Dopo la sosta pasquale torna in campo il girone A della Juniores Provinciale, con le gare della 23^ giornata che danno il via all’ultimo fondamentale scatto per arrivare in fondo al campionato. Ancora 360′ da giocare e tanti verdetti ancora da decidere: andiamo di seguito a vedere tutto quello che è successo sui campi.

COAREZZA – LONATE CEPPINO 2-1

Era la gara che tutti aspettavano, lo scontro al vertice tra Coarezza e Lonate Ceppino, che dopo una sfida a distanza a dir poco appassionante combattuta in questi mesi si ritrovano finalmente faccia a faccia. E di tensione ce n’è tanta, come è normale che sia per una gara che tanto vale per il campionato: l’atteggiamento delle due formazioni è così guardingo nei primi 45′, dove a dominare sono lotta, grinta, ma non le occasioni. Nella ripresa il copione sembra non cambiare molto, almeno fino al 15′, quando a rompere gli indugi sono i padroni di casa, che riescono a trovare il vantaggio con Strazzer. La gara si stappa, e a questo punto tocca al Lonate rispondere. Ai ragazzi di Visone bastano appena 3′ per ritrovare la parità, grazie alla conclusione vincente di Caiazzo che vale l’1-1. Di nuovo equilibrio quindi, ma la gara è viva, e a trovare la nuova zampata vincente è il Coarezza, questa volta con Taverna, che trova la rete che porta avanti i rossoblu a 15′ dalla fine. Il finale è così un assalto del Lonate, ma a legittimare la vittoria dei padroni di casa è Carradore, che ad una manciata di minuti dal triplice fischio neutralizza un calcio di rigore, mettendo la parola fine alla contesa che regala ora al Coarezza la prima posizione.

COAREZZA – LONATE CEPPINO 2-1 (0-0)
Coarezza:
Carradore, Giani, Celona, Spadon (28′ st Elbahji), La Manna, Bergantin (42′ st Besnate), Pedrinazzi, Monti, Taverna, Strazzer, Vaccarin. A disposizione: Tummino, Luzzi, Oldani. Allenatore: Rullo
Lonate Ceppino: Gessa, Redaelli (45′ st Doneda), Pistorello, Caiazzo, Lomazzi, Laita, Carrara (41′ st Rossi), Guernieri (18′ st Bubba), Galli (13′ st Palumbo), D’Angelo (31′ st Petrin), Cavallaro. A disposizione: Poretti, Guzzetti, Cannata. Allenatore: Visone – Roscelli
Arbitro: Stefano Forte di Varese
Marcatori: st: 15′ Strazzer (C), 18′ Caiazzo (L), 31′ Taverna (C)
Note: Ammoniti: Pedrinazzi (C), Strazzer (C), Lomazzi (L), Guernieri (L), Galli (L)

MARNATE GORLA – BUSTO 81 4-1

Coarezza e Lonate Ceppino si incrociano, e la terza in comodo Marnate non si fa sfuggire l’occasione. 4-1 e altri tre punti in saccoccia per la formazione di Tosi, che zitta zitta è ora a -1 dalla vetta fresca fresca del Coarezza. Non una passeggiata comunque per i padroni di casa, visto che il Busto è avversario ostico specialmente nella prima frazione, dove servono 44′ al Marnate per riuscire a sfondare con la rete di Frascoli. Da qui tutto si fa più semplice, visto che ad inizio ripresa arrivano tre gol in rapida successione di Azizi, Geodi e Frasconi che di fatto mettono in ghiaccio il match. Inutile infatti la rete nel finale di Cocce per gli ospiti, che serve solo ad alleggerire il parziale.

MARNATE GORLA – BUSTO 81 4-1 (1-0)
Marnate Gorla:
Corbella, Bianchi, Villa (41′ st Casati), Azizi, Trifino, Grazian (20′ st Longhin), Frasconi (20′ st Galli), Solbiati (33′ st Uboldi), Lahouegue, Frascoli (20′ st Botta), Geodi. A disposizione: Bovo, Cerminara, Rambaldini. Allenatore: Tosi
Busto 81: Mazzilli, Vignati, Seye (20′ st Ravenna), Uku (36′ st Sane), Hajlaoui, Aversa, Venezia, Progni (40′ st Anzaldi), Cocce (44′ st Piccinno), Sforte, Ruscu (17′ st Sannito). A disposizione: Gagliano. Allenatore: Brazzelli
Arbitro: Vasyl Skrypnyk di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 44′ Frascoli (M); st: 5′ Azizi (M), 10′ Geodi (M), 15′ Frasconi (M), 38′ Cocce (B)
Note: Ammoniti: Frasconi (M), Solbiati (M), Uboldi (M)

NUOVA ABBIATE – ARDOR 9-0

E’ una Nuova Abbiate stratosferica quella che si abbatte sull’Ardor, in un 9-0 a dir poco incredibile e che mette in mostra tutta la grande prova dei bianco blu, che mai in questo campionato avevano fornito prove di forza così impressionanti. Due reti di Melis e Montoli, più i timbri di Rachid e Carone, oltre che la tripletta di uno scatenato Veronese: questi gli assoli dell’Abbiate, in una gara a dir poco perfetta.

Nuova Abbiate:
Pellegatta (1′ st Candio), Lombardo, Rachid, Banfi, De Luca, Erba, Melis, Carone (11′ st Capirossi), Mahmalat, Veronese, Montoli. A disposizione: Rocci. Allenatore: Leone
Arbitro: Younes Kourif di Gallarate
Marcatori: Melis (NA), Rachid (NA), Veronese (NA), Veronese (NA), Carone (NA), Montoli (NA), Montoli (NA), Melis (NA), Veronese (NA)
Note: Ammoniti: Montoli (NA)

ANTONIANA – SAN LUIGI ACADEMY VISCONTI 1-0