La 15^ giornata del Girone A della Juniores Provinciale non ha smesso di regalare sorprese, vedendo un ultimo colpo di scena proprio sul finire del girone d’andata. Il Lonate Ceppino ha infatti superato in extremis l’Amor Sportiva, caduta sul campo di casa contro l’Antoniana, e ha conquistato il titolo di campione d’inverno.

Nuova Abbiate – Lonate Ceppino 2-6

Continua il percorso quasi perfetto del Lonate Ceppino, che si impone per 2-6 sul campo della Nuova Abbiate. La partita non è mai in discussione, con i ragazzi guidati da Visone che vanno a segno con le doppiette di Visone e D’Angelo, a cui seguono anche le reti di Pistorello e Guernieri. I padroni di casa durante la gara hanno dei sussulti con i gol di Candeloro e Melis, ma gli ospiti si dimostrano superiori e conquistano i tre punti.

NUOVA ABBIATE – LONATE CEPPINO 2-6
Nuova Abbiate
: Tolombo (18’ st Memmi), T, Capirossi, Mastari, Catalano, Mazzola (40’ st Gadaleta), I. Capirossi (8’ st Cokaj), Allmeta (1’ st Nicaj), Torricelli, Candeloro, Melis (32’ st Bombelli), Castiglioni. A disposizione: Costanzo, Mahmalat, Lovetti, Costanzo. Allenatore: nome.
Lonate Ceppino: Napoli, Cannata, Redaelli (45’ st Galli), Guernieri (37’ st Martignoni), Pistorello, Lomazzi, D’Angelo, Rossi, Rignanese (43’ st Binaghi), Marongiu (41’ st Montuori), Recchia (30’ st Doneda). A disposizione: Zanin, Cairoli, Rigamonti, Bogani. Allenatore: Visone.
Marcatori: Candeloro (N), Melis (N), Rignanese (L), Rignanese (L), D’Angelo (L), D’Angelo (L), Pistorello (L), Guernieri (L)
Arbitro: Murgida di Gallarate.
Note: Ammoniti: T. Capirossi (N), I. Capirossi (N), Allmeta (N), Torricelli (N), Redaelli (L), Marongiu (L)

Lonate Pozzolo – Union Oratori Castellanza 1-1

Non vanno oltre il pari Lonate Pozzolo e Union Oratori Castellanza, al termine di un match molto combattuto che vede entrambe le squadre uscire dal terreno di gioco con un punto a testa che non accontenta nessuno. Per i padroni di casa ci pensa Liquori a timbrare il cartellino, mentre per la formazione di Poggioli è Miraj ad andare a segno nell’1-1 finale.

LONATE POZZOLO – UNION ORATORI CASTELLANZA 1-1
Lonate Pozzolo
: Voce, Bonza, Rossi, Braga, Castagnoli, Drame, Elkharmoudi, Elothemany, Ferrario, Frontini, Markoni. A disposizione: Lamazza, Liquori, Mtakhem, Picci, Portogallo, Proietto, Moroni. Allenatore: Alabiso.
Union Oratori Castellanza: Luetti, Bertocchi, Viceconti, Rossini, Miraj, Mastromatteo, Dal Sacco, Morgante, Marzullo (1’ st Rossetti), Frigoli, Defendi (35’ st Mombrini). A disposizione: Giardiello, Barella, Lualdi, Romanovski, Caccia, Gilardengo, Figini. Allenatore: Poggioli.
Marcatori: Miraj (U), Liquori (L)
Arbitro: Colombo di Gallarate.
Note: Ammoniti: Moroni (L), Bonza (L), Lamazza (L)

Pro Juventute – Airoldi 1-5

Prova di forza dell’Airoldi sul campo della Pro Juventute in una sfida dal doppio volto per la formazione di Barni. La prima frazione si dimostra molto equilibrata: gli ospiti che passano in vantaggio dopo 10′ con Bono, ma dopo soli 5′ la sfortunata autorete di Ratti rimette tutto in equilibrio. La parità persiste fino alla ripresa, quando l’Airoldi prende il largo: al 2′ ci pensa Mauro a riportare avanti i suoi, aprendo le danze per la doppietta di Bono al 15′ e al secondo gol di Mauro al 20′. A siglare la quinta rete sarà Kamel al 45′, allargando ancor di più le distanze tra le squadre.

