Seconda giornata del Girone C dei Giovanissimi Provinciali Under14 e sono solamente tre le formazioni ad uscire indenni dai primi due confronti. Sono Sestese, Ispra e Cedratese le magnifiche 3 ancora a punteggio pieno, le uniche a replicare la vittoria dell’esordio anche in questo turno. A trovare la gioia dei tre punti sono però anche Besnatese, Arsaghese e Saronno, le quali hanno la meglio su Gorla Minore, Jeraghese e Malnatese. Di seguito i dettagli delle gare del weekend.

CEDRATESE – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 7-0

Viaggia a punteggio pieno la Cedratese, che conquista la sua seconda vittoria in altrettante gare. Partita a senso unico già dall’inizio in quel di Gallarate, con i padroni di casa che spingono fin da subito sull’acceleratore producendo un paio di occasioni tra cui anche un palo colpito da Astone (4′). E’ poi lo stesso Astone a sbloccare il risultato al 14′, approfittando di un disimpegno errato della difesa del San Luigi. Al 23′ è Suarez a raddoppiare con un bel destro da fuori area, a dimostrazione di come la spinta della Cedratese non si plachi, anzi, al 27′ è Scattolin a centrare il secondo legno dell’incontro, mentre al 30′ un’azione personale di Martegani lo porta a venire atterrato in area, guadagnandosi un calcio di rigore poi trasformato da Astone. Nella ripresa il copione non cambia ed al 13′ Suarez dopo un bel dribbling realizza il 4-0. Al 27′ Sassoletti realizza il rigore che si era precedentemente procurato dopo una bell’azione in area, mentre 2′ più tardi c’è gloria anche per il terzino Zanardelli che realizza con un bel destro appena dentro l’area. Allo scadere, la ciliegina la mette ancora una volta Sassoletti, che realizza la sua doppietta personale con un bella conclusione da fuori area.

CEDRATESE – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 7-0 (3-0)
Cedratese:
Paglieri, Zanardelli, Pozzoli (13′ st Sassoletti), Trinca, Salvemme, Magistrali, Suarez, Scattolin (1′ st Memaj), Astone (7′ st Coppa), Carbone, Martegani (1′ st Di Furia). A disposizione: Basile, Boccucci. Allenatore: Cento
San Luigi Academy Visconti: Verdi (1′ st Finotello), Surano, Trevisan, Ielmini (1′ st Mezzotero), Maraglino (13′ st Strazari), Scibilia, Posenato, Has (12′ st Tabano), Bertazzo, D’Errico (20′ st Raco), Costalonga. A disposizione: El Fallaki. Allenatore: Amabile
Arbitro: Matteo Carmine Salerno
Marcatori: pt: 14′ Astone (C), 23′ Suarez (C), 30′ rig. Astone (C); st: 13′ Suarez (C), 27′ rig. Sassoletti (C), 29′ Zanardelli (C), 35′ Sassoletti (C)

GORLA MINORE – BESNATESE 0-1

E’ una punizione di Bertone allo scadere del primo tempo a far saltare il banco in Gorla Minore-Besnatese, con gli ospiti che si prendono così i 3 punti al termine di una gara molto bella ed equilibrata, risolta solamente con un gran tiro del numero 2 biancoblu, l’unico a riuscire a battere il portiere di casa Calloni, in evidenza con un paio di bell’interventi. Con questa vittoria la Besnatese si prende così i primi 3 punti di questo campionato, riscattando la sconfitta dell’esordio.

GORLA MINORE – BESNATESE 0-1 (0-1)
Gorla Minore:
Calloni, Cambrai, Desideri (27′ st Furnari), Zazzera, Roy, Sommaruga (27′ st Sassi), Bravi (31′ st Giancane), Canu (4′ st Saracino), Ciulla (4′ st Sturaro), Pacelli, Innocenti. A disposizione: Gagliardi, Guma, Anzini, Ventura. Allenatore: Rogora
Besnatese: Di Tuccio, Bertone, Esposito (31′ st Disaro), Boustin, Celaj (1′ st Serra), Gabbia, Macchi (20′ st Carlo Magno), Camerlingo (12′ st Mboup), Marinuzzi (33′ st Rovelli), Frazzetta, Piazzese (32′ st Bori). A disposizione: Garzonio, Tirone, Rossi. Allenatore: Osto
Arbitro: Riccardo Banca di Gallarate
Marcatori: pt: 38′ Bertone (B)

