Airoldi – Valle Olona 0-1

Minimo sforzo, massima resa. In parte, perché il Valle Olona ha dovuto sudare dall’inizio alla fine l’1-0 (firmato Fugaj poco dopo la mezzora) sull’Airoldi che è valso un successo pesantissimo in ottica campionato: i ragazzi di Fantinati mantengono il primato del girone in compagnia del Saronno e guardano con determinazione alle ultime cinque sfide.

AIROLDI – VALLE OLONA 0-1 (0-1)
Airoldi
: Calendini (41’ st Pascarella), Monticelli, Pravettoni (41’ st Iozzi), Tartari, Bienati, Airaghi, Rezzonico, Iannello (26’ st Culici), Bono, Monza (37’ st Ratti), Mazzucchelli. A disposizione: Malotaj, Cogliati. Allenatore: Bienati
Valle Olona: Re, Veneziano, Fratello, Castellazzi, Nika, Vuolo (10’ st Agyeman), Ferrario, Kolnikaj, Pietrafitta (26’ st Di Bona), Fugaj (28’ st Pecchenini), Polidoro (39’ st Cozza). A disposizione: De Santis, Signorini, Cassegna, Borneana, Kouadio. Allenatore: Fantinati
Arbitro: nome
Marcatori: pt: 33’ Fugaj (V)
NoteAmmoniti: Tartari (A), Ferrario (V), Bienati (allenatore Airoldi)

Arsaghese – Ardor 3-1

L’Arsaghese difende il suo quinto posto grazie al 3-1 sull’Ardor, risultato maturato al termine di una partita a due facce per i biancorossi. I padroni di casa, infatti, iniziano piano e vanno in svantaggio sulla sfortunata autorete di Shpati; la reazione non arriva e all’intervallo l’Ardor conduce 1-0. Nella ripresa, però, si cambia musica e l’Arsaghese sfiora più volte il pareggio che arriva al 9′ grazie alla magistrale punizione di capitan Spaiu. Il copione del secondo tempo è scritto e i biancorossi si riversano in attacco ma il gol sembra non arrivare; tocca quindi agli ultimi minuti ribaltare le sorti del match. A 3′ dal 90′ Malena s’inventa un imprendibile tiro da fuori e, in pieno recupero, il contropiede di Binda sigilla la sfida e mette in cassaforte i tre punti; nel finale c’è spazio anche per il siluro di Di Giorgi dai trenta metri che si schianta prima sulla traversa e poi sul palo.

ARSAGHESE – ARDOR 3-1 (0-1)
Arsaghese
: Calesini, Brusca, Gjinni (1’ st Di Giorgi), Shpati, Fall, Grossoni, Pozzi, Coniglio (15’ st Malena), Spaiu, Sandoni (1’ st Oubellaouch), Binda. A disposizione: Riva, Pompameo, Pistoletti, merletti, Ferrazzano, Aboudu. Allenatore: Duchini
Ardor: Voce, Lovati (24’ st Diagne), Lazzati (34’ st Bandini), Pagnan, Sarna, Pozzi, Privitera (8’ st Raoudi) Marini (39’ st Castiglioni), Martino (39’ st Sculco), Novati, Rotolo (35’ pt Pramma). A disposizione: Mouchammir. Allenatore: De Noia
Arbitro: Gaetano Marra di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 4’ aut Shpati (Ard); st: 9’ Spaiu (Ars), 42’ Malena (Ars), 47’ Binda (Ars)
NoteAmmoniti: Binda (Ars), Pagnan (Ard), Castiglioni (Ard), Diagne (Ard)

Gallarate – Antoniana 0-4

Tutto facile per l’Antoniana che sbanca Gallarate 4-0 e tiene il passo dell’Union Oratori Castellanza all’inseguimento dell’Arsaghese. La doppietta di Leonardo Caputo Pistone, unita alle reti di Rubini e Malpartida, spiana la strada ai giallorossi per la vittoria; il Gallarate resta penultimo.

GALLARATE – ANTONIANA 0-4
Gallarate
: Zanin, Soares, Romaniello, Mauro, Matarrese, Mascio, Filadoro, Zoia, Piccaretta, GUaschi, Lucarelli. A disposizione: Ali Ibrahim Hassan, Ganassin, Pandolfi, Wesch, Pecoraro, Sacorton.
Antoniana: Pecorella, Riccardo Caputo Pistone, Infurna, Facchino, Trasatti, Anedda, Leonardo Caputo Pistone, Malpartida, Rubini, Vinco, Vari. A disposizione: Giavini, Pecora, Donghi, Toscano. Allenatore: Longo
Arbitro: Angelica Santarsiero di Busto Arsizio
Marcatori: Rubini (A), 2 Leonardo Caputo Pistone (A), Malpartida (A)

Saronno – Gorla Minore 2-1

Se il Valle Olona ha faticato a battere l’Airoldi, non è certo andata meglio al Saronno: gli Amaretti si portano a casa i tre punti dopo un match tiratissimo contro il Gorla Minore e vinto 2-1 grazie ad un guizzo finale. Padroni di casa subito avanti con Barbuto, ma il Gorla è in giornata e chiude i biancoazzurri nella propria trequarti trovando il pareggio sul finire del primo tempo grazie a Scoppetta. Nella ripresa sono ancora i gialloblù a sfiorare il gol, ma è il Saronno a colpire in ripartenza con Ronchi e ad assicurarsi i tre punti che gli consentono di restare in vetta; il Gorla rimane al terzo posto della graduatoria.

