Scende in campo il girone A della Terza Categoria e lo fa con le gare della 18^ giornata, protagoniste di questa domenica pomeriggio. Di seguito tutti gli aggiornamenti dai campi.

SUMIRAGO – AMOR SPORTIVA 0-2

Porta a casa una gara non facile l’Amor Sportiva, che riesce ad avere la meglio di un Sumirago arcigno e combattivo, ma che alla fine deve arrendersi alla doppietta di Banfi. La prima frazione è tuttavia bella ed equilibrata, con l’Amor che crea gioco ed occasioni (vanno vicini al gol Rubino e Gariboldi), ma che deve stare attento alle ripartenze del Sumirago. In particolare è al 32′ che i padroni di casa hanno una ghiotta chance con Pedote, che a Novello battuto fa partire un tiro murato dal provvidenziale rientro di Caimi. Ad inizio ripresa tuttavia l’Amor trova il modo di scardinare la difesa avversaria: al 2′ infatti, un lancio in profondità trova Banfi solo ed il numero 9 deve solo mettere alle spalle del portiere. Gara sbloccata, e Banfi che concede il bis al 17′: questa volta il centroavanti va a segno con una punizione della trequarti che beffa Novello. Il raddoppio mette così la gara in cassaforte, permettendo così all’Amor di restare in scia della testa della classifica.

SUMIRAGO – AMOR SPORTIVA 0-2 (0-0)
Sumirago:
Novello, Cagnola, Ghiringhelli (19′ st Napolitano), Schifano, Palermo, Del Conte, Bernasconi (32′ st Seno), Ferioli (29′ st Milotta), Rizzi (19′ st Mocci), Pedote, Cungu (1′ st Tutino). A disposizione: Gandolfo, Chinetti, Cerra, Caniglia. Allenatore: Aiello
Amor Sportiva: Lovera, Pustorino (35′ st Crosta), Caimi, Caldera, Codari, Gariboldi, Sapudo (28′ st Chiti), Caso, Banfi (23′ st Boschetto), Rubino (40′ st Busnelli G.), Aloardi (21′ st Nigro). A disposizione: Busnelli M., Marabelli, Wagner. Allenatore: Guaglianone
Arbitro: Simone Luigi Gallazzi di Busto Arsizio
Marcatori: st: 2′ Banfi (A), 17′ Banfi (A)
Note: Ammoniti: Ferioli (S), Schifano (S), Gariboldi (A), Aloardi (A)

CEDRATESE – AZALEE GALLARATE 0-2

Si prende 3 punti di grande importanza l’Azalee Gallarate, che in quello che era uno scontro diretto in chiave quinto posto con la Cedratese ha la meglio per 2-0. Chiave di Volta del successo è la doppietta nella ripresa di Paredes (al 10′ e al 38′) che permette così ai rossoblu di portarsi a 24 punti in classifica e di prendersi proprio il quinto posto.

CEDRATESE – AZALEE GALLARATE 0-2 (0-0)

Cedratese: Venturelli, Dylgjeri (10′ st Dal Ponte), Giudici (38′ st Garavaglia), Turri (13′ st Nyenke), Lucato, Caccaro, Nardin, Monterosso, Cora, Pasciucco, Rossoni (21′ st Aversano). A disposizione: Gennari, Colucci, Pezzoli, Merletti, Maraggia. Allenatore: Zotti
Azalee Gallarate:
Diouf E., Menditto (44′ st Zelaya), Cutri, Mbaye, Ndione, Passarello, Liuzzo (26′ st Diouf H.), Cely (38′ st Huerta), Vozzolo (10′ st Piovaccari), Paredes, Sabre. A disposizione: Parrales, Garzonio, Liuzzo, Soto, Quispe. Allenatore: Auriemma
Arbitro: Matteo Bidorini di Gallarate
Marcatori: st: 10′ Paredes (A), 38′ rig. Paredes (A)
Note: Ammoniti: Lucato (C), Dal Ponte (C)

AURORA GOLASECCA – ARNATE 2-3

Soffre, ma alla fine vince la capolista Arnate, che deve sudare sette camicie per avere la meglio di una mai doma Aurora Golasecca. La gara si accende nel finale di primo tempo, quando prima l’Arnate passa in vantaggio con Baratelli, poi, nel giro di 2′ il Golasecca riesce a ribaltare il risultato con una strepitosa doppietta di Moisé. Allo scadere l’Arnate riesce a ritrovare la parità cin Mancini, mentre il gol vittoria per i bianconeri arriva a 15′ dalla fine, quando è Machmoum H. a bucare la porta di Degradi, portando così i 3 punti nella classifica dei bianconeri.

