E’ un 19^ turno di fuoco quello del girone A della Juniores Regionale A, con tanti scontri che mettono in palio punti pesanti sia per le posizioni di testa che per la lotta salvezza.
Andiamo a scoprire tutto quello che sta succedendo sui campi.

Gavirate – Universal Solaro 1-1

Pareggio che non accontenta nessuno tra Gavirate e Universal Solaro, con le due formazioni che si spartiscono i punti in palio senza guadagnare nulla a livello di classifica. Per i padroni di casa ci pensa Pliscovaz a battere il portiere al 10′, ma la sola rete messa a segno non permette di superare il gol siglato da Magro al 37′ e ad andare oltre all’1-1 finale.

GAVIRATE- UNIVERSAL SOLARO 1-1
Gavirate
: D’Angelo, Xhakaj, P. Occhiuzzi, Cigolini, Baalaoui, Cattaneo, Sigrisi (30′ st Binetti), Laghezza (16′ st Furnari), Pliscovaz (16′ st Saoudi), M. Occhiuzzi (41′ st Wadiyrallage), Elbokhari (1′ st Giuliani). A disposizione: Panghini, Di Peietromica, Fornasieri, Bandera. Allenatore: Barban.
Universal Solaro: Piazza, Aloi (21′ st Anelli), Bonora, Santoro, Valenti, Perfetti, Anelli (28′ st Nieto), Licari, Magro (9′ st Bianchi), Sarzi Braga (18′ st Nodari), Pietropoli (9′ st Turchetto). A disposizione: Lo Bassirou, Martellotta. Allenatore: Costantino.
Marcatori: pt: 10′ Pliscovaz (G), 37′ Magro (U).
Arbitro: Colombo di Gallarate.
Note: Ammoniti: P. Occhiuzzi (G), Cigolini (G), Baalaoui (G), Aloi (U), Licari (U).

Union Villa Cassano – Verbano 4-1

Grande prestazione dell’Union Villa Cassano che, davanti ai propri tifosi, infligge la prima sconfitta del girone di ritorno al Verbano. Ad aprire le danze sono stati gli ospiti con Moroni, ma la reazione dei ragazzi di Meduri è veemente. I padroni di casa, infatti, rispondono al gol subito con le reti siglate da Gadda, Gatti e la doppietta messa a segno da Monolo nel 4-1 finale.

UNION VILLA CASSANO-VERBANO 4-1
Union Villa Cassano
: Bianchi, Schioppa, Arcidiaco, Toniolo, Zanardi, Raimondi (43′ st Amarire), Monolo (46′ st Rapanà), Scaccia, Gadda, Orsi (38′ st Signorelli), Greppi (24′ st Gatti). A disposizione: Torrente, Pozzi, Labidi, Pagani, Pirolo. Allenatore: Meduri.
Verbano: Guarini, Michelon, Azzimonti, Licciardi, Moroni, De Vita (41′ st Farsaci), Fiore, Loi (7′ st Chiauzzi), Garbin, Anzani (11′ st Bonato), Grasso (22′ st Da Silva). A disposizione: Vitale. Allenatore: Fera.
Marcatori: Moroni (V), Gadda (U), Gatti (U), Monolo (U), Monolo (U)
Note: Ammoniti: Scaccia (U), Arcidiaco (U), Loi (V), De Vita (V), Garbin (V), Moroni (V), Licciardi (V), Chiauzzi (V). Espulsi: Vitale (V).

Rhodense – Morazzone 2-6

Dilaga il Morazzone sul campo della Rhodense, imponendosi con un netto 2-6. Ad aprire le danze ci pensa Piccatto al 15′, ma solo 4′ più tardi Ronchi pareggia la situazione. Nella ripresa carica a testa bassa il Morazzone, trovando gol a ripetizione e andando a segno al 13′ con Casella, al 18′ con Caporali, al 25′ con Castrovillaro, al 26′ è di nuovo Casella a battere il portiere e al 40′ sempre Casella porta il risultato sul 6-1 con la tripletta personale. Solamente al 43′ i padroni di casa riescono a rialzare la testa con la rete di Ronchi, ma è ormai troppo tardi.