JERAGHESE – ARSAGHESE 1-2

Gli ospiti dell’Arsaghese

Inizio privo di emozioni in quel di Jerago, eccezion fatta per la traversa sfiorata dalla Jeraghese su calcio di punizione nei primi minuti. Serve attendere il 25′ per vedere il risultato sbloccarsi: calcio d’angolo battuto dalla sinistra e la Jeraghese passa in vantaggio con uno splendido colpo di testa di Vagani. Passa qualche minuto ed è ancora la Jeraghese a farsi pericolosa con un tiro insidioso alto di poco. Il momento è favorevole ai padroni di casa, i quali non riescono tuttavia a rincarare la dose: si va al riposo sul risultato di 1-0. Il secondo tempo inizia in maniera decisamente diversa, ed è subito la squadra ospite a farsi vedere, con Burato che calcia da fuori area trovando la pronta risposta del portiere di casa Amatruda. La gara inizia a diventare più vivace, ed il batti ribatti da una porta all’altra finisce per favorire l’Arsaghese, che approfitta di un rapido contropiede, con Floris che non lascia scampo al portiere avversario per il gol del pareggio. I biancorossi a questo punto ci credono ed ancora Floris sigla la sua doppietta personale sempre su in contropiede al 30′, ribaltando il risultato. Nei secondi finali la vittoria dell’Arsaghese viene suggellata da una strepitosa parata di Ferrario, che salva un gol già fatto, portando così il 2-1 fino al fischio finale.

JERAGHESE – ARSAGHESE 1-2 (1-0)
Jeraghese:
Amatruda, Mulas (37′ st Gastaldi), Grishaj, Bosso, Ronchi, Zivelonghi L. (37′ st Zolla), Cilli (4′ st Lunardon), Zivelonghi M., Lovino (31′ st Cozzi), Vagani, Rzeznikiewicz (20′ st Ragusa). A disposizione: Duka, Chianese, Lai. Allenatore: Damato
Arsaghese: Ferrario, Tovaglieri (21′ st Marciano), Salerno, Ganga (1′ st Taranto), Parmisciano, Grishaj (30′ st De Aloe), Burato, Terranova, Floris, Borriello (34′ st Ciapperella), Guglielmi (33′ st Schiavetta). A disposizione: De Mare, Senaldi. Allenatore: Marchiorato
Arbitro: Riccardo Giorgetti di Gallarate
Marcatori: pt: 25′ Vagani (J); st: 23′ Floris (A)

ISPRA – LAVENO 1-0

Passa di misura l’Ispra, che si iscrive al trittico delle formazioni ancora a punteggio pieno dopo l’1-0 sul Laveno. Una gara che fa uscire a testa alta anche chi è stato sconfitto sul campo, ossia il Laveno, che in una situazione di evidente difficoltà (11 contati i ragazzi a disposizione di mister Perna) hanno saputo sfoderare una gran prova, cedendo solamente alla rete di Mazzalupi.

Ispra:
Frison (1′ st Fiorin), Dore (16′ st Cueroni), Roi, Tosti, Barile, Gallina (19′ Boccardi), Zafferetti, Mazzalupi, Marasco (11′ st Desiato), Merandi, Lepre (31′ st Novali). A disposizione: Donatelli, Maffioli, Aliraj. Allenatore: Vighi
Laveno: Diotiauti, Rinaldi, Ceraj, Pasha, Sanga, Bocchino, Sahnoune, Channouf, Moroni, Rinaldi, Lucini. Allenatore: Perna
Arbitro: Laura Ferlito di Varese
Marcatori: Mazzalupi (I)

MALNATESE – SARONNO 3-5

Si sblocca il Saronno, che contro la Malnatese la spunta per 5-3 trovando così la prima vittoria in questo campionato. A spiccare nella vittoria dei ragazzi di mister Abate è Rosio, autore di un poker che unito alla rete di Surkov rende vane le marcature casalinghe di Benhimida, Rigamonti e Begaj.

Saronno:
Ivanaj, Ursu, Molteni, Hamed, Kolthi, Patuzzo (1′ st Antonelli), Romani (29′ st Riggi), Ganti (1′ st Broccolo), Rosio, Kanac (29′ st Merigliola), Surkov (29′ st Mazzeo). A disposizione: Geraci, Kopo. Allenatore: Abate
Arbitro: Lorenzo Trombetta di Varese
Marcatori: Benhimida (M), Rosio (S), Rosio (S), Rosio (S), Rigamonti (M), Rosio (S), Surkov (S), Begaj (M)

AZZURRA MOZZATE – SESTESE 0-4

Fa due su due la Sestese, che espugna il campo dell’Azzurra Mozzate per 4-0. Sugli scudi il 10 degli ospiti Chia, autore di tre reti, insieme al solito Bottoglia, anche lui nel tabellino dei marcatori.