Si è giocata la giornata numero 7 degli allievi regionali under 18.
Il big match tra Torino Club e Parabiago ha visto vincere questi ultimi grazie al punteggio di 4-2, ed ora è vetta a quota 18 punti. Buona prova del Gorla Minore che vince sul campo del Valle Olona per 1-0, stesso risultato tra Oratorio San Francesco e Besnatese con i biancazzurri che grazie a questo tre punti salgono a quota 9 punti. Sorridono anche Città di Varese, vincente per 2-0 sulla Gerenzanese, e la Varesina, che piazza un netto 3-0 a School of Sport. 3-0 anche il risultato di Canegrate – Rovellasca.
Riposa: Marnate

LA PARTITA

SCHOOL OF SPORT – VARESINA 0-3 (0-2)
School of Sport:
Pozzato, Pirillo, Boniolo, Lipari, Ligabo, Pallavicini, Colombo (17′ st Saporiti), Ferioli, Secchi, Bigotta, Aiani (38′ st Pavan). A disposizione: Rotteri, Biscaro, Pavan, Saporiti. Allenatore: Gianazza
Varesina: Piazza, Barbierato, Franceschina (11′ st Craciun), Benzoni (20′ st Dragovoja), Ronchetti (28′ st Castelnovo), Manto, Amodeo N. (17′ st Barilla), Zanetti, Bongiorno, Amodeo S., Sabry. A disposizione: Trombetta, Barilla, Dragovoja, Craciun, Castelnovo, Manzato. Allenatore: Colombo
Marcatori: pt: 4′ Ronchetti (V), 7′ Bongiorno (V); st: 10′ Amodeo N. (V)

Tutto facile per la Varesina di mister Colombo che in casa di School of Sport vince e convince con il risultato di 3-0.
La gara si mette subito in discesa visto che nel giro di 7 minuto la squadra ospite va già sul 2 a 0 grazie ai colpo vincenti di Ronchetti e Bongiorno.
Nella ripresa il sigillo finale arriva al 10′ quando è Amodeo N. a lasciare il segno.
Tre punto importanti per i rossoblù che continuano la corsa ai primi posti della classifica.