MARNATE – Termina in parità il primo atto della finalissima playoff tra Marnate e Luino. Le due formazioni non vanno oltre l’1-1 nei primi 90′ del doppio confronto, rimandando tutti i discorsi sulla vittoria finale al match di ritorno, tra 7 giorni a Luino. La gara vede partire forte i padroni di casa, che al 15′ trovano il gol del vantaggio con Genivolta. La gara resta però in bilico e ad inizio ripresa ecco che il Luino riesce a pareggiare i conti con la rete di Mara, sciupando poi l’occasione di portarsi in vantaggio con il rigore fallito da Mendez. Il risultato rimane così in parità fino al triplice fischio e sarà quindi il ritorno a stabilire chi sarà la vincente di questa post season.

MARNATE GORLA – LUINO 1-1 (1-0)