AURORA GOLASECCA – ARNATE 2-3 (2-2)
Aurora Golasecca:
Degradi S., Giuranna, Zazzu, Nachtaoui (15′ st Marasco), Suanno, Diaby, Cascelli, Degradi, Jusufi (30′ st Mola), Moisé, Burata. A disposizione: Giacchino, Hernandez. Allenatore: Bonafede
Arnate: Luoni, Agostinelli, Bellini, Bidoglio (8′ st Battiston), Pavesi, Cavallero (22′ st Beraldo), Baratelli (26′ st Machmoum M.), Machmoum H. (35′ st Maghini), Bazzoni (18′ st Bauccio), Mancini, Putignano. A disposizione: Cavallero, Berrino, Ciboldi, Brovardi. Allenatore: De Marinis
Arbitro: Davide Fera di Gallarate
Marcatori: pt: 30′ Baratelli (A), 40′ Moisé (AG), 42′ Moisé (AG), 45′ Mancini (A); st: 27′ Machmoum H. (A)
Note: Ammoniti: Diaby (AG), Moisè (AG), Burato (AG), Mola (AG), Pavesi (A), Maghini (A)

AIROLDI – BEATA GIULIANA 0-2

Primo tempo combattuto, ma senza grandi sussulti tra Airoldi e Beata Giuliana, con le uniche conclusioni che arrivano dalla distanza. La monotonia viene però spezzata alla mezz’ora, quando una indecisione difensiva dell’Airoldi spiana la strada a Callegarin, che riesce a dribblare anche il portiere in uscita portando in vantaggio la Beata. L’ Airoldi subisce il colpo e 2′ dopo la Beata potrebbe raddoppiare con un bel colpo di testa di Sartorato che accarezza la rete esterna. L’ Airoldi reagisce ma nervosamente e non impegna più di tanto un Colombo sempre presente.
Il secondo tempo è più nervoso, infatti il Beata rimane in 10 uomini dopo appena 15′ per l’espulsione di Bennix e la partita assume così un tono più deciso. A calmare tutto è un gran gol del neo entrato Lopetrone, che al 21′ raccoglie una palla ai 40 metri e lascia partire un tiro all’incrocio dei pali, imprendibile per Fusetti. A questo punto l’ Airoldi, con un uomo in più, si butta in avanti ma la retroguardia del Beata non si fa sorprendere, mantenendo il risultato fino al triplice fischio.

AIROLDI – BEATA GIULIANA 0-2 (0-1)
Airoldi:
Fusetti, Colombo, Greco, Ripa, Ceriani (1′ st Passer), Franzoni, Premazzi (20′ st Belarbi), Ferrario (20′ st Souaf), Ceriani, Petrarca, Butti. A disposizione: Garofoli, Signo, Macchi S., Aaouad, Macchi M.. Allenatore: Bosoni
Beata Giuliana: Colombo, Costa, Oldrini, Magnaghi, Sartorato, Carullo, Bennix, Azzolin (42′ st Minelli), Izzo (35′ st Trentini), Callegarin (31′ st De Santis), Osculati (12′ st Lo Petrone). A disposizione: Pozzi, Hodak, Gramuglia, Fella. Allenatore: Murano
Arbitro: Giovanni Maurizio Fantini di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 30′ Callegarin (B); st: 21′ Lo Petrone (B)
Note: Ammoniti: Ceriani (A), Ferrario (A), Oldrini (B). Espulsi: Bennix (B)

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – UNION ORATORI CASTELLANZA 0-1

Basta un gol ad inizio ripresa di Milani all’Union Oratori Castellanza per avere la meglio di un ostico San Luigi. Dopo un primo tempo equilibrato infatti, a spezzare lo 0-0 è la rete del centroavanti gialloblu, che permette così ai suoi di rispondere ai successi delle dirette concorrenti e di rimanere in scia della prima posizione.

SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI – UNION ORATORI CASTELLANZA 0-1 (0-0)
San Luigi Academy Visconti:
Soldi, Squarzon, Del Ferro, Stocchetti (15′ st Franzetti), Benasciuti, Achache, Amari, Vendemiati (15′ st Laamima), Arrigoni (27′ st Vergine), Tasso (35′ st Sambare), Butti (39′ Poropat). A disposizione: Falcetti, Bellanza, Markoni. Allenatore: Maresca
Union Oratori Castellanza: Restelli, Andreotti, Zavattiero, Porta, Martin, Moroni, Monti (7′ st Brassanini), Morgante (27′ st Galli), Milani (22′ st Fiore), Volonte (7′ st Tamborini), Minotti (39′ st Colombo). A disposizione: Gentilucci, Barella, Re Fraschini, Terzi. Allenatore: Tamborini
Arbitro: Paolo Marchese di Busto Arsizio
Marcatori: st: 5′ Milani (U)
Note: Ammoniti: Squarzon (S), Amari (S), Zavattiero (U)

BUSTO 81 – CENTRO GERBONE 2-1

Torna a vincere il Busto 81, che trova al quinto tentativo la prima vittoria di questo girone di ritorno. I biancorossi si impongono per 2-1 contro il Centro Gerbone grazie alle reti di Uberti e Grassi, che vanificano il gol su rigore di Gallazzi.

Centro Gerbone:
Rosarno, Trapasso, Battaglia, Catalano, Stumpo, Gallazzi (16′ st Terranova), Fantinato, De Novara, Comani (38′ st Cefalu), Cardone (36′ st Lo Nardo). A disposizione: Gioria, Marini, Marin, Tosetti, Giordano, Alcamo. Allenatore: Palumbo
Arbitro: Biagio Speranza di Busto Arsizio
Marcatori: rig. Gallazzi (G), Uberti (B), Grassi (B)
Note: Ammoniti: Zambelli (B), Rossini (B), Battaglia (G), Stumpo (G), Cardone (G). Espulsi: Battaglia (G)