RHODENSE- MORAZZONE 2-6 (1-1)

Morazzone: Russetti, Borghi, Pedrotti, Fusani, Ottoboni (1′ st Caporali), Carrozzino (30′ st Genzano), Piccatto (23′ st Piscitiello), Zanetti (23′ st Di Corrado), Casella, Castovillari, Manzato (35′ st Maggioni). A disposizione: Poletti, Cremona, Marchiorato, Nucera. Allenatore: Lelli.
Marcatori: pt: 15′ Piccatto (M), 19′ Ronchi (R). st: 13′ Casella (M), 18′ Caporali (M), 25′ Castrovillaro (M), 26′ Casella (M), 40′ Casella (M), 43′ Ronchi (R)
Arbitro: Chianura di Abbiategrasso.
Note: Ammoniti: Boschetti (R), Vecchione (R), Del Pesce (R), Ponteggia (R), Manzato (M)

Sedriano – Caronnese 2-2

Si deve accontentare del pareggio la Caronnese contro il Sedriano: ai ragazzi di Mastropasqua non basta la doppietta di Russo ad espugnare il campo dei padroni di casa, che rispondo con altri due gol per il 2-2 su cui termina il match.

SEDRIANO- CARONNESE 2-2
Sedriano
: Gasperini, Perndreca, Ferrari, Sole, De Pace, Codegoni, Parrella, Pirota (39′ st Russo), Franchi, Vita (42′ st De Maio), Fabris (14′ st Ricciardulli). A disposizione: Cretone, Sforza, Dezi, Spinosa, Buzzi, Stabilini. Allenatore: Colombo.
Caronnese: Toniutti, Barzaghi, Matera (35′ st De Milato), Inviti, Cambarau, Soria, Rigo, Sandrini, Russo, Lionetti, Alongi (15′ st Puleo). A disposizione: Camisasca, Manaf, Fochesato, Chanturia, Pogliani. Allenatore: Mastropasqua.
Marcatori: Russo (C), Russo (C).
Arbitro: Rognoni di Lomellina.
Note: Ammoniti: Franchi (S), Ricciardulli (S), Soria (C), Barzaghi (C), Inviti (C)

Solbiatese – Saronno 4-1

Cala il poker la Solbiatese contro il Saronno al termine di una grande partita. Per i padroni di casa vanno a segno Brazzelli, Esposito e L. Savogin con una doppietta, vanificando la sola rete messa a segno da Marangoni nel 4-1 finale.

SOLBIATESE-SARONNO 4-1
Solbiatese
: Copreni, Bosisio (20′ st Scandroglio), Costanzo, Diana, M. Savogin, Gnocchi, Merzario (20′ st Mali), Mylnykov, Esposito (23′ st Rosetta), Brazzelli (26′ st Bertoldi), L. Savogin (36′ st Bosisio). A disposizione: Brusa, Grimaldi, Grimoldi. Allenatore: Tomasoni.
Saronno: Lunare, Fe. Lorusso (31′ st Zippo), Stucchi, Ferrari (37′ st Gulizia), Fa. Lorusso, Villani, Sasso (37′ st Cannarozzo), Di Trani, Marangoni (14′ st Zonda), Pecis, Cannistraro (5′ st Bozzolan). A disposizione: Griffini, Agostino, Nafi, Salahddine. Allenatore: Ceriani.
Marcatori: Brazzelli (So), L. Savogin (So), L. Savogin (So), Esposito (So), Marangoni (Sa)
Arbitro: Puglisi di Busto Arsizio.
Note: Ammoniti: Gnocchi (So), Esposito (So), L. Savogin (So), Villani (Sa), Zippo (Sa). Espulsi: Diana (So)

Castanese – Vittuone 1-1

Corbetta – Valceresio 0-1