Niente da fare per la Tackle U18 degli Skorpions Varese che si arrende ai Seamen Milano con un pesante passivo di 60-21, raccogliendo così la terza sconfitta consecutiva nel Girone B. Nella suggestiva cornice del Velodromo Vigorelli, i griigiorossi approcciano bene il match ma, con il passare dei minuti, pagano le solite problematiche (roster corto e infortuni) peccando di ingenuità in parecchie circostanze. I Marinai scavano subito un gap importante (39-13 all’intervallo) e amministrano il secondo tempo concedendo solo un TD nel quarto finale.

Partita a senso unicocommenta senza troppi giri di parole l’Head Coach Cristian Bianchi. In difesa siamo stati poco incisivi sbagliando troppo, mentre l’attacco ha iniziato a ingranare pur peccando a livello di corse dopo l’infortunio del nostro Running Back. Giocando sui passaggi, inevitabilmente, la difesa deve scendere in campo più a lungo e questo aspetto ci ha penalizzati con il passare dei minuti. Detto questo, però, domenica abbiamo sbagliato davvero tanto e certi aspetti vanno sistemati subito: gli errori ci stanno, soprattutto quando si ha a che fare con un roster così giovane, ma la concentrazione non deve mai venir meno. Sabato torneremo subito in campo, ancora contro i Seamen, questa volta a Vedano Olona, e mi aspetto una reazione da parte del gruppo. Forza e coraggio“.