Trittico di gare in Lombardia per i biker della Ju Green A.S.D. – Gorla Minore. Nella prima edizione del “Trofeo Short Track”, organizzata dalla MTB Ghisalba sugli sterrati bergamaschi, Gabriele Tinti ha sfiorato il podio, cogliendo la quarta piazza, mentre Lorenzo Cumerlato Melter ha chiuso la propria prova in nona posizione.

Nel quarto “Trofeo Car Provinciale 2”, andato in scena sempre presso il Bike Park di Ghisalba (BG), l’esordiente primo anno Simone Favaro ha colto un ottimo sesto posto, l’allieva primo anno Elena Fusaro ha conquistato una preziosa medaglia d’argento, mentre l’allievo primo anno Stefan Abalasi Andone ha festeggiato una grande vittoria, con Filippo D’Adda al quarto posto. Gli allievi secondo anno Gabriele Tinti e Lorenzo Cumerlato Melter sono saliti rispettivamente sul secondo e sul terzo gradino del podio, mentre Luca Brancaleon ha chiuso le proprie fatiche in nona posizione. Stefan Abalasi Andone, grazie al fantastico successo conquistato in perfetta solitudine, è balzato al comando del “Circuito Lombardia MTB 2023 – Trofeo Cicli Francesconi” e della “BG Cup Lombardia 2023”.

Sugli sterrati di Roè Volciano, in provincia di Brescia, nell’edizione numero 14 del “Gran Premio degli Ulivi per Andrea”, l’esordiente primo anno Simone Favaro è finito al sesto posto, l’allieva primo anno Elena Fusaro è salita sul terzo gradino del podio, mentre Stefan Abalasi Andone e Filippo D’Adda hanno tagliato il traguardo rispettivamente al quarto ed al quinto posto. Medaglia di bronzo anche per l’allievo al secondo anno di categoria Lorenzo Cumerlato Melter, che ha preceduto di tre posizioni il compagno di squadra Gabriele Tinti, sesto. Al termine della bella manifestazione, curata dalla perfetta regia organizzativa del Team Manuel Bike, Stefan Abalasi Andone ha vestito la maglia di leader assoluto dell’edizione 2023 della “Leonessa MTB Cup”.