Il trio di testa non sbaglia un colpo: Alcione, Aldini e Accademia Pavese continuano a regalare spettacolo nel Girone A dei Giovanissimi Elite Under15. In occasione della 20^ giornata andata in scena tra sabato 4 e domenica 5 febbraio non sono però mancate nemmeno le risposte delle squadre varesine: riviviamo il weekend.

Seguro – Accademia Varesina 0-0

Nello scontro diretto della metà sinistra della classifica, Seguro e Accademia Varesina si dividono la posta in palio pareggiando a reti bianche. Punto che consente ai padroni di casa di agganciare la Cedratese a quota 19 e agli ospiti di salutare la compagnia del Centro Schiaffino salendo a 17 punti.

SEGURO – ACCADEMIA VARESINA 0-0
Seguro
: Angileri, Specchia, Prisco, Stelluti, Brouzes, Salomone, Crapanzano (9′ st Cusumano), Pitissi, Paolini (17′ st Cozzi), Riboldi, Nardulli (5′ st Leotta). A disposizione: Pititto, Manzo, Locatelli, Falappi, Valsecchi, Truma. Allenatore: Russo
Accademia Varesina: Citterio, Maresu, Crespi, Ghirardelli, Del Serra, Rienzi, Gamba (35′ st Lissi), Baldo, Costarelli (10′ st Frontini), Facchinetti, Ramos Reyes (19′ st Malvestio). A disposizione: Goldin, Tencalla, Ronchetti, Marangoni, Sena, Franzi. Allenatore: Tenti
Arbitro: Mattia Domenico Taliano di Abbiatgrasso
NoteAmmoniti: Cozzi (S), Leotta (S), Costarelli (A), Baldo (A), Crespi (A), Gamba (A)

Accademia Inter – Lombardia Uno 1-0

Alcione – Castellanzese 5-1

Niente da fare per la Castellanzese che si arrende 5-1 alla capolista Alcione soccombendo nella ripresa dopo un primo tempo tenuto il più possibile in equilibrio. I milanesi, comunque, avanti all’intervallo grazie al gol di Covelli, dilagano nel secondo tempo: Ganci, Prodomi, Anzalone e Cicchinelli schiantano i neroverdi che si aggrappano a Frigoli per il gol della bandiera.

ALCIONE – CASTELLANZESE 5-1
Alcione
: Morazzoni (24′ st Facchini), Chioetto (24′ st Rizzo), Holovko, Ganci (24′ st Garcia), Soragna, Calia, Prodomi (20′ st Anzalone), Covelli (22′ st Garofalo), Fardin, Voceri (18′ st Cicchinelli), Villanueva (12′ st Volpi). Allenatore: Calderoli
Castellanzese: Marzaro, Caccia, Minò (15′ st Zaccaria), Chiarelli (26′ st Galvan), Vigna, Coppi (20′ st Turconi), Cirigliano, Pupo (15′ st Niakhasso), Mortarino (20′ st Frigoli), Dell’Acqua (1′ st Muratore), Riccardo Como (24′ st Gabriele Como. A disposizione: Thomas, Jelo. Allenatore: Atzeni
Arbitro: Damiano Papagna di Milano
Marcatori: pt: 19′ Covelli (A); 9′ Ganci (A), 17′ Prodomi (A), 26′ Anzalone (A), 31′ Cicchinelli (A), 39′ Frigoli (A)

Cedratese – Accademia Pavese 0-3

Masseroni – Aldini 1-2

S.C. United – Solbiatese 3-7

La Solbiatese torna finalmente a vincere e lo fa in grande stile dominando l’S.C. United 7-3. Nerazzurri compatti e cinici fin dal primo tempo con la doppietta di Grimaldi a spianare la strada per quella di Bianchi intervallata dalle reti di Frascella e Montalbano; 6-0 il parziale all’intervallo e Solbiatese che può dormire sonni sereni nella ripresa. Tra l’altro, a inizio ripresa, arriva il settebello di Marco Colugnat. Solo a questo punto i nerazzurri si adagiano sugli allori e i padroni di casa si scuotono segnando tre reti (doppietta di Sorte e sigillo di Ghiotto), ma i tre punti sono in cassaforte.

S.C. UNITED – SOLBIATESE 3-7 (0-6)
S.C. United
: Manuli, Bertolotti (20′ pt Casadonte), Crescenti, Grazioli (1′ st Sorte), Tobaldo, Silvestrini, Sasso, Sunday (1′ st Vitulli), Sbragion, Ghiotto, Okpraeke. A disposizione: Germani, Carrino, Cirimeli. Allenatore: Caputo
Solbiatese: Riello, Oldrini (1′ st Curreri), Valentini, Baranowski, Abarca, Alaa El Said (Giovanni Colugnat), Grimaldi (25′ st Stoilkov), Frascella (13′ st Funiciello), Bianchi (6′ st Marco Colugnat), Montalbano (1′ st Mandhub), Dharyf. A disposizione: Ledda, Chinetti. Allenatore: Broggi
Arbitro: Mystral Valentino M. Mara di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 4′ Grimaldi (S), 13′ Grimaldi (S), 18′ Frascella (S), 24′ Bianchi (S), 26′ Montalbano (S), 32′ Bianchi (S); st: 14′ Marco Colugnat (S), 19′ Sorte (SC), 25′ Ghiotto (SC), 30′ Sorte (SC)
NoteAmmoniti: Dharyf (S), Sasso (SC)

Varesina – Centro Schiaffino 2-1

Vittoria sudata, ma importantissima per la Varesina che piega 2-1 il Centro Schiaffino e supera la Castellanzese al quinto posto: Mastrodonato a metà prima frazione fissa l’1-0 che persiste fino all’intervallo. A metà ripresa il botta e risposta: Rusyn raddoppia per le Fenici e D’Andrea accorcia immediatamente; finale nervoso, ma il risultato non cambia e la Varesina festeggia.

VARESINA – CENTRO SCHIAFFINO 2-1 (1-0)