Si conclude il girone A dei Giovanissimi provinciali Under 14, con il verdetto più importante riguardante il primo posto che è stato finalmente svelato. Al termine di 13 intense giornate è la Castellanzese la dominatrice del campionato, che certifica il suo primato con la vittoria per 15-2 sul campo della School of Sport che vale, oltre al titolo di campione, l’accesso diretto alla fase regionale. Accesso che proveranno ad ottenere nei play-off anche Cedratese e Caronnese, rispettivamente seconda e terza della classe, ed entrambe vincenti in quest’ultima giornata contro Ardor e Saronno. Chiudono in bellezza infine, Torino Club, Gorla Minore e Solbiatese Olona, che si prendono i 3 punti ai danni di Azzurra Mozzate, Amor Sportiva e Nuova Abbiate.

SCHOOL OF SPORT- CASTELLANZESE 2-15

Bastava un punto, ne sono arrivati ben 3 per la Castellanzese, che si prende lo scettro del girone A, guadagnandosi con merito il titolo di campione e l’accesso diretto alla fase regionale. Una chiusura in bellezza per i neroverdi, con un 15-2 sul campo della School of Sport che certifica, se mai ce ne fosse stato bisogno, ancor di più il dominio della formazione di mister Maso in questo campionato. Nella giornata di festa sono ben 9 i marcatori neroverdi, a cominciare dalla tripletta di Gagliardi, per poi continuare con le doppiette di Banfi, Pozzi, Angelelli e Rossi, concludendo con i sigilli di Gattuso, Verducci, Merletti e Fois. Per i padroni di casa è invece Pin a trovare la via del gol.

SCHOOL OF SPORT – CASTELLANZESE 2-15
School of Sport:
Colombo, De Leo (12′ st Accomando), Facchetti (37′ st Garter), Ligabo, Deorsola (7′ st Sangaletti), Pin, Corvino, Antoniotti, Clemenza, De Paoli, Cavarretta (37′ st Inzoli). Allenatore: Chevallard
Castellanzese: Gorla (8′ Biffi), Angelelli, Callari, Verducci, Gjeka (15′ st Fois), Pepe (23′ st Gattuso), Rossi (26′ Valli – 29′ st Mazzetto), Pozzi, Gagliardi (19′ st Zaccaria), Merletti (7′ st Cattaneo), Banfi. A disposizione: Drago. Allenatore: Maso
Arbitro: Giuseppe Fortunato di Gallarate
Marcatori: Banfi (C), Banfi (C), Gagliardi (C), Gagliardi (C), Gagliardi (C), Pin (S), Autogol (C), Pozzi (C), Pozzi (C), Angelelli (C), Angelelli (C), Rossi (C), Rossi (C), Gattuso (C), Verducci (C), Merletti (C) Fois (C)

ARDOR – CEDRATESE 3-5

Inizio scoppiettante degli ospiti, che già al 1′ vanno in gol con Astone dopo una bella triangolazione con Martegani. Risponde subito al 3′ l’Ardor, che pareggia i conti grazia a Biasoli, che realizza un calcio di rigore. Al 14′ gli ospiti si riportano avanti con Martegani abile a girare in porta con un bel tiro di controbalzo la palla arrivata direttamente dal corner di Magistrali. Ancora una volta però l’Ardor pareggia immediatamente: questa volta è Saronni a fare centro con un tiro dalla lunga distanza. Al 22′ tris dei biancazzurri con Sassoletti che sfrutta un assist di Astone per segnare il 3-2. Sul tramonto del primo tempo, Astone con un bel tiro da fuori sigla il 4-2 con cui si chiude la prima frazione. Il secondo tempo vede le squadre giocare con ritmi più lenti e infatti bisogna aspettare il 25′ per vedere l’Ardor siglare il terzo gol, ancora con un calcio di rigore di Biasoli. Dopo un paio di minuti è però Di Furia a siglare il 5-3 definitivo con un colpo di testa su corner battuto da Bossi. Nei minuti finali c’è ancora lavoro da fare per Paglieri che neutralizza molto bene un paio di conclusioni dei padroni di casa. Con il secondo posto finale la Cedratese adesso dovrà disputare i play off per tentare di accedere alla fase regionale primaverile.

