La 16^ giornata del Girone A della Juniores Provinciale rispecchia quasi a pieno i valori visti in campo nella prima metà di campionato: il Lonate Ceppino continua la propria striscia di vittorie, seguito a ruota dall’Amor Sportiva che fa suo il big match con la San Marco. Prove di forza per Torino Club e School of Sport.

Lonate Pozzolo – Airoldi 3-1

Riparte con una vittoria il cammino del Lonate Pozzolo che, sul proprio campo, passa sull’Airoldi al termine di una grande prestazione. I padroni di casa impongono da subito il proprio gioco e creano diverse occasioni, concretizzando la mole di gioco con le reti di El Othemany, Merzoug e Proietto. Per i ragazzi di Barni non basta la rete messa a segno da Cappello ad evitare la sconfitta in un match che si chiude 3-1.

LONATE POZZOLO – AIROLDI 3-1
Lonate Pozzolo
: Mtakhem, Alaimo, Moroni, Drame, Castagnoli, Frontini, Merzoug (21’ st Lamazza), Bonza (5’ st Markoni), Elothemany (36’ st Proietto), Portogallo (32’ st Elkharmoudi), Liquori (40’ st Giovine). A disposizione: Voce, Bossi, Braga, Ferrario. Allenatore: Alabisio.
Airoldi: Calendini, Malgeri (12’ st Ziccardi), Lyolyov (17’ st Di Trinca), Panio (1’ st Crivelli), Vazulli, Cremona (21’ st Kamel), Colombo, Ratti (1’ st Mazzuchelli), Bono, Pina, Cappello. A disposizione: Zamuner, Bettale, Mauro, Demasi. Allenatore: Barni.
Marcatori: El Othemany (L), Merzoug (L), Proietto (L), Cappello (A)
Arbitro: Fera di Gallarate.
Note: Ammoniti: Merzoug (L), Liquori (L), Pina (A), Di Trinca (A)

Marnate Gorla – Lonate Ceppino 1-5

Gara senza storia tra Marnate Gorla e Lonate Ceppino, dove gli ospiti prendono subito il comando delle operazioni e mettono a segno una rete dopo l’altra. La capolista non accenna ad abbassare i ritmi e, nella prima partita alla ripresa del campionato, si impone con un perentorio 1-5 in trasferta grazie alle doppiette di Recchia e Rignanese prima del gol di Guernieri. I padroni di casa, rimasti anche in 10 per l’espulsione di Solbiati, non riescono ad opporre resistenza se non con la rete di Trofino per rendere meno amara la sconfitta.

MARNATE GORLA – LONATE CEPPINO 1-5
Marnate Gorla
: Corbella, Lentini (34’ st Pes), Pigni, Longhin, Lussu (1’ st Villa), Polidoro, Solbiati, Lahouegue, Ruffato (17’ st Corrado), Pietrafitta (23’ st Bianchi). A disposizione: Turconi, Geodi, M. Vallese, D. Vallese, Pignataro. Allenatore: Policetta.
Lonate Ceppino: Zanin, Cannata, Rigamonti, Guernieri, Redaelli, Lomazzi, D’Angelo, Recchia (41’ st Galli, Rignanese (39’ st Binaghi), Kairr, Palumbo (31’ st Montuori). A disposizione: Zannini, Cairoli, Robbioni, Rossi, Filopanti, Marongiu. Allenatore: Visone.
Marcatori: Trofino (M), Recchia (L), Rignanese (L), Recchia (L), Rignanese (L), Guernieri (L)
Arbitro: Palmarini di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Pigni (M), Polidoro (M), Pietrafitta (M), Rignanese (L), Palumbo (L). Espulsi: Solbiati (M)

Tradate – Nuova Abbiate 0-1

Partita molto equilibrata e dalle poche reti segnate quella tra Tradate e Nuova Abbiate che, a discapito di quanto dica il risultato finale, non fanno annoiare gli spettatori presenti all’incontro. La partita si dimostra infatti molto divertente, con occasioni da ambo i lati del campo, ma al termine dei 90′ è la rete di Martino per gli ospiti a regalare i 3 punti alla formazione di Paccani.

