Scende in campo la Juniores Regionale B e lo fa con le gare della 22^ giornata, protagoniste di questo sabato pomeriggio. Di seguito tutti gli aggiornamenti dai campi.

SESTESE – CALCIO BOSTO 4-0

SESTO CALENDE – Vince e convince la Sestese dopo la battuta di arresto di settimana scorsa e riprende a correre per conquistare la vetta della classifica. Dal canto suo il Bosto paga le troppe disattenzioni e subisce un parziale troppo esante per il valore espresso in campo.

I padroni di casa della Sestese

PRIMO TEMPO – Dopo 1’ occasione per i padroni di casa: Diad lanciato a rete a tu per tu con Santin conclude a lato. Al 9’ Marchinu ci prova dalla distanza ma la sua conclusione è alta sopra la traversa. La risposta del Bosto è in un rasoterra di Donati dal limite dell’area che Mazzone devia in angolo. Al 13’ gran gol di Diad: lanciato a rete corre piú di tutti si presenta a tu per tu con Santin e lo trafigge. Al 20’ Veronesi manovra sulla destra e conclude a rete, Santin para in due tempi. Alla mezzora la Sestese trova il raddoppio: guizzo di Veronesi al limite dell’area che con rasoterra a giro trova l’angolo dove Santin non puó arrivare. Al 39’ la terza rete dei padroni di casa: palla dalla sinistra sul secondo palo con Mazzucchelli che è bravo a seguire la traiettoria e a trafiggere Santin con un perfetto colpo di testa. Un gol che fa esplodere di gioia la tribuna biancoblu, con il numero 6 acclamato a gran voce dai diversi tifosi.

Tifose speciali per il numero 6 di casa Mazzucchelli

SECONDO TEMPO – Al 7’ Veronesi si mangia la rete del 4-0. Diad lancia in verticale Monti: bravo Santin a uscire e respingere di piede, la palla arriva a Veronesi che a porta vuota conclude a lato. Al 14’ la Sestese cala il poker: angolo dalla destra e Bodio indisturbato di testa insacca da distanza ravvicinata. Al 25’ Fanni, partito in sospetta posizione di fuorigioco, si presenta davanti a Santin che è bravo a respingere. Al 40’ arriva la prima vera occasione da rete per il Bosto: Meroni manovra sulla sinistra e si presenta a tu per tu con Mazzone che di piede devia in angolo.

La formazione ospite del Calcio Bosto

SESTESE – CALCIO BOSTO 4-0 (3-0)
Sestese:
Mazzone, Lembo, Macchi, Salvemme (24’ st Roncari), Bodio, Mazzucchelli, Veronesi (18’ st Brovelli), Marchinu (30’ st Sagliocchi), Fanni, Monti (37’ st Rachieri), Diad. A disposizione: Duchini, Sartorio. Allenatore: Di Cesare
Calcio Bosto: Santin, Greco, Marchesan (20’ Meroni), Satta (28’ st Aflousse), Sola, Verdina, D’Adda (31’ st Loshaj), Manoli, Donati (15’ st Daverio), Bertolotti, Diop (15’ st Binacchi). A disposizione: Grimaldi, Canestrlli, Bernardelli. Allenatore: Giardini
Arbitro: Giuseppe Palermo di Varese
Marcatori: 13’ Diad (S), 29’ Veronesi (S), 39’ Mazzucchelli (S); st: 13’ Bodio (S)

Inviato Michele Marocco

VALCERESIO – VALLE OLONA 1-1

Perde per strada 2 punti importanti per la corsa al primo posto la Valceresio, che non va oltre il pareggio nel match d’alta classifica contro il Valle Olona. Parte subito forte la squadra di mister Marantelli: al 23′ un filtrante di Ricciardi pesca ottimamente Casati, il quale a tu per tu con il portiere non sbaglia la rete dell’1-0. La Valceresio non si ferma e prima della fine del primo tempo mette insieme un paio di occasioni importanti, senza tuttavia riuscire a trovare il raddoppio. Ecco quindi che ad inizio ripresa è il Valle Olona a farsi sotto, trovando al 12′ il pari con una punizione dalla sinistra di Caltagirone che sorprende tutti e si infila in rete. La gara aumenta di intensità e nel finale la Valceresio tenta a testa bassa di trovare il gol della vittoria, senza tuttavia riuscire a scardinare l’ottima difesa degli ospiti.

VALCERESIO – VALLE OLONA 1-1 (1-0)
Valceresio:
Sculco, Campo, Savio, Rosciano, Carava, Ippolito, Casati, Baggio (25′ st Insirello), Nardelli (10′ st Incendi), Ricciardi, Chiarelli (25′ st Caprioli). A disposizione: Carullo, Masini, Fabbrini, Dinapoli. Allenatore: Marantelli
Valle Olona: Mrinaj, Verde, Shtyllzaj, Crippa (23′ st Carlomagno), Bottan, Garavaglia (34′ st Olgiati), Meriggi (43′ st Puricelli), Niakhasso, Grasso (43′ st La Forgia), Truglio (38′ st Cafa), Caltagirone. A disposizione: De Santis, Turconi. Allenatore: Compagnone
Arbitro: Lorenzo Giordano di Varese
Marcatori: pt: 23′ Casati (V); st: 12′ Caltagirone (VO)
Note: Ammoniti: Carava (V), Crippa (VO), Niakhasso (VO), Grasso (VO)

CANTELLO BELFORTESE – ACCADEMIA BUSTESE 3-5

Allarga il proprio margine dalla zona playout l’Accademia Bustese, che trionfa per 5-3 sul campo del Cantello Belfortese. Un successo frutto di una buona prestazione da parte dei ragazzi di mister Viola, che creano e finalizzano parecchio, grazie ad un gioco molto propositivo. Ad andare a segno nella prima frazione sono Nagy, Buffa e Raimondi, mentre nella ripresa ci pensano Iudice e Balfakir ad arrotondare il risulato.

