Termina con una sconfitta interna per 74-94 contro Piombino la regiular season di Serie B del BasketBall Gallarate. Il dodicesimo posto finale a quota 22 punti in classifica consegna ai biancoblu l’accesso ai playoff con la sfida derby contro Legnano.

Tornando alla gara con Piombino, primo quarto che sorride subito ai toscani, che partono con il turbo e chiudono in avanti il primo periodo 15-32. I padroni di casa, però, sono bravi a rimanere mentalmente in partita e con un ottimo secondo quarto, vinto 16-11, accorciano all’intervallo sul 31-43.

Il trend positivo per Gallarate continua nel terzo periodo e grazie alle giocate di Bresolin e Calzavara, BBG torna a contatto sul 40-45 del 23’. Nel momento migliore dei biancoblu, però, Piombino si affida alle giocate di Tiberti nel pitturato, complice l’assenza nelle fila gallaratesi di Antonelli, costruendo un parziale di 0-13 che porta i toscani sul + 18 e chiude virtualmente il match.

Nell’ultimo quarto é puro garbage time con Piombino che non perde mai le redini del gioco fino al 74-94 finale.

BASKETBALL GALLARATE – PIOMBINO 74-94 (15-32; 31-43; 57-77; 74-94)

Gallarate: Trentini 9, Calzavara 7, Bresolin 10, Paparella, Ielmini, Gravaghi 13, Hidalgo 7, Passerini 13, Clerici 2, De Bettin 3, Filippi 10, Antonelli ne. Coach: Gambaro
Piombino: Tiberti 26, Pedroni, Alibegovic 12, Bianchi 18, Piccone 17, Azzaro 6, Venucci 15, Rossato, Tintori, Mazzantini. Coach: Cagnazzo