Sono due le prime in classifica del Girone A Giovanissimi Elite Under15: l’Alcione e l’Accademia Pavese San Genesio, che guardano tutti dall’alto al basso con 25 punti. Lì dietro insegue la Varesina, anche se la distanza inizia a farsi pesante, ben cinque punti: fatale la sconfitta del weekend contro la Cedratese. Salgono la Castellanzese e la Solbiatese: la prima con la vittoria contro l’Accademia Varesina si porta a 16 punti, la seconda con i tre punti guadagnati contro il Seguro invece raggiunge quota 14 (Cedratese e Accademia Varesina 9 punti). Scontri interessanti nella terzultima giornata di campionato in programma la prossima domenica.

Accademia Varesina – Castellanzese 2-3

Vittoria con qualche rischio per la Castellanzese, che insieme all’Accademia Varesina ha regalato ben cinque goal agli spettatori presenti. Apre le danze la squadra di mister Atzeni che si porta in avanti già al 12’ con Niakhasso. I padroni di casa pareggiano solo al 3’ della ripresa con un rigore trasformato da Sena. Gli ospiti vanno in avanti prima con Como e poi con Chiarelli che trasforma un rigore. A quasi dieci minuti dalla fine Frontini riapre nuovamente la partita, ma l’Accademia Varesina non riesce a pareggiare.

ACCADEMIA VARESINA – CASTELLANZESE 2-3
Accademia Varesina: Citterio, Maresu, Sena, Marangoni (15’ st Ghirardelli), Del Serra, Rienzi, Ramos (11’ st Vedani), Baldo (25’ st Ghirardelli), Costarelli (9’ st Frontini), Facchinetti (15’ st Ronchetti), Gamba (25’ st Malvestio). A disposizione: Bernasconi, Ronchetti, Del Rosario, Franzi. Allenatore: Tenti
Castellanzese: Marzaro, Caccia, Cirigliano, Chiarelli (27’ st Frigoli), Vigna, Coppi, Pupo, Niakhasso, Mortarino (19’ st G.Como), Galvan (13’ st Dell’Acqua), R.Como. A disposizione: Thomas, Jelo, Leone, Canino, Faucetta. Allenatore: Atzeni
Arbitro: Aufiero di Como
Marcatori: pt 12’ Niakhasso (C); st 3’ rig. Sena (A), 23’ R.Como (C), 25’ rig. Chiarelli (C), 34’ Frontini (A)
NOTE Ammoniti: Gamba, Vedani, Rienzi (A)

Cedratese – Varesina 3-2

Vittoria di gruppo della Cedratese che ha frenato la corsa della Varesina. Il primo tempo si chiude sul 2 a 0 per i padroni di casa con le reti di Zullo e Mariani. Nella ripresa D’Angelo riapre le distanze, ma Kola affonda nuovamente gli ospiti, che riescono comunque a trasformare un rigore al 34’ con Zecchillo. Finisce 3 a 2.

CEDRATESE – VARESINA 3-2
Cedratese: Parravicini, Deon, Zullo, Mariani, Niola, Colombo, Gazza (15’ st Kola), Verdini, Ermoli, Fabris, Aziz (32’ st Cazzani). A disposizione: Ballarini, Broggini, Cappato, Valsecchi, Cumbo, Pelligro. Allenatore: Infurna
Varesina: Veronese, Rusyn (26’ st Abbiati), De Brasi, Squizzato (26’ st Drago), Coletto, Torri (1’ st Zecchillo), D’Angelo, Cajano (1’ st Limido), Giudici, Mastrodonato (26’ st Pasqualini), Sala (8’ st Tomasina). A disposizione: Iannoli, Drago, Garcia. Allenatore: Arban
Arbitro: Perrotta di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 5’ Zullo (C), 15’ Mariani (C); st: 11’ D’Angelo (V), 20’ Kola (C), 30’ rig. Zecchillo (V)
NOTE Ammoniti: Zullo, Ermoli, Verdini (C); Torri, Giudici (V).

Seguro – Solbiatese 1-2

Vittoria nel posticipo serale per la Solbiatese che affossa il Seguro 2 a 1. Tre punti importanti che consentono alla squadra di Broggi di alzare la sua posizione in classifica e andare a 1 punti.

SEGURO – SOLBIATESE 1-2
Seguro: Angileri, Lippo (17’ st Locatelli), Prisco, Stelluti, Falappi (25’ st Scarfato), Salomone, Crapanzano (17’ st Specchia), Pitissi (7’ st Cozzi), Cusumano, Riboldi, Nardulli. A disposizione: Pititto, Manzo, Brouzes, Iannarino. Allenatore: Russo
Solbiatese: Ledda, Oldrini, Stoilkov, Chinetti, Abarca, Alaa El Said, Grimaldi, Funicello, Bianchi, Montalbano (24’ st M.Colugnat), Curreri (19’ st Dharyf). A disposizione: Riello, Baranowski, G. Colugnat, Frascella, Valentini. Allenatore: Broggi
Arbitro: Di Pane di Abbiategrasso
Marcatori: pt 18’ Chinetti (So), 28’ Bianchi (So)
NOTE Ammoniti: Nardulli (Se), Chinetti, Abarca (So)

Accademia Internazionale – Acc. Pavese San Genesio 1-4

Marcatori: Buccero (AI), 3 Napodamo (AP), Castignani (AP)

Alcione – Centro Schiaffino 8-0

Marcatori: 2 Calia (C), Fardina, 2 Prodomi (C), Holovko (C), Rizzo (C), Anzaloni (C)

Sc United – Aldini 2-14

Masseroni Marchese – Lombardia Uno 4-2