Aria di derby a Capolago per la sfida tra Bosto e San Michele, due formazioni che hanno vissuto un girone d’andata abbastanza differente (negativo quello dei padroni di casa, positivo quello degli ospiti) e che hanno iniziato entrambe con una vittoria per 1-0 la seconda metà della stagione.

Primo tempo che si ravviva solo nella seconda parte ed è il Bosto ad avvicinarsi di più al vantaggio, ma il palo salva De Leo due volte sulle conclusioni precise di Battistello e Ghirardello. Parte a tutta il San Michele nella ripresa e Marcon deve salvare due volte, poi non può nulla sullo sfortunato tocco di Ghirardello che vale lo 0-1. Dopo il vantaggio, il Bosto preme e il San Michele prova a ripartire in contropiede. Boscolo si avvicina al gol del ko, Battistello al pari: ma il risultato non cambia più. Seconda vittoria per il San Michele in altrettante partite del girone di ritorno.

RIVIVIAMO LE EMOZIONI DEL MATCH CON LA FOTOGALLERY FIRMATA ROBERTO GENUARDI DI AGENZIA BLITZ.