Gol in ogni sfida per iniziare al meglio la stagione: il Girone B del campionato Giovanissimi Provinciali Under15 risponde presente e preannuncia sfide serrate per tutta la stagione. Riviviamo il primo weekend lungo di gioco andato in scena tra venerdì 22 e domenica 24 settembre.

Airoldi – Besnatese Sq.B 3-1

Amor Sportiva – School of Sport 4-4

Partita divertente e ricca di gol quella messa in piedi da Amor Sportiva e School of Sport che si spartiscono la posta in palio con un pirotecnico 4-4. 6’ e gli ospiti passano avanti grazie a Corvino che, particolarmente ispirato, si ripete qualche secondo dopo. L’Amor non ci sta e accorcia le distanze con Farahat al 20’, ma la School of Sport è in fiducia e Colombo iscrive il suo nome al tabellino marcatori emulando il compagno di squadra con una doppietta nel giro di due minuti. Prima dell’intervallo Crespi accorcia le distanze e l’episodio dà coraggio ai padroni di casa che tornano in campo per la ripresa ancor più determinati: Francesco Di Lucci e Farahat (doppietta anche per lui) in cinque minuti pareggiano i conti. A questo punto la partita si fa davvero intensa ed equilibrata con tante azioni da una parte e dall’altra. Federico Di Luccio avrebbe anche il pallone del 5-4, ma sbaglia il calcio di rigore; il risultato non cambia fino al triplice fischio.

AMOR SPORTIVA – SCHOOL OF SPORT 4-4 (2-4)
Amor Sportiva
: Esher, Armanini, Clerici, Binaschi, Banaraku (1’ st Aloardi), Lorenzo Di Luccio, Fumagalli, Lombardo, Crespi, Farahat, Francesco Di Luccio. A disposizione: Filippini, Pedrotti, Ben Bouta, Alessandro Di Luccio. Allenatore: Velli
School of Sport: Andrea Ligabo, Sangaletti (21’ st Mazzoleni), Facchetti, Accomando (31’ st Cortesi), Francesco Ligabo, Pini, La Loggia (16’ st Inzoli), Andrea Colombo,Corvino (25’ st Cavarretta), De Paoli (34’ st Guzzo), Marco Colombo. Allenatore: Chevallard
Arbitro: Danil Rossi di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 6’ Corvino (S), 8’ Corvino (S), 20’ Farahat (A), 22’ Marco Colombo (S), 24’ Marco Colombo (S); st: 2’ Francesco Di Luccio (A), 7’ Farahat (A)
NoteAmmoniti: Fumagalli (A), Colombo (S)

Ardor – Antoniana 3-1

Nell’anticipo del venerdì sera, grazie ad un’ottima ripresa l’Ardor piega l’Antoniana 3-1 e si porta a casa i primi tre punti del campionato Primo tempo decisamente combattuto e Mettifogo salva la porta in almeno due occasioni consentendo agli ospiti di andare a riposo sullo  0-0. A inizio ripresa, però, l’Ardor alza i giri soprattutto a metà campo e chiude l’Antoniana nella propria metà campo: il vantaggio di Crivelli (in posizione dubbia) spiana la strada ai padroni di casa che raddoppiano sempre con Crivelli su punizione. L’Antoniana la riapre con Bibbo, ma l’Ardor chiude i conti in contropiede grazie a Saronni.

ARDOR – ANTONIANA 3-1 (0-0)
Ardor
: Garbetta, Guarda (21’ st Girolla), Lupo (33’ st Benaglia), Garavaglia, Denna, Giorgetti, Scampini, Mara (11’ st Fazio), Saronni (33’ st Volontè), Crivelli (30’ st Traficante), Gjoni (16’ st Pacaj, ). A disposizione: Frontini, Caprioli, Corvino. Allenatore: Ferrairo
Antoniana: Mettifogo, De Bernardi (1’ st Raimondi), Vanetti, Ranno, Introini, Bertolani, Pozzi, Pomayay, Bibbo, Lofaro (21’ st Mancuso), De Luca (23’ st Hriyu). A disposizione: Coghi. Allenatore: Mantegazza
Arbitro: Ivan Nisoli di Busto Arsizio
Marcatori: st: 2 Crivelli (Ar), Bibbo (An), Saronni (Ar)
NoteAmmoniti: Garbetta (Ar), Garavaglia (Ar), Fazio (Ar), Traficante (Ar), Bibbo (An)

