L’11^ giornata dei Giovanissimi Provinciali U15, Girone B, ha visto il Morazzone imporsi sul San Michele ed il Bosto sul Germignaga. Di misura le vittorie di Sestese e Nuova Abbiate, rispettivamente contro Vergiatese e Laveno.

SESTESE – VERGIATESE 2-1

Sestese e Vergiatese scendono in campe agguerrite. Nel primo tempo la Vergiatese riesce a metterci più intensità, andando vicina al gol in diverse occasioni. La Sestese resiste e all’intervallo si rimane sul filo dell’equilibrioo. Nella ripresa i padroni di casa entrano con un piglio differente e vanno in vantaggio grazie alla rete di Fammilume, che concretizza alla prima vera occasione per i suoi. La Vergiatese spinge nel recupero riacciuffa il pari con Bassetti, ma purtroppo per i granata il match non è terminato: ad un minuto dalla fine, la Sestese realizza il gol vittoria con una punizione di Galluna deviata, con Miola che non può nulla. Termina 2-1.

(0-0)
Sestese: Benaglia, Athie, Timbur, Gallina, Resmini, Arrigoni, Fammilume (33′ st Di Pucchio), Rossi (30′ st Tillaoui), Gagliardi, Danna (17′ st Gomis), Perlata (1′ st Maugeri) A disposizione: Matoussi, Gueye, Monti, Kucher Allenatore: Gentile
Vergiatese: Miola, Barcaro (31’ st Lule), Azzarello, Hasa, Enfi, Merighi, Vella (29’ st Vesco), Zouine, Bassetti, Canazza (21’ st Fanizzi), Serra (21’ st Rodriguez) A disposizione: Moroni Allenatore: Brovelli
Marcatori: st: Fammilume (S), Bassetti (V), Gallina (S)

LAVENO – NUOVA ABBIATE 2-3

Il Laveno ospita la Nuova Abbiate: i padroni di casa partono con il piede giusto e al 10′ passano in vantaggio. Tra il 20′ e il 25′ c’è spazio per la doppietta personale di Castellano, che ribalta il risultato e manda i suoi negli spogliatoi in vantaggio all’intervallo. Nel primo tempo Finotto colpisce la traversa, ma nella ripresa Cremona F., subentrato dalla panchina, serve un pallone delizioso per il numero 9, che fa 1-3. Nel finale il Laveno accoricia le distanze, ma a festeggiare a fine partita sono gli ospiti.

Nuova Abbiate: Avrizzigno, Castelluzzo, Elefante M., Cokaj, Cremona S., Bianchi, Castellano, Brocca, Finotto, Elefante L., Ntchtcho (16′ st Cremona F.) A disposizione: Dajanaj, Viscardi, Sabro, Di Novara Allenatore: Buraglio
Marcatori: pt: 20′ Castellano (NA), 25′ Castellano (NA); st: Finotto (NA)

MORAZZONE – SAN MICHELE 8-0

Il Morazzone di Perri conquista tre punti e sale a quota 19, a – 3 dalla Nuova Abbiate, con un vantaggio di sette misure sul Bosto. Il San Michele rimane penultimo con tre punti, davanti al Germignaga, ancora a secco. Da sottolineare la doppietta di Gigli e la tripletta di Sula.

Morazzone: De Brovedani (22’ st Dessi), Gambato (22’ st Barbieri), Avila (22’ st Loci), Gigli (14’ st Iannello
), Avagliano, Saporiti, Sula (18’ st Castiglioni), Perucconi (26’ st Mastelli), Fiorin, Campobello (13’ st Spitaleri), Guarnotta A disposizione: Longhi Allenatore: Perri
Marcatori: pt: 8’ Gigli (M), 15’ Avagliano (M), 17’ Sula (M), 23’ Sula (M), 29’ Gigli (M): st: 5’ Fiorin (M), 11’ Gambato (M), 16’ Sula (M)

GERMIGNAGA – BOSTO 0-3