Si scende in campo nel campionato Juniores Regionale B, dove a prendersi la scena in questo sabato pomeriggio sono le gare della 11^ giornata. Di seguito tutto ciò che sta accadendo sui campi.

CALCIO BOSTO – VALCERESIO 1-1

CAPOLAGO – Giusto pareggio, il primo per i padroni di casa, tra Bosto e Valceresio. Dopo 8’ la prima occasione è per gli ospiti ma De Gaetano, lanciato solo verso la porta, conclude a lato. All’11’ un tiro ravvicinato di Rigori è deviato in angolo da Santin. Al 20’ è Sarugia ad avere la palla buona sui piedi ma il suo pallonetto non beffa Carullo che blocca sicuro. Al 28’ è ancora Sarugia a impegnare Carullo, che para in due tempi, con un rasoterra dal limite dell’area. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella ripresa al 2’ un conclusione di De Gaetano finisce alta sopra la traversa. All’8’ occasionissima Bosto: Sarugia, lanciato solo a rete, si divora un gol tirando a lato. All’11’ Valceresio in vantaggio con De Gaetano che riceve palla in mezzo all’area e insacca la rete dell’1-0. Al 15’ tiro cross una girata di Bottinelli finisce di poco sopra la traversa. Al 18’ Manoli su calcio d’angolo pennella per Diop che di testa sfiora la traversa. Al 23′ Valceresio in dieci per l’espulsione di De Gaetano: entrata dura che costa il rosso (doppio giallo) alla punta ospite che commette fallo su Bertolotti. Alla mezzora bolide rasoterra di Sarigia che costringe Carullo alla deviazione in angolo. Al 36’ è Bertolotti, servito sul secondo palo dalla sinistra, a non trovare il guizzo vincente. Al 40’ il Bosto pareggia: lancio sul filo del fuorigioco per D’Adda che entra in area e insacca di cattiveria. Al 43’ Casati centra la traversa con una girata di testa. Al 48’ clamorosa occasione per la Valceresio con Casati che non aggancia il pallone solo davanti a Santin. Finisce 1-1.

CALCIO BOSTO – VALCERESIO 1-1 (0-0)
Calcio Bosto:
Santin, Meroni (26’ Marchesan), Daverio (34’ st Loshaj), Bottinelli, Marocco (41’ st Greco), Sola, Manoli, Aflousse (23’ st D’Adda), Sarugia, Bertolotti, Donati (14’ st Diop). A disposizione: Grimaldi, Limido, Bernardelli, Satta. Allenatore: Brattesani (squal. Giardini)
Valceresio: Carullo, Insirello, Savio (42’ st Caprioli), Roscoano, Carava, Ippolito, Campo (35’ st Casati), Baggio, Incendi (19’ st Nardelli), Rigoni (43′ st Di Napoli), De Gaetano. A disposizione: Sculco, Trovo, Masini, Fabbrini, Brunello. Allenatore: Marantelli
Marcatori: st 11’ De Gaetano (V), 41’ D’Adda (B)

Inviato Michele Marocco

ACCADEMIA BMV – SESTESE 0-2

Mantiene intatto il proprio filotto di risultati utili consecutivi la Sestese, che espugna il campo dell’Accademia BMV con un convincente 2-0. Il gol che sblocca la gara arriva sul tramonto del primo tempo: è Pessina a farsi trovare pronto e a spedire in rete il vantaggio biancoazzurro. Nella ripresa è poi Diao, a 15′ dalla fine, a mettere in cassaforte i tre punti, siglando il raddoppio che permette alla Sestese di farsi avanti con sempre più insistenza per le posizioni alte della classifica.

ACCADEMIA BMV – SESTESE 0-2 (0-1)
Accademia BMV:
Bertuzzi (1′ st Paganini), Castellazzi, Verini, Ferrario (13′ st Sardina), Assoumon (13′ st Borghetto), Broccolo (28′ st De Tomasi), Cicco, Frontini (9′ st Cignoni), Volpi, Mercurio, Covizzi. A disposizione: Corti, Giani, Stecco, Ubbiali. Allenatore: Cominetti
Sestese: Duchini, Sartorio, Sessolo, Fietta (35′ st Salvemme), Bodio, Allievi, Fanni (41′ Veronesi), Marchinu, Monti (30′ st Cocozza), Pessina (23′ st Mazzoleni), Diao. A disposizione: Catoia, Martinelli. Allenatore: Dossena
Arbitro: Leonardo Ryo Bogni di Gallarate
Marcatori: pt: 45′ Pessina (S); st: 32′ Diao (S)
Note: Ammoniti: Assoumon (A), Cignoni (A), Sardina (A)