Città di Samarate – Jeraghese 3-3

Botta e risposa tra Samarate e Jeraghese: 3-3 il finale e un punto a testa per iniziare bene il campionato. Primo tempo combattuto e giocato alla pari, con gli ospiti che mettono la testa avanti grazie al sigillo di Rzeznikiewicz. La ripresa mantiene l’equilibrio dei primi 45’, ma è decisamente più frizzante dal punto di vista offensivo: doppietta di Mema per i padroni di casa, Vagani e Lovino per gli ospiti e timbro anche di Boccucci del Samarate che fissa il definitivo 3-3. Ottimi segnali per entrambe le squadre

CITTÀ DI SAMARATE – JERAGHESE (0-1)
Città di Samarate
: Caddeo (1’ st Galletta), Rigolio, Memaj, Gebia, Garetti, maraglino (13’ st Jubani), Pagani, Caddeo, Ripamonti (21’ st Mele), Massi (6’ st Boccucci), Ciriello. A disposizione: Facco. Allenatore: Penello
Jeraghese: Ruffato, Mulas (21’ st Ronchi), Lunardon (24’ st Chianese), Grishaj, Vagani, Leonardo Zivelonghi, Cilli, Bosso, Lovino, Mattia Zivelonghi, Rzeznikiewicz. A disposizione: Amatruda, Duka, Cozzi, Ragusa, Zolla. Allenatore: Damato
Arbitro: Alessio Orsini di Gallarate
Marcatori: pt: Rzeznikiewicz (J); st: 2 Mema (S), Vagani (J), Lovino (J), Boccucci (S)
NoteAmmoniti: Grishaj (J), Cilli (J), Chianese (J). Espulsi: Rigollo (S), Rzeznikiewicz (J)

Gorla Minore – Cistellum 6-1

La vittoria più ampia di giornata se l’aggiudica il Gorla Minore che, tra le mura amiche, sbriga con un tennistico 6-1 la pratica Cistellum. Padroni di casa superiori fin dalle prime battute e bravi a non rischiare praticamente mai nulla: un particolarmente ispirato Innocenti ruba la scena con un personalissimo poker, mentre Gagliardi e Bravi si aggiungono alla festa facendo lievitare il punteggio.

GORLA MINORE – CISTELLUM 6-1
Gorla Minore
: Calloni, Desidere (25’ st Anzini), Furnari, Guzzetti (21’ st Zazzera), Sturaro, Cambrai (18’ st Prekaj), Gagliardi (10’ st Muggeri), Parmigiani, Bravi (12’ st Charradi), Innocenti (25’ st Roy Chowdhury), Castelli (6’ st Guma). A disposizione: Morlancchi, Tiengo.
Cistellum: Astrella, Albertoni, Saraceno (1’ st Balconi), De Roberto, Lai, Zarantonello (1’ st Carnelli), Conca, Galvan, Cesari, Fagone, Pacelli (1’ st Moiana). A disposizione: Bouroid. Allenatore: Lo Bianco
Marcatori: 4 Innocenti (G), Gagliardi (G), Bravi (G)
NoteEspulsi: Muggeri (G) per doppia ammonizione

Ispra – Saronno 2-1

Sfida tirata, sfida vera tra Ispra e Saronno con i padroni di casa che la spuntano 2-1. Match aperto a ogni risultato e combattuto a metà campo fin dai primi minuti: ne consegue una partita maschia senza però troppe occasioni da rete. Poco prima dell’intervallo l’Ispra dà lo strappo: imbucata in avanti (gli ospiti lamentano una triplice dubbia posizione) e Strambi firma l’1-0 per i nerazzurri. L’equilibrio persiste anche nella ripresa: i padroni di casa raddoppiano con Marasco, ma Ripamonti riapre i conti e, nel finale, l’Ispra deve ringraziare Macchi che si rende protagonista di una super-parata su una punizione ospite.

ISPRA – SARONNO 2-1 (1-0)