SARONNO – GORLA MINORE 2-1 (1-1)
Saronno
: Fortuna, Villani, Tartari, Vaccaro, Fabio Lorusso, Jaiteh (22’ st Ronchi), Barbuto, Basilico, Pastori (46’ st Lorenzi), Zonda, Aceto. A disposizione: Gaetti, Petrs, Barletta, Federico Lorusso. Allenatore: Mainardi
Gorla Minore: Sassi, Diani, Meloncelli (28’ st Sartori), Milani, Ben Slimane, Saibene, Parma (13’ st Lormant), El Ouali, Hudorovich (43’ st Moltrasio), Scoppetta (43’st Brescia), Belfinche (38’ st Mazzilli). A disposizione: Salese, Reguzzoni, Mazzini. Allenatore: Picchioldi
Arbitro: Ian Niti di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 2’ Barbuto (S), 40’ Scoppetta (G); st: 40’ Ronchi (S)
NoteAmmoniti: Jaiteh (S), Basilico (S), Pastori (S), Milani (G), Brescia (G)

Pro Juventute – Nuova Abbiate 3-2

Vittoria in rimonta della Pro Juventute che piega la Nuova Abbiate 3-2 e si porta a -5 da rivali di giornata. Match che sembrava in discesa per i biancoazzurri fin dalle prime battute: la rete di Torcisi e il seguente raddoppio di Lovetti non sono però bastati ad impedire il ritorno degli uboldesi che già sul finire del primo tempo hanno dimezzato lo svantaggio con Romeo. A inizio ripresa il pari di Manini ha inaugurato un secondo tempo in equilibrio deciso, in pieno recupero, da Romeo che ha così regalato i tre punti alla Pro Juventute.

PRO JUVENTUTE – NUOVA ABBIATE 3-2 (1-2)
Pro Juventute
: Gessa, Manini, Iannone, Cerlini, Bienati, Martinez, Romeo, Farauanu, Brunetti, Sghaier, Karim (9’ st Mangone). A disposizione: Airaghi, De Santis. Allenatore: Ponchielli
Nuova Abbiate: Memmi, Allmeta, Mahjoubi, Gadaleta, La Forgia, Caccia, Torcisi, Torricelli, Lovetti, Nicaj, Bombelli (24’ st Essahbani). A disposizione: Caccia, Monetti, Costanzo. Allenatore: Mecca
Arbitro: Salvatore Rato di Busto Arsizio
Marcatori: pt:  6’ Torcisi (N), 35’ Lovetti (N), 45’ Romeo (P); st: 3’ Manini (P), 48’ Romeo (P)
NoteAmmoniti: Martinez (P), Iannone (P), Torcisi (N). Espulsi: Manini (P), Sabbadin (N)

Union Oratori Castellanza – CAS Sacconago 3-1

Vittoria scontata che l’Union Oratori Castellanza si è conquistata sul campo superando 3-1 il CAS Sacconago. Decisivi otto minuti di fuoco dei padroni di casa che, poco prima della mezzora, piazzano un tris micidiale con Viceconti, Frigoli e Dal Sacco; per gli ospiti, ancora a zero in classifica, c’è solo spazio per il gol della bandiera.

UNION ORATORI CASTELLANZA – CAS SACCONAGO 3-1 (3-0)
Union Oratori Castellanza
: Luetti, Castri (31’ st Figini), Lualdi, Budel (32’ st Mbaye), Miraj, Viceconti, Defendi, Morgante (1’ st Frigoli), Dal Sacco, Dani, Barella (24’ st Menegatto). A disposizione: Banfi. Allenatore: Radaelli
CAS Sacconago: Mattavelli, Separovic (1’ st Essaoufy), Castiglioni (42’ st Solishinostroza), Crosta, Speziale, Yamoul (10’ st Nafil), Bulegato, Pjeshka, Colombo (23’ st Henaiene), Brazzelli (27’ st Diagne), Ghidoni. Allenatore: Castiglioni
Arbitro: Matteo Serraglia di Varese
Marcatori: pt: 21’ Viceconti (U), 27’ Frigoli (U), 29’ Dal Sacco (U); st: 20’ Pjeshka (C)
NoteAmmoniti: Frigoli (U), Menegatto (U), Separovic (C), Castiglioni (C)