TRADATE – NUOVA ABBIATE 0-1
Tradate
: Uslenghi, El Bazi, Pallaro, Kiemtore, Qartet, Lauria, Palomino, Torcisi, Scafidi, Shokry, Trifero. A disposizione: Mahjoubi, Limuti, De Bortoli, Rachid, Kurtaj, Castiglioni, Manzato. Allenatore: Danisi.
Nuova Abbiate: Tolomio, Mazzola, Mastari, Catalano, Stevenazzi, Banfi, Martino, Torricelli, Candeloro, Martino, Castiglioni. A disposizione: Memmi, I. Capirossi, Allmeta, T. Capirossi, Nicaj, Mahmalat, Saporiti, Lovetti, Costanzo. Allenatore: Paccani.
Marcatori: Martino (N)
Arbitro: Lanzavecchia di Varese.

Torino Club – Union Oratori Castellanza 5-0

Grande prestazione del Torino Club davanti ai propri tifosi, con la formazione di Rullo che non lascia scampo all’Union Oratori Castellanza in una sfida delicata per risalire la classifica. I padroni di casa approcciano molto bene al match, portandosi in vantaggio con Spadon prima di allungare con le reti di Kekre, Barison, Vogli e Gazzola nel 5-0 su cui si chiudono i 90′.

TORINO CLUB – UNION ORATORI CASTELLANZA 5-0
Torino Club
: Casisa, Besnate (23’ st Lombardo), Bergantin, Spadon, Singh, Piazzese (14’ st Binaghi), Vogli, Luzzi, Kekre, Gazzola, Barison (27’ st Giulianelli). A disposizione: Tummino, Liano. Allenatore: Rullo.
Union Oratori Castellanza: Giardiello, Lualdi, Bertocchi, Rossini, Miraj, Mastromateo, Dal Sacco, Morgante, Marzullo (32’ st Caccia), Frigoli, Rossetti (26’ st Lepri). A disposizione: Luetti, Romanovski, Petrini. Allenatore: Poggioli.
Marcatori: Spadon (T), Kekre (T), Barison (T), Vogli (T), Gazzola (T)
Arbitro: Pllumbi di Varese.
Note: Ammoniti: Vogli (T), Spadon (T), Miraj (T), Dal Sacco (U), Luzzi (U)

School of Sport – Ardor 6-0

Prova da 10 e lode della School of Sport al ritorno in campo dopo un mese di stop, con la formazione guidata da Giannazza che passa con una netta vittoria ai danni dell’Ardor. I padroni di casa si portano in vantaggio al 28′ del primo tempo con Bigotta e raddoppiano solamente 8′ più tardi con Perroncabus. Nella ripresa bastano 3′ a chiudere il match con la rete di Barbavara, ma la School of Sport non si accontenta e negli ultimi minuti si scatena: al 34′ Panizza sigla il 4-0, seguito poi da Aiani al 42′ e Secchi al 44′ per il 6-0 finale.

SCHOOL OF SPORT – ARDOR 6-0 (2-0)
School of Sport
: Cabano, Oldani (32’ st Ferioli), Perroncabus, Pallavicini (35’ st Saporiti), Sciscio, Lipari (10’ st Panizza), Dona, Raimondi, Barbavara (20’ st Secchi), Bigotta, Casero (16’ st Pirillo). A disposizione: Aiani, Boniolo. Allenatore: Giannazza.
Ardor: Sola, Sarna, Jupamadta (11’ st Bernasconi), Pagnan (30’ pt Paganini), Diagne (13’ st Lazzati), Colombo, Pramma (1’ st Privitera), Poretti, Rakipi, Interrante, Reguzzoni (15’ st Benetti). A disposizione: Phtela, Bandini, Lovati. Allenatore: Macri.
Marcatori: pt: 28′ Bigotta (S), 36’ Perroncabus (S). st: 3’ Barbavara (S), 34’ Panizza (S), 42’ Aiani (S), 44’ Secchi (S)
Arbitro: Monfardini di Varese.
Note: Ammoniti: Lipari (S), Aiani (S), Reguzzoni (A), Privitera (A)

Amor Sportiva – San Marco 3-1

Pro Juventute – Antoniana 2-1