VERBANO – BESNATESE 4-0

E’ una vittoria a dir poco pesante quella che il Verbano si prende nello scontro diretto contro la Besnatese, con un 4-0 che lancia i rossoneri al secondo posto in classifica in solitaria. La gara si sblocca al 16′, quando è Grimaldi a risolvere un’azione d’angolo con il gol dell’1-0. Il raddoppio arriva al 37′ con il rigore trasformato da Reina, prima che nella ripresa la gara diventi maschia e ricca di nomi sul taccuino dell’arbitro. Tra di questi c’è anche quello di Colaci, che costringe il Verbano in 10. I padroni di casa riescono a reggere anche in inferiorità numerica e nel finale è prima il rigore di Facchinelli e poi la rete di Barozzi a mettere la parola fine al match.

VERBANO – BESNATESE 4-0 (2-0)
Verbano:
Gargarella, Ponti, Colaci (1′ st Rondanini), Venturini, Grimaldi, Panicucci, Cattaneo (31′ st Facchinelli), Perrino (15′ st Barozzi), Reina (37′ st Cutri), De Angelis (19′ st Fusari), Gambardella. A disposizione: Panosetti, Keci. Allenatore: Celestini
Besnatese: Medeghini, Scanu, Xhafa (14′ st Tovagliaro), Malfarà (43′ st Marcon), Maran, Bonicalzi (1′ st Carusillo), Mastrogiacomi (36′ st Rizzi), Boccia (43′ st Bielli), Rosia, Andoni, Sapini. A disposizione: Manica, Tornaghi, Sokaj, Innocenti. Allenatore: Paglia
Arbitro: Eraldo Pllumbi di Varese
Marcatori: pt: 16′ Grimaldi (V), 37′ rig. Reina (V); st: 40′ rig. Facchinelli (V), 48′ Barozzi (V)
Note: Ammoniti: Colaci (V), Perrino (V), Panicucci (V), Ponti (V), Rondanini (V), Xhafa (B), Malfara (B), Scanu (B). Espulsi: Colaci (V), Ponti (V)

ARSAGHESE – VALLE OLONA 1-2

Non vuole smettere di sognare il Valle Olona, che continua a rimanere là su, più in alto di tutti, vincendo sul campo di un’Arsaghese che conferma il suo momento no, raccogliendo la sua sesta sconfitta consecutiva. I primi minuti di gara sono alquanto combattuti, ma alla prima vera occasione ecco che il Valle Olona passa in vantaggio: sugli sviluppi di una rimessa laterale il pallone arriva sul destro di Gropcaj, che a botta sicura calcia non dando scampo a Menabo. Sul tramonto del primo tempo gli ospiti raddoppiano, ancora con un errato rinvio della difesa di casa che spiana la strada al mancino di Bogni che si insacca. Nella ripresa l’Arsaghese riesce subito ad accorciare le distanze con la rete di Specolizzi, che ben imbeccato da Chajri buca Mrinaj ridando speranze ai suoi. Nonostante gli sforzi tuttavia, il risultato non cambia, e ad esultare al triplice fischio è il Valle Olona, che si conferma capolista anche per questa settimana.

ARSAGHESE – VALLE OLONA 1-2 (0-2)
Arsaghese:
Menabo, El Mansour, Giordano (41′ st Fabbian), Cortona, Garegnani (10′ st Leorato), Rosio (25′ st Spahiu), Pozzi (10′ st Cozzi), Larrone, Specolizzi, Chajri (37′ st Sansonna), Bailo. A disposizione: Finotti, Giudici, Baldiserotto. Allenatore: Besana
Valle Olona: Mrinaj, Olgiati, Shtyllzaj, Crippa (31′ st Cafa), Bottan, Garavaglia, Meriggi, Niakhasso, Gropcaj (17′ st Dalla Chiesa), Caltagirone (25′ st Mele), Bogni (45′ st Puricelli). A disposizione: Calabrese, Turconi, Giovannelli, Samperisi. Allenatore: Compagnone
Arbitro: Younes Kourif di Gallarate
Marcatori: pt: 4′ Bogni (V), 37′ Gropcaj (V); st: 1′ Specolizzi (A)
Note: Ammoniti: Bailo (A), Specolizzi (A), Cozzi (A), Dalla Chiesa (V). Espulsi: Bottan (V)

