Un’altra giornata del Girone A della Juniores Regionale B è andato in scena, con le 14 squadre che si sono scontrate senza esclusioni di colpi alla ricerca della vittoria. Non sono mancate le emozioni nell’8^ giornata, andiamo a scoprire quanto successo sui campi.

Accademia Bustese – Vergiatese 2-3

Trova la prima vittoria stagionale la Vergiatese, che si impone sul campo dell’Accademia Bustese. Al termine di una partita estremamente combattuta è la formazione guidata da Antonuccio a portare a casa i tre punti grazie alla doppietta di Spaiu e alla rete di Mineo, mentre per i padroni di casa non bastano le reti di Tosi e Ruzza per agguantare il pareggio. Al fischio finale il risultato è di 2-3.

ACCADEMIA BUSTESE- VERGIATESE 2-3
Accademia Bustese
: Viola, Marazzini (37’ st Proi), Bacchiet, Garavaglia, Rosi, Fogliani, Buson (14’ st Ruzza), Ghidoli, Nagy, Erindetti (26’ st Ciraudo), Locatelli (2’ st Mormina). A disposizione: Karayan, Liguori, Asta. Allenatore: Berretti.
Vergiatese: Rocca, Colombo, Brusca, Balconi, Rebeccani, El Mansour, Marchese, Rubino (17’ st Ghisletti), Spaiu (31’ st Cirigliano), Mineo (42’ st Henzen), Candura (27’ st Rizzon). A disposizione: Quaglini, Piazzese, Manzetti, Mocciardini, Pozzi. Allenatore: Antonuccio.
Marcatori: Tosi (A), Ruzza (A), Mineo (V), Spaiu (V), Spaiu (V).
Arbitro: Bazzoni di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Garavaglia (A), Marchese (V), Spau (V), Mineo (V). Espulsi: Marchese (V).

Ispra – Academy Turate Mozzate 2-2

Gara estremamente equilibrata quella che ha visto coinvolte Ispra e Academy Turate Mozzate, al termine della quale nessuna delle due squadre è riuscita a trovare la zampata vincente per conquistare la vittoria. Nella prima frazione le formazioni rispondono colpo su colpo, ma non riescono a sbloccare il risultato fino al 48’, quando Lovison porta avanti i padroni di casa. Nella ripresa si sblocca definitivamente la partita: al 12’ Gueye pareggia per gli ospiti, indicando la strada ai suoi che raddoppiano al 27’ con Tronu. L’Ispra, nuovamente nei minuti finali, trova il pareggio al 40’ con Cannazza e cerca di trovare la via del gol un’ultima volta senza riuscirci, chiudendo la sfida sul 2-2.

ISPRA – ACADEMY TURATE MOZZATE 2-2 (1-0)
Ispra
: Zorzetto, Ongarato, Bresil (36’ st Cattaneo), Tatti, Olteanu, Cannazza, Cornelli, Zambotti (19’ st Porrini), Lovison, Farinella (30’ st Boscolo), Furiga. A disposizione: Moleri, Piras, Giannone, Segrada, Koka, La Tona. Allenatore: D’Ambrosio.
Academy Turate Mozzate: Marzorati, Mindru (6’ st Castelli), Fusetti, Sagliocchi, Canestrini, Gueye (38’ st Boujattoum), Florio, D’Aveta (28’ st Ferraloro), Istoc (19’ st Bonanno), Tronu, Bove (44’ st Liso). A disposizione: Cavallucci, Tempesta, Halili, Bettoni. Allenatore: Ietti.
Marcatori: pt: 48’ Lovison (I). st: 12’ Gueye (A), 27’ Tronu (A), 40’ Cannazza (I)
Arbitro: Oliverio di Gallarate.
Note: Ammoniti: Farinella (I), Olteanu (I), Bresil (I), Furiga (I), D’Aveta (A), Gueye (A), Bove (A)

Coarezza – Bosto 0-1

Vince di misura il Bosto sul campo del Coarezza, fermando la striscia positiva di sette risultati utili consecutivi dei padroni di casa e accorciando le distanze in classifica. A decidere la sfida basta la rete di Meroni al 36′ del primo tempo, che regala i tre punti alla formazione di Faccone al termine di una partita molto più che combattuta, in cui entrambe le squadre hanno cercato fino all’ultimo minuto la via del gol.

COAREZZA – BOSTO 0-1 (0-1)
Coarezza
: Soppelsa, Hazim, Celona, Mistro (16’ st Formentin), Malcovati (8’ st La Manna), Monti, Magnifico, Zakari (15’ st Salerno), Larrone, Andoni, Acosta (30’ pt Pedrinazzi). A disposizione: De Grande, Romano, Beretta. Allenatore: Pavone.
Bosto: Tapella, Bonalumi, Perucconi, Limido (28’ st Canestrelli), Molinari, Verdina, Giovannini (28’ st Dominici), Veneziano, Lim (28’ st Bruno), Bernardelli (15’ st Ndoye), Meroni. A disposizione: Russo, Marasciulo, Aflousse, Rubini, Diouf. Allenatore: Faccone.
Marcatori: pt: 36′ Meroni (B)
Arbitro: Loche di Gallarate.
Note: Ammoniti: Zakari (C), Bonalumi (B)

Besnatese – Gorla Minore 0-1

Trova il blitz in trasferta il Gorla Minore nella sfida contro la Besnatese, in cui i favori dei pronostici pendevano a favore dei padroni di casa. La formazione guidata da Compiani si rende protagonista di un’ottima prestazione, lottando alla pari contro un avversario meglio piazzato in classifica, riuscendo a trovare i tre punti grazie alla rete di Ascia.

BESNATESE – GORLA MINORE 0-1
Besnatese
: Nikaj, Di Tuccio (31’ st Bizzarro), Lo Piccolo (49’ st Ortolano), Fofana, Malfara (43’ st Dal Bello), Boscari, Rubini, Mastrogiacomi, Marinuzzi, Catapano (14’ st Rossetti), Abou (18’ st Cocozza). A disposizione: Zanesi, Cordaro, Bordoni, Leorato. Allenatore: Marantelli.
Gorla Minore: Sassi, Deda (36’ st Belfinche), Lucchini, Lushaj (31’ st Marra), Puruncaja, Coletta, Bucatca (52’ st Mason), Gadda, Lormant (43’ st Saibene), Porretti (21’ st Marchese), Ascia. A disposizione: Bittoni, Stevenazzi, Belfakir. Allenatore: Compiani.
Marcatori: Ascia (G)
Arbitro: Ilboudo di Varese.
Note: Ammoniti: Catapano (B), Malfara (B).

Gallarate – Valle Olona 2-1

Trova la prima vittoria stagionale il Gallarate nell’incontro con il Valle Olona. I padroni di casa vanno in svantaggio grazie alla rete di Meriggi, che proietta avanti la formazione di Fantinati, ma trovano la forza di reagire e rispondono con la doppietta di Cozzi che vale i tre punti.

GALLARATE – VALLE OLONA 2-1