L’Ardor non sbaglia nel posticipo e risponde con una manita al tris del Gorla Minore raggiungendo i gialloblù in vetta al Girone B dei Giovanissimi Provinciali Under15. Samarate, Amor Sportiva e Jeraghese non sono da meno e tengono il passo del duo di testa restando a -2; primo squillo stagionale per il Saronno. Riviviamo l’intensa 3^ giornata ricca di gol andata in scena nel weekend “lungo” tra sabato 7 e lunedì 9 ottobre.

Airoldi – Saronno 1-5

Dopo un avvio contratto e combattuto in mezzo al campo, il Saronno accelera al 15’ passando in vantaggio con Antonelli. L’inerzia del match si sposta a favore degli amaretti che sfiorano il raddoppio poco dopo; la prima sortita offensiva dell’Airoldi viene però premiata e una punizione dalla trequarti innesca il gol di Elli. È però un episodio, visto che il Saronno torna avanti e prima dell’intervallo scappa sul 3-1 grazie alle reti di Ripamonti e Copernico. La ripresa non cambia il copione e Copernico riprende da dove si era interrotto: gol e 4-1. La partita scorre verso il suo epilogo e, proprio in chiusura, c’è spazio anche per il gol di Pezzani che sigla il definitivo 5-1 e suggella i primi tre punti del campionato del Saronno.

AIROLDI – SARONNO 1-5 (1-2)
Airoldi
: Cento (24’ st Bottinelli), Bazzoni, Iurini, Favini, Palmieri, Fioravanti (30’ pt Petracco), Elli, Gorla (37’ st Moleri), Galati (9’ st Morelli), Kamel (14’ st De Notaris), Ardigo. A disposizione: Mangione. Allenatore: Lombardi
Saronno: Capomolla, Copernico, Molteni (1’ st Surkov), Caldera (14’ st Fusco), Cattelan (30’ st Pezzani), Uboldi (25’ st Costanzo), Piscitelli, Antonelli, Ripamonti (5’ st undici), Bonifazi (19’ st Volpi), Patuzzo (5’ st Romani). A disposizione: Geraci, Pucarelli. Allenatore: Chefa
Arbitro: Federico Busti di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 15’ Antonelli (S), 19’ Elli (A), 24’ Ripamonti (S), 36’ Copernico (S); st: 7’ Copernico (S), 35’ Pezzani (S)

Amor Sportiva – Cistellum 4-2

Seconda vittoria consecutiva per l’Amor Sportiva che supera 4-2 il Cistellum al termine di una bella partita combattuta. Binaschi sblocca la sfida al 9’ in mischia e Crespi si mette in proprio tre minuti dopo finalizzando al meglio una bella azione personale; al 20’ è già il momento del tris con Fumagalli che segna su sviluppo di calcio d’angolo. A questo punto il Cistellum reagisce e Lai trova il gol in mischia che dà speranza agli ospiti. Speranza che resta viva nella ripresa: dopo una lunga fase senza occasioni, al 20’ Cesari dalla distanza spara in porta il pallone del 3-2. La gioia ospite dura poco e l’Amor rimette le cose in chiaro: altra grande azione di Crespi e il 4-2 è servito. L’Amor si gode un gran successo, il Cistellum dimostra di star crescendo bene; il risultato è stato un match davvero godibile ed entusiasmante.

AMOR SPORTIVA – CISTELLUM 4-2 (3-1)
Amor Sportiva
: Croce, Armanini, Braga (19’ st Megliola), Aloardi, Clerici (35’ st Ben Bouta), Fumagalli, Binaschi, Lombardo, Crespi, Pedrotti (14’ st Lorenzo Di Luccio), Francesco Di Luccio (24’ st Guzzetti). A disposizione: Filippini, Delmastor, Osamn, Alessandro Di Luccio. Allenatore: Velli
Cistellum: Astrella, Albertoni, Khachiaa, De Robertis, Lai, Zarantonello (18’ st Manganini), Galvan, Conca (12’ st El Yasmin), Cesari, Fagone, Fouadi. A disposizione: Moiana, Saraceno, Pacelli.
Arbitro: Michele Lonati di Gallarate
Marcatori: pt: 9’ Binaschi (A), 12’ Crespi (A), 20’ Fumagalli (A), 23’ Lai (C); st: 20’ Cesari (C), 27’ Crespi (A)
Note – Ammoniti: Aloardi (A), Fouadi (C)

Antoniana – Jeraghese 1-2

L’Antoniana lotta fino alla fine, ma passa la Jeraghese che tiene il passo del gruppo all’inseguimento della vetta. Dopo un bel primo tempo equilibrato e vissuto di parecchi capovolgimenti di fronte (difese protagoniste), il match si stappa nella ripresa: lancio lungo per Ronchi che, a tu per tu con il portiere, non sbaglia e porta avanti la Jeraghese. I padroni di casa provano ad alzare il baricentro, ma è ancora la formazione ospite a trovare la via del gol: Lovino raddoppia con un bel destro dal limite. L’Antoniana resta comunque in partita, anche se il gol di Montagnini arriva troppo tardi.

