Il Gorla chiama, il Gallarate risponde, il Torino Club scivola: questo il riassunto all’osso della 21^ giornata del Girone A degli Allievi Provinciali Under17, almeno per quel che riguarda le posizioni di testa. Dietro, invece, non mancano gol e spettacolo: riviviamo quanto successo nel “weekend lungo” andato in scena tra sabato 16 e lunedì 18 marzo.
RIPOSA: Tradate

Airoldi – San Marco 7-0

Amor Sportiva – Lonate Ceppino 3-0

Seconda vittoria consecutiva per l’Amor Sportiva che resta al sesto posto in solitaria (anche se il Marnate a -3 ha una partita in meno): un buon Lonate Ceppino si arrende 3-0. Nel primo tempo sblocca il match un bel colpo di testa di Vaccaro, mentre nella ripresa è Prudenzini a raddoppiare vincendo l’uno contro uno con il portiere avversario. A chiudere i conti ci pensa Cardinale che devia in rete un bel cross dalla fascia.

AMOR SPORTIVA – LONATE CEPPINO 3-0 (1-0)

Amor Sportiva: Battagia, Loati, Mandorino (22’ st Khouni), Cantaluppi, Vaccaro, Banfi, Visentin (40’ st Scattoni), Gennaro, Prudenzini (28’ st Harbas), Farahat (7’ st Cardinale), Giardini (43’ st Bortolussi). A disposizione: Valvano, Orru, Zucaro. Allenatore: Esposito
Lonate Ceppino: Andrigo, Maietta (19’ st Oliverio), Cappello (30’ st Hu), Pellizzer, D’Elia, Testa, Zawadzki, Davoli, Giura, Zanzottera Macchi. A disposizione: Zannini. Allenatore: Giura
Arbitro: Omar Boulahrajane di Busto Arsizio
Marcatori: pt: Vaccaro (A); st: Prudenzini (A), Cardinale (A)
NoteAmmoniti: Cardinale (A)

Arnate – Ardor 1-3

Al termine di una gran bella partita l’Arnate si arrende 3-1 all’Ardor che consolida il proprio quarto posto. Grande avvio dei padroni di casa che passano in vantaggio con Suluyaylak, ma l’Ardor non sta a guardare e Serra sigla il gol del pareggio. L’Arnate avrebbe la chance del nuovo vantaggio, ma La Pira si supera neutralizzando un calcio di rigore e da quel momento s’inverte il trend del match: l’Arnate fatica a rendersi pericolosa e in avvio di ripresa sono gli ospiti a portarsi in vantaggio ancora con Serra per poi gestire il vantaggio e colpire nel finale con Mohamed Gueye per il definitivo 3-1.

ARNATE – ARDOR 1-3 (1-1)

Arnate: Bejaoui, Cuesto (7’ st Vozza), Mejia, Saibene, Francese (13’ st Zakri), Porretti (38’ st Ismaila Fall), Canavera (23’ st Machuca), Ruggirello (18’ st Acampa), Di Stefano (31’ st Diop), Gora Fall, Suluyaylak (15’ st Porta). A disposizione: Hoxha. Allenatore: Lugliola
Ardor: La Pira, Canola, Guastamacchia (33’ st Roveda), Mello (13’ st Pape Moussa Gueye), Nebuloni, Trentini, Serra (16’ st Maletaj), Banfi, Pozzati, Paganini (29’ st Mohamed Gueye), Tettamanzi. A disposizione: Phetla. Allenatore: Caccia
Arbitro: Flavio Lamllari di Busto Arsizio
Marcatori: pt: 7’ Suluyaylak (Arn), 25’ Serra (Ard); st: 12’ Serra (Ard), 41’ Mohamed Gueye (Ard)
NoteAmmoniti: Zakri (Arn)

Azzurra Mozzate – Torino Club 1-1

Rallenta il Torino Club che sul campo di un’ottima Azzurra Mozzate non va oltre l’1-1, perdendo così contatto con il Gallarate (con una partita in più) che allunga a +5 in classifica (il Gorla Minore non sbaglia un colpo ed è ora a +9). Match comunque davvero divertente da seguire: Rossi firma il vantaggio dei padroni di casa ad una decina di minuti dalla fine del primo tempo e l’Azzurra prova a difendersi con ordine nella ripresa, riuscendoci fino all’82’ quando è Malaj a trovare il varco giusto per il pareggio. Finale adrenalinico, ma il risultato non cambia.

AZZURRA MOZZATE – TORINO CLUB 1-1 (1-0)

Azzurra Mozzate: Casata, Aznag (27’ st Bordogna), Consonni, Carabelli, Tirelli, Brignani, Donini (42’ st Faggiano), Bevilacqu, Rossi (33’ st Marin), Di Fiore, Caligiuri. A disposizione: Radice, Belgi, Rossetto, Ait Lkhoukh. Allenatore: Como
Torino Club: Colombo, Mara (35’ st Savoldo), Panetta, Mascheroni, Bovolenta, Lodi, Malaj, Casula (1’ st Nostro), Pulsone, Kahri (15’ st Lugliola), Piccaluga (6’ st Ginni). A disposizione: Diakhoumpa. Allenatore: Grassia
Arbitro: Lara Mainini di Gallarate
Marcatori: pt: 34’ Rossi (A); st: 37’ Malaj (T)
NoteAmmoniti: Rossi (A), Aznag (A), Bevilacqua (A), Mara (T), Kahri (T), Colombo (T), Panetta (T), Pulsone (T). Espulsi: Consonni (A), Lugliola (T), Como (allenatore Azzurra Mozzate)

Gorla Minore – Marnate Gorla 2-0

Il Gorla Minore fa suo il derby sul Marnate Gorla che, nonostante i tanti 2010 in campo, dà del filo da torcere alla capolista: il 2-0 finale vale la conferma a +4 sul Gallarate e l’allungo a +9 sul Torino Club. Match equilibrato finché a metà del primo tempo Raspa si prende un doppio giallo: Lavizzari è strepitoso nel respingere il seguente rigore, ma in superiorità numerica il Gorla fa la partita e passa in vantaggio al 42’ con Boato. Nella ripresa il Marnate prova stoicamente a resistere e concede solo un gol agli avversari, in rete con Messori al 22’.

GORLA MINORE – MARNATE GORLA 2-0 (1-0)

Gorla Minore: Bano, Grasselli (13’ st Nisoli), Boato (30’ st Piatti), Davide Colombo (32’ st Mandelli), Messori, Giacomo Colombo, Schettino, Mattia Berardo (30’ st Pansa), Mouilhi (30’ st Asmini), Della Torre (32’ st Rogora), Serri (13’ st Savaris). A disposizione: Annoni. Allenatore: Lattuga
Marnate Gorla: Lavizzari, Serbouti, Ambrosini, Raspa, Negrin, Corio, Roveleti, Scarazza (1’ st Dipietrantonio), Bertino (21’ pt El Hardazy), Lauria, Cortesi (22’ st Montorio). Allenatore: Corio
Arbitro: Riccardo La Franca di Gallarate
Marcatori: pt: 42’ Boato (G); st: 22’ Messori (G)
NoteAmmoniti: Pansa (G), Rogora (G), Lauria (M). Espulsi: Raspa (M)

Gallarate – Solbiatese Olona 3-0