S)

TORINO CLUB – ARDOR 2-3

Vince di rimonta l’Ardor, che si conferma in testa alla classifica ribaltando una partita che la vedeva sotto per 2-0 contro un ottimo Torino Club. Sono infatti i granata a partire a mille, trovando il doppio vantaggio grazie alla doppietta di Sailis. Proprio sul più bello però, i granata sono costretti a perdere il proprio capitano D’Amato, a causa di un’espulsione. Ecco quindi che nella ripresa gli ospiti danno il là alla loro rimonta, arrivando fino al 3-2. Proprio nel finale ecco che però il Torino Club ha l’occasione per riacciuffare la gara, guadagnandosi un calcio di rigore che tuttavia la squadra di mister Gioia non riesce a realizzare.