ANTONIANA – JERAGHESE 1-2 (0-0)
Antoniana
: Mettifogo, Pozzi, Vanetti (14’ st De Luca), Yaranga, Introini, Bertolani, Pomayay, Ramirez (27’ st Montagnini), Bibbo,, Marchetti, Lofaro. A disposizione: Coghi, De Bernardi, Morgese, Raimondi. Allenatore: Mantegazza
Jeraghese: Ruffato, Lai, Lunardon (20’ st Duka), Mulas, Vagani, Leonardo Zivelonghi, Cilli (25’ st Ronchi), Chianese, Lovino, Mattia Zivelonghi (25’ st Ragusa), Rzeznikiewicz. A disposizione: Lomballi. Allenatore: Damato
Arbitro: Tommaso Ratti di Gallarate
Marcatori: st: Ronchi (J), Lovino (J), Montagnini (A)

Ardor – Besnatese Sq.B 5-2

Terza vittoria consecutiva dell’Ardor che, nel posticipo di lunedì sera, passa in svantaggio ma rimonta e vince nettamente 5-2 sulla Squadra B della Besnatese. Biancoazzurri avanti con Rovelli, ma Scampini e Mara ribaltano subito il match; Bordoni in rete per la Besnatese; gol ininfluente visto il dilagare dei padron di casa con Gjoni, Guarda e Traficante.

ARDOR – BESNATESE SQ.B 5-2
Ardor
: Garbetta, Lupo, Scampini, Garavagia, Denna, Giorgetti, Gjoni, Fazio, Mara, Crivelli, Guarda. A disposizione: Volonté, Traficante, Ka, Averna, Girola, Sitrim, Benaglia. Allenatore: Ferrario
Besnatese Sq.B: Liati (1’ st Abou), Maran, Pessina (25’ st Posenato), Bordoni (40’ st Cardani), Celaj, Viola, Siracusa (1’ st Scibila), Pan, Rovelli, Marchiorato (1’ st Bertazzo), Mboup (1’ st Carlomagno).
Arbitro: Nicolò Gallo di Gallarate
Marcatori: Rovelli (B), Scampini (A), Mara (A), Bordoni (B), Gjoni (A), Guarda (A), Traficante (A)

Città di Samarate – School of Sport 8-0

Vittoria mai in discussione per il Samarate che approccia bene il match passando in vantaggio dopo pochi minuti con Memaj, pronto a raddoppiare al 20’ complice la deviazione sfortunata di un difensore avversario. Monologo samaratese e al 25’ è Gebia a firmare il 3-0; prima dell’intervallo si scatena Massi Mauri che prima firma il 4-0 insaccando dopo un grande stop a seguire e poi piazza il 5-0 con una bella girata di testa su sviluppo di calcio d’angolo. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a spingere e bastano giri d’orologio per il 6-0 ad opera di Boccucci. Merola e Gebia (doppietta anche per lui) fissano il definitivo 8-0, risultato che poteva essere ancor più ampio senza un Gallazzi costretto agli straordinari da una giornata no per la School of Sport.

CITTÀ DI SAMARATE – SCHOOL OF SPORT 8-0 (5-0)
Città di Samarate
: Filippo Caddeo, Rigoli, Juvani, Gebia, Garetti, Merola, Memaj (13’ st Pagani), Emanuele Caddeo (13’ st Mele), Boccucci, Massi Mauri, Ciriello. A disposizione: Maraglio. Allenatore: Penello
School of Sport: Andrea Gallazzi, Federico Gallazzi (14’ st Ferrigno), Facchetti, Andrea Ligabo (1’ st De Paoli), Francesco Ligabo, Pini, La Loggia, Andrea Colombo (10’ st Inzoli), Corvino, Cavarretta (20’ st Guzzo), Marco Colombo. A disposizione: Caturan. Allenatore: Chevallard
Arbitro: Riccardo Enrico Malacrida di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 5’ Memaj (S), 20’ Memaj (S), 25’ Gebia (S), 34’ Massi Mauri (S), 36’ Massi Mauri (S); st: 3’ Boccucci (S), 8’ Merola (S), 10’ Gebia (S)
NoteAmmoniti: Emanuele Caddeo (S)

Gorla Minore – Ispra 3-0

Non sbaglia il Gorla Minore nel delicato impegno casalingo contro l’Ispra: 3-0 e gialloblù al comando in compagnia dell’Ardor. Partita in realtà molto più combattuta di quanto dica il risultato, con gli ospiti che lamentano una direzione arbitrale a loro giudizio non soddisfacente e rea di aver concesso due gol in fuorigioco. Sta di fatto che il maggior cinismo dei padroni di casa viene ripagato fin dal primo tempo, quando le bella punizione di Furnari fissa il parziale di 1-0. La ripresa vive sull’onda dei primi 45’ con tanto gioco a centrocampo e il Gorla che prova a condurre le danze contro un Ispra comunque attenta. Un disimpegno sbagliato dal portiere ospite propizia il gol di Muggeri e, nel finale, c’è spazio anche per il sigillo di Bravi. Buoni segnali per l’Ispra, che però deve trovare maggior continuità sotto porta.

GORLA MINORE – ISPRA 3-0 (1-0)