ARDOR – CEDRATESE 3-5 (2-4)
Ardor:
Capponi, Guarda (26′ st Garavaglia), Crespi, Denna (31′ st Volonte), Giorgetti (31′ st Mello), Signorelli (21′ st Mara), Saronni (21′ st Averna), Sarna, Saracj (16′ st Giannone), Biasoli, Crivelli (16′ st Pacaj). A disposizione: Lupo. Allenatore: Ferrario
Cedratese: Paglieri, Pozzoli, Coppa (20′ st Memaj), Sassoletti, Trinca (9′ st Giorgetti), Magistrali (22′ st Boccucci), Carbone, Suarez (18′ st Bossi), Astone (15′ st Di Furia), Salvemme, Martegani (15′ st Scattolin). A disposizione: Basile. Allenatore: Cento
Arbitro: Francesco Gibilras di Gallarate
Marcatori: pt: 1′ Astone (C), 3′ rig. Biasoli (A), 14′ Martegani (C), 16′ Saronni (A), 22′ Sassoletti (C), 35′ Astone (C); st: 25′ rig. Biasoli (A), 29′ Di Furia (C)

AMOR SPORTIVA – GORLA MINORE 3-6

Termina con una vittoria il campionato del Gorla Minore, che si impone per 6-3 sul campo dell’Amor Sportiva. Il nulla di fatto per la qualificazione ai play-off non abbatte i gialloblu, che mettono in campo un’ottima prestazione, capitalizzata dalla grande giornata di Innocenti, mattatore del match con ben 5 reti. A referto per gli ospiti anche Saracino, in evidenza con un gol da cineteca, mentre per i padroni di casa non bastano le reti di Lazzaro, Amin e Girola per evitare la sconfitta.

Amor Sportiva:
Aloia, Caria (1′ st Galli), Kalash, Bravo (4′ st Amin), Banaraku, Zaffaroni, Crespi, Lombardo (25′ st Osman), Lazzaro, Girola, Basilico. A disposizione: Di Luccio. Allenatore: Velli
Arbitro: Luca Abagnale di Gallarate
Marcatori: Innocenti (G), Innocenti (G), Innocenti (G), Lazzaro (A), Saracino (G), Amin (G), Innocenti (G), Girola (A), Innocenti (G)

TORINO CLUB – AZZURA MOZZATE 3-1

Chiude in bellezza il Torino Club, con il 5° posto finale arrivato staccando l’Ardor in quest’ultima giornata dopo il 3-1 contro l’Azzurra Mozzate. Un successo che arriva grazie alle reti di Sailis, Saccomandi e Marzella, che rendono vana l’unica rete ospite di Sgarlata.

TORINO CLUB – AZZURRA MOZZATE 3-1
Torino Club:
Garofalo, Cammarata, Pinto, D’Amato, Porro, Monti, Rizzotto (1′ st Keita), Saccomandi (28′ st Pozzato), Di Fratta (30′ st Mejjoute), Marzella, Sailis (18′ st Frassanito). A disposizione: Capone, Del Bene, Bianchi, Cannata. Allenatore: Gioia
Arbitro: Andrea Mottadella di Gallarate
Marcatori: Sailis (T), Saccomandi (T), Marzella (T), Sgarlata (A)

CARONNESE – SARONNO 2-0

Terzo posto per la Caronnese, a cui non riesce il sorpasso all’ultima giornata sulla Cedratese per il secondo posto, ma che permette comunque ai rossoblu di accedere alla fase play-off per la qualificazione alla fase regionale. Una vittoria più sudata del previsto per i padroni di casa, che si trovano di fronte un’ottimo Saronno, superato solamente grazie ad una splendida doppietta di Bonaiti.