Restano in due a punteggio pieno dopo due giornate nel Girone B dei Giovanissimi Provinciali Under15: Gorla Minore e Ardor guardano tutti dall’alto in un raggruppamento che, fin qui, si profila come abbastanza incerto ed equilibrato. Rispetto ad ai colleghi degli altri gironi, infatti, mancano (almeno al momento) goleade che certifichino lo strapotere di una squadra, ma proprio per questo sarà ancor più bello vivere una stagione intensa. Nel frattempo, scopriamo cosa è successo nel weekend tra sabato 30 e domenica 1 ottobre.

Antoniana – Samarate 0-5

La vittoria più larga di giornata è quella ottenuta dal Samarate a Busto contro l’Antoniana: 5-0 per i bianconeri che volano a quota quattro punti in classifica. Al 5’ è Gebia a firmare il vantaggio con un gran destro dal limite dell’area e, dieci minuti più tardi, Memaj si mette in proprio saltando tre quarti della squadra avversaria per raddoppiare. Al 26’ e Massi a calare il tris sfruttando al meglio l’assist di Ciriello per consentire al Samarate di andare a riposo sul 3-0. Nella ripresa è ancora monologo degli ospiti e solo una serie di belle parate di Mettifogo limitano il gap; il Samarate passa comunque per altre due volte con la doppietta di Merola che fissa il definitivo 5-0.

ANTONIANA – SAMARATE 0-5 (0-3)
Antoniana
: Mettifogo, Pozzi (1’ st Raimondi), Vanetti (11’ st De Bernardi), Yaranga, Introini, Bertolani, Pomayay (13’ st De Luca), Ramirz, Bibbo (1’ st Montagnini), Marchetti, Lofaro (23’ st Morgese). A disposizione: Coghi. Allenatore: Mantegazza
Samarate: Filippo Caddeo, Mele, Memaj, Gebia, Garetti, Merola, Pagani, Emanuele Caddeo , Ripamonti (11’ st Boccucci), Massi (11’ st Jubani), Ciriello. A disposizione: Galletta. Allenatore: Penello
Arbitro: Alberto Manca di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 5’ Gebia (S), 15’ Memaj (S), 26’ Massi (S); st: 3’ Merola (S), 25’ Merola (S)

Besnatese Sq. B – Amor Sportiva 1-2

La Squadra B della Besnatese e l’Amor Sportiva arrivavano dai rispettivi pareggi dell’esordio e hanno dato vita ad una bella sfida equilibrata e combattuta fino alla fine, con i saronnesi che sono riusciti a prevalere per 2-1. Dopo un bel primo tempo chiuso sullo 0-0, la partita esplode nella ripresa: Francesco Di Luccio sigla il vantaggio ospite al 7’, ma la Besnatese pareggia due minuti dopo con Frazzetta che ribadisce in rete dopo il rigore respinto da Esherf. Al 14’ tocca dunque a Binaschi riportare avanti l’Amor e, questa volta, i padroni di casa non riescono a rimontare.

BESNATESE SQ. B – AMOR SPORTIVA 1-2 (0-0)
Besnatese Sq.B
: Liati, Viola (4’ st Mastroianni), Disaro, Frazzetta, Esposito, Celaj (34’ st Taiano), Tirone, Pietromartire (4’ st Maran), Mboup (14’ st Marchiorato), Valvano (29’ st Cardani), Lamboglia (14’ st Rovelli).
Amor Sportiva: Esherf, Armanini, Fumagalli, Aloardi (34’ st Pedrotti), Clerici, Banaraku (26’ st Megliola), Delmastro (1’ st Binaschi), Lombardo, Crespi, Farahat (31’ st Guzzetti), Francesco Di Luccio. A disposizione: Filippini, Ben Bouta, Taib, Lorenzo Di Luccio, Alessandro Di Luccio. Allenatore: Velli
Arbitro: Gaetano Gallo di Varese
Marcatori: st: 7’ Francesco Di Luccio (A), 9’ Frazzetta (B), 14’ Binaschi (A)

Cistellum – Airoldi 3-0

Dopo il pesante ko dell’esordio, il Cistellum si riscatta alla grande dominando 3-0 sul’Airoldi. Apre le danze Cesari al 10’ scavalcando il portiere avversario e a 20’ De Robertis raddoppia su rigore. Il primo tempo va in archivio sul 2-0, ma il Cistellum non è sazio e Khachiaa triplica su sviluppo di calcio d’angolo.

CISTELLUM – AIROLDI 3-0 (2-0)
Cistellum
: Astrella, Albertoni, Khachiaa, De Robertis, Lai, ontani, Galvan, Conca, Cesari, Fagone, Fouadi. A disposizione: Moiana, Manganini, Zarantonello, Elyasmini, Saraceno, Pacelli
Airoldi: Cento, Petracco, Bazzoni, Favini, Palmieri, Fioravanti, Moleri, Gorla, Galati, Kamel, Ardigo. A disposizione: Bottinelli, Mangione, De Notaris, Gianotti, Morelli. Allenatore: Lombardi
Arbitro: Andrea Citton di Busto Arsizio
Marcatori:  pt: 10’ Cesari (C), 20’ rig. De Robertis (C); st: 15’ Khachiaa (C)

Ispra – Jeraghese 1-2

Bela partita e tanto equilibrio tra Ispra e Jeraghese con gli ospiti che riescono a prevalere 2-1 conquistando i primi tre punti del proprio campionato. Nel primo tempo è Ronchi a firmare il vantaggio ospite con un gran gol al volo su un cross; l’Ispra non ci sta, ma per vedere il pari dei nerazzurri bisogna aspettare l’inizio della ripresa con Dore. La Jeraghese non demorde e ritrova il vantaggio con il gol di testa di Lovino in mischia.

ISPRA – JERAGHESE 1-2 (0-1)
Jeraghese
: Ruffato, Mulas, Lunardon, Grishaj, Vagani, Leonardo Zivelonghi, Cilli (31’ st Chianese), Bosso, Lovino, Mattia Zivelonghi (25’ st Duka), Ronchi (21’ st Lai). A disposizione: Lomballi. Allenatore: Damato
Marcatori: pt: Ronchi (J); st: Dore (I), Lovino (J)
NoteAmmoniti: Manni (I), Cilli (J), Damato (allenatore Jeraghese). Espulsi: Bosso (J)

Saronno – Gorla Minore 0-1

Dopo il 6-1 sul Cistellum, per il Gorla Minore centra la seconda vittoria consecutiva sbancando Saronno 1-0 dopo una partita vibrante e appassionate. Nel primo tempo è battaglia: i gialloblù passano avanti a metà frazione con Parmigiani e sfiorano il raddoppio, ma il palo dice di no. La ripresa segue lo stesso copione del primo tempo e non mancano i contrasti (duri, ma regolari) in mezzo al campo: il Saronno ci prova, ma è la traversa a dire di no a Ripamonti e il Gorla può così festeggiare.

SARONNO – GORLA MINORE 0-1 (0-1)