VERGIATESE – CANTELLO BELFORTESE 3-0

Vergiatese:
Catizone, Henzen (9′ st Orlando), Ongarato, Rubino (34′ st Bergamaschi), Laalaoui, Cazar, Manzini, Messuti, Sema, Fiori (13′ st Bonina), Rizzon (31′ st Mineo). A disposizione: Vanni, Bruni, Oliviero. Allenatore: Manzini
Cantello Belfortese: Conedera (1′ st Bianchi), Olivo, Fabbro, Carpene, Valli, Diasio (31′ st Scolaro), Tomasetto, Anzalone, Molino (13′ st Plebani), Coppola, Poloni. Allenatore: Bonomi (Bongiorni squalificato)
Arbitro: Gianmarco Rottoli di Varese
Marcatori: Rubino (V), Rubino (V), Sema (V)
Note: Ammoniti: Ongarato (V), Laalaoui (V), Anzalone (C), Coppola (C). Esplulsi: Anzalone (C)

ACCADEMIA BUSTESE – GORLA MINORE 0-0

ACCADEMIA BUSTESE – GORLA MINORE 0-0 (0-0)
Accademia Bustese:
Travaglin, Guidi, Marazzini (35′ st Bolognesi), Ghidoli, Croci, Foglianisi, Iudice, Marazzini, Erindetti (18′ st Belfakir), Buffa (40′ st Nagy), Locatelli (11′ st Buson). A disposizione: Pattano, Binaghi, Cassani. Allenatore: Viola
Gorla Minore: Sassi, Compiani (16′ st Fedeli), Kurti (17′ st Alabdellaoui), Mara, Romano, Lucchini, Modenesi, Gadda, Meloncelli, Porretti, Ascia (39′ st Murano). A disposizione: Malgrati, Rossi, Turconi, Xhajaj. Allenatore: Compiani
Arbitro: Riccardo Messina di Legnano
Note: Ammoniti: Marazzini (AB), Foglianisi (AB), Gadda (G), Compiani (G), Murano (G), Turconi (G), Romano (G). Espulsi: Foglianisi (AB), Gadda (G)

GALLARATE CALCIO – REAL VANZAGHESE 1-4

GALLARATE – REAL VANZAGHESE 1-4
Gallarate:
Maiocchi, De Brovedani (1′ st Zonta), Raco (27′ st Corbo), Salvini (22′ st Kallala), Saporiti, Bossi, Nozzolino, Brivio, Ferraro, Pastori (40′ st Tribini), Fare (1′ st Russo). A disposizione: Farioli, Cutrupi. Allenatore: Pavone
Real Vanzaghese: Cavallotti, Alessandro, Russo (32′ st Urso), Locatelli (41′ st Radaelli), Crespi, Gidari, Cattaneo (1′ st Fagnani), Pellegrini, Sisti (1′ st Colombo), Guindani, Macchi (46′ st Airaghi). A disposizione: Titani, Passera, Olgiati, Albertini. Allenatore: Bini
Arbitro: Emanuele Pio Fumagalli di Varese
Marcatori: Macchi (RV), Cattaneo (RV), Zonta (G), Macchi (RV), Guidani (RV)
Note: Ammoniti: Bossi (G), Saporiti (G), Russo (RV), Crespi (RV), Gidari (RV), Pellegrini (RV), Alessandro (RV)

BARBAIANA – CUASSESE 6-2

Barbaiana: Diazzi, Nykoryuk, Costantino, Renzini A., Sta, Palma, Gianetti (18′ st Isacco), Gorla, Murchio (21′ st Marcato), Cappello (16′ Renzini C.), Pietraru (13′ st Cason). A disposizione: Pravettoni, Zinni, Bordini, Varchetta. Allenatore: Ferrari
Cuassese: Bianchi, Turetta, Cinquepalmi, Caprino (12′ st Incandela), Di Lillo (20′ Siciliano), Lubrina (10′ st Albini), Cantoreggi (1′ st Gatti), Berno, Cambareri, Cardelli (1′ st Monti), Anello. A disposizione: Canciani, Cremona, Granella, Alogna. Allenatore: Moschella
Arbitro: Francesco Marelli di Seregno