Prima sconfitta in campionato per il Varese che cade 1-0 contro il Borgosesia dell’ex Simone Moretti. Ecco le nostre pagelle:

Ferrari 6.5 – Incolpevole sul gol, evita il raddoppio sulla punizione di Gonella e con qualche buona uscita evita guai peggiori.
Molinari 6 – Spinge bene nel primo tempo, cala nella ripresa e su di lui pesa la scivolata da cui nasce il gol vittoria del Borgosesia.
Bernacchi 5.5 – Nel complesso una prestazione sufficiente, ma se fosse uscito su Lauciello forse la partita non sarebbe girata nella direzione del Borgosesia.
Cottarelli 6 – Fa il suo prendendosi qualche rischio controllato contro una squadra che, a conti fatti, non impegna più di tanto la difesa.

Perissinotto 5.5 – Impegnato in un ruolo non suo non riesce ad esprimersi ai suoi standard; nell’opaca ripresa paga troppo nervosismo.
Mandelli 6 – Anche lui non ai livelli della scorsa settimana: qualche errore di troppo, ma la sostanza e la voglia di ringhiare su ogni pallone non manca.
Vitofrancesco 6 – Prova a guidare la squadra dando ordine al centrocampo biancorosso in una partita in cui il Varese non decolla.
Zazzi 5.5 – Cotta gli regala una chance che non sfrutta a dovere: troppo lezioso in alcuni frangenti (1′ st Benacquista 6 – Buona presenza sulla fascia. Il senso della posizione non gli manca ed evita una ripartenza pericolosa, ma davanti deve essere più incisivo).

Colombo 5 – Vedi Zazzi. Troppo timido sulla fascia, va in confusione a inizio ripresa (16′ st Baldaro 6 – Primo pallone rivedibile, poi cresce e innesca un paio di situazioni interessanti).
Settimo 6 – Lotta e prova a dare punti di riferimento ma risulta troppo evanescente; forse avrebbe meritato qualche minuti nella ripresa (1′ st Bertazzoli 5.5 – Entra con voglia di fare, ma sul suo giudizio pesa quel colpo di testa alto da pochi passi.).
Banfi 6 – Ha un’occasione e viene murato. Per il resto gioca tanto per la squadra non ricevendo un’adeguato supporto in cambio.

Cotta 6 – Si assume parte delle colpe della sconfitta: prova a cambiare le carte dando spazio a chi non ha giocato domenica, ma non tutti lo ripagano a dovere.

BORGOSESIA: Uva 6, Gilli 6, Derbali 6, Rekkab 6, Monteleone 6.5 (39′ st Duguet sv), Bertoni 6, Tunesi 6.5, Lauciello 7, Iannacone 6.5, Gonella 7, Giacona 6. Allenatore: Moretti 7