Il Girone A degli Allievi Provinciali Under17 si ripresenta al 2024 con la solita certezza che risponde al nome di Gorla Minore. Nella 14^ giornata di campionato non sono però mancate né le sorprese né i match combattuti fino all’ultimo secondo; riviviamo quanto successo tra sabato 27 e domenica 28 gennaio.
RIPOSA: Ardor

Airoldi – Arnate RINVIATA

Gallarate – Azzurra Mozzate 2-2

Gorla Minore – Amor Sportiva 4-1

Altra steccata al campionato. Il Gorla Minore guarda dall’alto il pareggio per 2-2 tra Gallarate e Azzurra Mozzate, approfittandone per allungare in vetta: grazie al netto 4-1 sull’Amor Sportiva, i gialloblù volano a +9 sui gallaratesi e ipotecano sempre più la vittoria finale. Buona avvio dei padroni di casa che passano al 13’ con Messori e gestiscono senza rischiare troppo per tutto il primo tempo; al 40’ il raddoppio firmato Savaris indirizza la gara. Nella ripresa non cambia il copione anche se, dopo il 3-0 di Mouilhi, l’Amor prova la reazione e Visentin accorcia le distanze; nulla da fare perché Schettino a poco più di un quarto d’ora dalla fine restituisce il triplice vantaggio al Gorla che amministra fino al triplice fischio.

GORLA MINORE – AMOR SPORTIVA 4-1 (2-0)
Gorla Minore
: Annoni, Grasselli (19’ st Asmini), Boato (29’ st Piatti), Colombo, Messori, Luca Berardo, Schettino, Mattia Berardo, Mouilhi, Nisoli, Savaris (16’ st Rogora). A disposizione: Bano, Colombo, Serri. Allenatore: Lattuga
Amor Sportiva: Valvano, Locati (39’ st Harbas), Mandorino, Cardinale, Vaccaro, Banfi, Visentin, Gennaro, Giardina, Prudenzini, Farahat (16’ st Khouni). A disposizione: Zucaro. Allenatore: Esposito
Arbitro: Luca Mondini di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 13’ Messori (G), 40’ Savaris (G); st: 10’ Mouilhi (G); 15’ Visentin (A), 29’ Schettino (G)

Marnate Gorla – Solbiatese Olona  6-1

Il Marnate Gorla domina lo scontro diretto di metà classifica imponendosi 6-1 sulla Solbiatese e volando a +3 sui gialloazzurri. Partenza sprint dei padroni di casa trascinati da un super Lauria che inaugura la sua giornata con uno splendido tiro al volo da fuori area. Passano pochi istanti e la doppietta è servita, ma già al 25’ c’è spazio per la tripletta. Avanti 3-0 il Marnate si rilassa e a inizio ripresa Piloni prova a suonare la carica per gli ospiti. La rete ospite rinvigorisce però i padroni di casa che tornano ad attaccare e Cortesi segna direttamente da calcio d’angolo. Lo stesso Cortesi si regala la doppietta personale e, nel finale, c’è spazio anche per il 6-1 di El Hardazy.

MARNATE GORLA – SOLBIATESE OLONA 6-1
Marnate Gorla
: Bertino (39’ st Lavizzari), Montorio, Roveleti, Raspa, Negrin, Ambrosini, El Hardazy, Sarcia, Corio (35’ st Cortesi), Lauria (33’ st Conca), Calò (28’ st Dipietrantonio). Allenatore: Policetta
Solbiatese Olona : Romeo, Marteletti, Beltemacchi, Benedetti, El Mallouki (18’ st Carotenuto), Carugo (3’ st Crespi – 31’ st Antonacci), Mbow (37’ st Zambrano), Foukhari, Piloni (39’ st Cristiano), Soleri, Amdouni. A disposizione: Morandi. Allenatore: Salmoiraghi
Arbitro: Elisa Grottaroli di Gallarate
Marcatori: pt: 11’ Lauria (M), 15’ Lauria (M), 25’ Lauria (M); st: 7’ Piloni (S), 12’ Cortesi (M), 34’ Cortesi (M), 42’ El Hardazy (M)
NoteAmmoniti: Piloni (S), Soleri (S)

Tradate – Torino Club 0-12

Torino Club a valanga sul fanalino di coda Tradate: 12-0 abbastanza esplicativo frutto di un primo tempo che chiude la contesa già dopo una decina di minuti. Malaj, l’autorete di Verna, Kahri e Pulsone valgono il poker all’11’, ma fin dal primo tempo è un monologo granata: la doppietta di Pulsone fissa il parziale di 5-0 che viene ampliato dai gol di Panetta, Mara, Fall e Lugliola già prima dell’intervallo. Nella ripresa il Torino Club abbassa lievemente l’intensità, ma la spinta offensiva fattura altre tre reti: Piccaluga, Radice e Savoldo a bersaglio per il definitivo 12-0 che conferma gli ospiti al terzo posto e li avvicina alla seconda piazza occupata dal Gallarate (ora a +2).

TRADATE – TORINO CLUB 0-12 (0-9)
Tradate
: Chiarelli, Ferrrari, Verna, Finotti, Fior, Di Carlo, Elliasmine, Briko, Sy, Carnelli, Giozzi. Allenatore: Rossini
Torino Club: Gualtieri, Mara, Panetta (23’ pt Savoldo), Mascheroni (35’ pt Ginni), Bovolenta, Stella, Malaj (37’ pt Radice), Fall (39’ pt Diakhoumpa), Pulsone (22’ pt Lugliola), Kahri, Piccalunga (5’ st Lodi). A disposizione: Pezza, Nostro. Allenatore: Grassia
Arbitro: Giuseppe Palermo di Varese
Marcatori: pt: 2’ Malaj (T), 6’ aut. Verna (T), 8’ Kahri (T), 11’ Pulsone (T), 21’ Pulsone (T), 26’ Panetta (T), 29’ Mara (T), 34’ Fall (T), 40’ Lugliola (T); st: 3’ Piccaluga (T), 21’ Radice (T), 23’ Savoldo (T)

San Marco – Lonate Ceppino 2-1

Tamiozzo e Antonelli regalano alla San Marco una sofferta, ma meritata, vittoria su un Lonate Ceppino comunque combattivo: il 2-1 finale (per gli ospiti rete di Zanzottera) restituisce infatti l’immagine di un match equilibrato e lottato su ogni pallone.

SAN MARCO – LONATE CEPPINO 2-1