PRO JUVENTUTE – AIROLDI 1-5 (1-1)
Pro Juventute
: Gessa, Iannone, Brunetti (41’ st Castaldo), Gallo, Willems (47’ st Martinez), Bienati, Montoli (37’ st Ruvolo), Dalzovo, Monza, Romeo, Mangone (17’ st Rizki). A disposizione: Airaghi, De Santis, Cerlini, Samb. Allenatore: Ceriani.
Airoldi: Calendini, Bettale, Di Trinca (1’ st Malgeri), Ratti (1’ st Lyolyov), Vanzulli, Crivelli, Colombo, Mauro, Bono (35’ st Kamel), Pina (24’ st Panio), Ziccardi (1’ st Cappello). A disposizione: Bevilacqua, Cremona, Demasi, Addario. Allenatore: Barni.
Marcatori: pt: 10’ Bono (A), 15’ autorete Ratti (P). st: 2’ Mauro (A), 15’ Bono (A), 20’ Mauro (A), 45’ Kamel (A)
Arbitro: Bazzoni di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Bienato (P), Rizki (P), Di Trinca (A), Crivelli (A), Vanzulli (A), Mauro (A), Calendini (A)

Busto 81 – Ardor 3-2

Gara dai tanti gol quella tra Busto 81 e Ardor, in cui le due squadre danno spettacolo per tutti i 90′ vedendo i padroni di casa trionfare. Ad aprire le danze ci pensa Carotenuto, ma Reguzzoni riporta tutto in parità. Sono ancora i ragazzi di Brazzelli a passare in vantaggio grazie all’autogol dell’Ardor, ma gli ospiti non demordono e riagguantano la partita con Jupamadta. Nel finale ci pensa Aversa a chiudere i giochi con la rete del 3-2 su cui si chiude il match.

BUSTO 81 – ARDOR 3-2
Busto 81
: Piccinno, Vignati (17’ st Seye), Hajlaoui, Hettiarrachchige, Sarr, Aversa, Carotenuto, Calva, Ruscu (43’ st P. Progni), Uku, Cocce. A disposizione: Mazzilli, Lamiri, Sane, Ferrario, Tortorella, Sannito, S. Progni. Allenatore: Brazzelli.
Ardor: Phtela, Lovati (31’ st Bandini), Privitera, Pagnan (Le. Colombo), Sarna, Lu. Colombo (4’ st Lazzati), Benetti (1’ st Castiglioni), Interrante, Reguzzoni, Jupamadta, Sculco. A disposizione: Yamoul. Allenatore: Macri.
Marcatori: Carotenuto (B), Autogol (B), Aversa (B), Reguzzoni (A), Jupamadta (A)
Arbitro: Sciana di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Cocce (B), Interrante (B), Castiglioni (B)

Torino Club – Tradate 2-3

Gara dal doppio volto anche tra Torino Club e Tradate, dove le due squadre combattono ad armi pari. Il primo tempo è povero di emozioni, con poche occasioni da una parte e dall’altra, ma nella ripresa cambia tutto. Ad aprire le danze ci pensa Scafidi, ma Spadon è bravo a rispondere ristabilendo la parità. Gli ospiti non demordono e trovano il vantaggio con Trifero, la cui rete viene seguita da quella di Kiemtore per l’1-3 che dà un po’ di respiro alla formazione di Tinnirello. Nel finale provano a riaprirla i padroni di casa con Vogli, ma è ormai troppo tardi e al triplice fischio il punteggio è di 2-3.

TORINO CLUB – TRADATE 2-3 (0-0)
Torino Club
: Tummino, Lombardo, Bergantin, Spadon, Del Conte, Singh, Vogli, Elbahji, Kekre, Gazzola, Barison. A disposizione: Casisa, Luzzi, Ghouati, Nezha, Giulianelli, Colombo. Allenatore: Rullo.
Tradate: Uslenghi, Qartet, Pallaro, Limuti, Gigante, Lauria, Kiemtore, Torcisi, Scafidi, Shokry, Trifero. A disposizione: Chiarelli, El Bazi, Kurtaj, De Bortoli, Palomino. Allenatore: Tinnirello.
Marcatori: st: Scafidi (Tr), Spadon (To), Trifero (Tr), Kiemtore (Tr), Vogli (To)
Arbitro: Naselli di Gallarte.

Amor Sportiva – Antoniana 1-2

Cade proprio sul più bello l’Amor Sportiva che, dopo essere rimasta in vetta alla classifica per quasi tutto il girone d’andata, si vede portare via il primo posto a causa della sconfitta casalinga contro l’Antoniana. I padroni di casa vanno a segno con Cattaneo, ma il suo gol viene vanificato da uno sfortunato autogol e la rete di Rubini nell’1-2 finale.

School Of Sport – San Marco 1-4

Cala il poker la San Marco in casa della School of Sport in una gara a senso unico. Gli ospiti passano in vantaggio con Pilo, aumentando il distacco sugli avversari con la doppietta di Perotta e la rete di Campo; a nulla serve il gol di Casero, che rende solo meno amara la sconfitta per 1-4.