Seconda vittoria nelle ultime tre giornate per il Varese Femminile che, sotto la pioggia delle Bustecche, vince 2-0 lo scontro diretto di metà classifica con il Cesano Boscone Idrostar volando all’ottavo posto del Girone A d’Eccellenza a quota 34 punti (in attesa del Montorfano in campo alle 18.30).

Partita sempre controllata dalle padrone di casa che gestiscono le operazioni senza praticamente mai rischiare nulla, ma davanti il gol sembra non arrivare mai. Serve l’episodio che arriva puntuale sul finire del primo tempo con la sfortunata deviazione di un’avversaria che beffa Martiradonna. Forti del vantaggio, le biancorosse approcciano la ripresa con sicurezza ripetendo lo stesso copione del primo tempo: la rete della sicurezza arriva a cinque minuti dal 90′ grazie a Petruzzi che blinda la vittoria. Finale di gestione che serve per portare a casa quarto cleen sheet stagionale.

Settimana prossima altro big match contro Casalmartino, al momento la terza forza del campionato dietro le irraggiungibili Lesmo e Doverese.

CITTÀ DI VARESE – CESANO BOSCONE 2-0 (1-0)
Città di Varese
: Bogni, Cappelletti (36′ st Vaccaro), Fava, Mauro, Savi, Di Giorgio (24′ st Petruzzi), Romeo, Gandelli, (8′ st Di Iorio), Vitali, Sessa, Zanoncini. A disposizione: Meloni, Brazzale, Benotti, Laino, Ceccobelli, Spagna. Allenatore: Bottarelli
Cesano Boscone
: Martiradonna, Rinaudo, Garavaglia, Del Basso (31′ st Groni), Najid, Rendo, De Gaetani (24′ st Cassi), Ponti, Mocci, Rndena, Ebali (31′ st Bolwijn). A disposizione: Sansone, Bernardi, De Fino, Gramegna. Allenatore: Caligaris