Cantello Belfortese:
Conedera, Plebani, Olivo, Carpene, Fabbro, Diasio, Tomasetto, Anzalone, Debbech, Coppola, Poloni. A disposizione: Bianchi, Zaffaroni, Guerra. Allenatore: Bongiorni
Accademia Bustese: Pattano, Cassani (35′ st Marazzin S.), Latella, Erindetti (10′ st Buson), Croci, Foglianisi, Alampi, Gandini (15′ st Marazzini M.), Nagy, Buffa (25′ st Belfakir), Raimondi (20′ st Iudice). A disposizione: De Maria, Locatelli, Guidi, Binaghi. Allenatore: Viola
Arbitro: Matteo Malnati di Varese
Marcatori: pt: 10′ Nagy (AB), 29′ Buffa (AB), 42′ Raimondi (AB); st: 22′ Iudice (AB), 33′ Belfakir (AB)

REAL VANZAGHESE – ARSAGHESE 3-2

E’ un passo falso doloroso quello che compie l’Arsaghese in quel di Vanzaghello, con la sconfitta per 3-2 contro i padroni di casa della Real Vanzaghese che complica i piani salvezza dei biancorossi, ora a -5 dall’undicesimo posto. KO dovuto per lo più ad una partenza horror da parte della squadra di mister De Cicco, che dopo 25′ si ritrova sotto per 3-0. A cavallo tra la fine della prima frazione e l’inizio della ripresa arriva la sveglia per l’Arsaghese, che con Aquilino e Spahiu riesce a portarsi fino al 3-2, non trovando però nel finale il completamento della rimonta.

REAL VANZAGHESE – ARSAGHESE 3-2 (3-1)
Real Vanzaghese:
Cavallotti, Alessandro (21′ st Fagnani), Urso (38′ st Gualtieri), Cattaneo, Gidari, Locatelli, Airaghi (25′ st Borsani), Salvetti (21′ st Giussani), Lamonaca (11′ st Casneda), Conte, Macchi. A disposizione: Titani, Radelli, Passera, Cattaneo. Allenatore: Bini
Arsaghese: Veshaj, Bailo, Giordano, Sottocorno, Romdhani, Bernardinello, Spahiu (16′ st Cozzi), Cortona, Aquilino, Rossi (19′ st Fabbian), Larrone (43′ st Finotti). A disposizione: El Manosur, Giudici, Caletti. Allenatore: De Cicco
Arbitro: Jonathan Masullo di Gallarate
Marcatori: pt: 13′ Lamonaca (V), 18′ Conte (V), 25′ Salvetti (V), 39′ Aquilino (A); st: 11′ Spahiu (A)
Note: Ammoniti: Alessandro (V), Urso (V), Casneda (V), Sottocorno (A), Bernardinello (A), Cortona (A). Espulsi: Veshaj (A)

CUASSESE – GALLARATE 1-1

E’ un pari di rigore quello che producono Cuassese e Gallarate, con l’1-1 finale frutto di due tiri dagli 11 metri. A passare in vantaggio per primo è il Gallarate, che alla mezz’ora realizza con Izzo, chiudendo sullo 0-1 il primo tempo. Nella ripresa è il penalty di Siciliano a rimettere le cose in parità, per un pari che fa così muovere la classifica dei padroni di casa dopo 4 gare senza punti.

CUASSESE – GALLARATE 1-1 (0-1)
Cuassese:
Bevilacqua, Turetta, Di Lillo, Lubrina (10′ Cardelli – 24′ st Toneatto), Caprino, Incandela (33′ st Cinquepalmi), Albini, Anello, Cambareri (1′ st Galasso), Siciliano, Alogna. A disposizione: Bianchi, Orru. Allenatore: Ferrarotto
Gallarate: Maiocchi, Marchioro, Felici, Salvini, Tiago, Zonta (37′ st Bossi), Izzo (24′ st Maresca), Brivio (38′ st Nozzolino), De Brovedani (24′ st Ferraro), Pastori, Kallala. A disposizione: Cattaneo, Corbo, Saporiti, Farioli. Allenatore: Pavone
Arbitro: Matteo Martines di Varese
Marcatori: pt: 30′ rig Izzo (G); st: 26′ rig. Siciliano (C)
Note: Ammoniti: Cardelli (C), Felici (G), Izzo (G)

BARBAIANA – VERBANO 1-1

Mette decisamente tanto pepe al campionato la Barbaiana, che ferma sull’1-1 la capolista Verbano proprio ad una settimana dallo scontro diretto tra i rossoneri e la Sestese, ora a -1. Una gara che gli ospiti dominano in lungo e in largo a livello di gioco ed occasioni, anche se, a risultare efficace per il momentaneo vantaggio è un autorete al 42′. Nella ripresa il Verbano si getta alla ricerca del gol della sicurezza, ma proprio sul più bello una ripartenza dei padroni di casa porta all’1-1 firmato Pietraru. Il finale è così assalto Verbano, il quale tuttavia non riesce a trovare il gol della vittoria, dovendo così masticare amaro al triplice fischio.

BARBAIANA – VERBANO 1-1 (0-1)