MORAZZONE – Non si arresta la corsa della squadra di Spilli. La Varesina ottiene l’ennesima vittoria e si mantiene alle spalle della capolista Union Cairate. A Morazzone finisce 4-2 per gli ospiti con i padroni di casa che restano in dieci dopo pochi minuti. La Varesina alza subito il ritmo e passa in vantaggio all’8 dal dischetto degli undici metri: fallo in area dell’ex De Pasquale su Denis Manuzzato. L’arbitro estrae il cartellino rosso e decreta il calcio di rigore che batte Tino. Portiere a destra e pallone a sinistra, Varesina avanti 1-0.
Con il Morazzone in inferiorità numerica, in difesa va a schierarsi il centrocampista centrale Sacco. Al 12′ a Varesina reclama un altro calcio di rigore per la spinta proprio di Sacco ai danni di Manuzzato, l’arbitro lascia proseguire. Il Morazzone risponde subito dopo con il colpo di testa di Sartori cu cross dalla bandierina.
Al 25’ conclusione fuori misura di Federico Caon. Ancora Varesina avanti al 30’:  in contropiede Tino crossa in mezzo per la conclusione alta di Manuzzato. Poco dopo Federico Caon impegna Bottani in una parata ravvicinata, il portiere devia il pallone sul palo.  Il Morazzone sfiora il palo con la punizione di Puddu che finisce oltre l’incrocio (34’).
I padroni di casa pareggiano al 39’ sfruttando un regalo della difesa ospite: errore di Di Caro e sfera a Vezzoli che la mette in mezzo per la botta a colpo sicuro di Puddu da pochi passi a porta sguarnita.
Nella ripresa la Varesina si propone in avanti alla ricerca della vittoria. Al 14’ si sviluppa un batti e ribatti nell’area biancorossa,sugli sviluppi di un calcio d’angolo, che termina con il bel colpo a botta sicura di Tino che manda il pallone sul fondo.
Il Morazzone prova a sfruttare le ripartenze, ma Puddu viene chiuso in due occasioni. Al 27’ Varesina pericolosa con il cross di Federico Caon e colpo di testa in tuffo di Fumarolo che manda a lato del palo. Capovolgimento di fronte e gol del Morazzione: errore di Broggi, Vezzoli raccoglie il pallone e deposita in rete un preciso diagonale. Neanche il tempo di esultare che la squadra di Spilli capovolge il risultato: al 29’ Tino realizza il 2-2 con una precisa punizione dal limite dell’area; un minuto dopo arriva il gol del 3-2: Federico Caon colpisce il palo e Barni insacca a porta vuota. Al 49’ Fiumicelli chiude la gara in contropiede.

Morazzone-Varesina 2-4 (1-1)
Morazzone: Bottani, Bonanata (dal 41’st Bogdan), Sartori, Ginepro, De Pasquale, Sacco, Vezzoli, Bellini, Ponti (dal 21’st Broggini), Puddu, Da Pos (dal 35’ st Alessi). A disposizione: Battaini, Cattini, Errico, Cascio. Allenatore: Marco Dallo.
Varesina: De Bernadi, Tino, Manuzzato M. (dal20’ st Barni), Marzio, Broggi, Albizzati, Caon F., Di Caro (dal 25’ st Fiumicelli), Manuzzato D. (dal 35’ Barbieri), Caon C., Fumarolo. A disposizione: Vuolo, Azzolin, Broggi, Bianchi. Allenatore: Marco Spilli.
Arbitro: Fusarpoli di Milano.
Marcatori: p.t.: 8’  Tino (rig.), 39’  Puddu (Mo); s.t.: 27’ Vezzoli (Mo),29’  Tino (Va),31’ Barni (Va), 49’ Fiumicelli (Va).

Inviata Elisa Cascioli

Universal Solaro-Insubria 3-0 (1-0)
Universal Solaro:
Drago D., Frasson, De Boni, Longoni, Ficchi, Tamai, Serafini (dal 39’st Serafini), Noventa (dal 18’st Diouf), Sinigaglia, Cellitti (dal 40’pt Todaro), Drago M. A disposizione: Croci,  Messina, Mandaglio, Quici. Allenatore: Pignatiello.
Insubria: Orlandi, Antonino, Gulli (dal 10’st Basso), Cereti (dal 16’st Zampini), Di Bari, Soave, Palese, Frattini, Esposito (dal 30’st rondelli), Cerutti, De Laurentis. A disposizione: Swinton, Da Broi, Pagliuso, Pascale. Allenatore: Paolo.
Arbitro: Ungari di Cremona
Marcatori: pt: 30’ Sinigaglia (U); st: 20’ Serafini (U), 30’ Sinigaglia (U)
Partita tranquilla per l’Universal che legittima il risultato con le tantissime occasioni create. Il primo tempo è deciso da un colpo di testa di Sinigaglia su cross di Drago. Sempre un traversone di Drago serve Serafini che non sbaglia. Chiude il match un’altra zampata di Sinigaglia.

Rhodense-Gavirate 1-2 (1-1)
Rhodense:
Ciceri, Rufo (dal 31’st Azzalin), Marcandelli (dal 23’st Neotti), Allodi, Radice, Re, Di Noto, Garavaglia (dal 20’st Catalano), Baioni, Caruso, Battaglia. A disposizione: Coviello, Rosa, Azzalin, Gimelli, Catalano, Neotti, Accetta. Allenatore: Tagliaferri.
Gavirate: De Leo, Hamataj, Testa, Esteri, Ossola, Visconti, (dal 32’st Marsich), Iori, Verde (dal 16’pt Fagnani), Cunati, Ghizzi (dal 30’st Della Torre). A disposizione: Boschini, Stella, Della Torre, Nicora, Corrado, Fagnani, Marsich. Allenatore: Marsich.
Arbitro: Espero di Bergamo
Marcatori: pt: 19’ Ghizzi (rig.)(G); st: 15’ Bertola (G), 26’ Caruso (R)
Ottimo Gavirate a Rho: non fa giocare i padroni di casa grazie a una grande determinazione. Ghizzi punisce su rigore ineccepibile, e i rossoblu prendono fiducia. La Rhodense non è pervenuta, e così arriva il raddoppio in contropiede grazie a Bertola. Nonostante tutto, i cambi mettono fiducia alla Rhodense che accorcia con Caruso, ma non basta.

Tradate-Atletico Legnano 3-1 (1-0)
Tradate:
Massara, Lucarelli, Perin (dal 36’ st Carini), Di Carluccio, Fiore, Montecchio, Balzano, Cankaya (dal 42’ st Cunsolo), Felice (dal 41’ Coccioli), De Fezza, Puricelli. A disposizione: Essis, Carini, Tallarida, Uboldi, Colnaghi. Allenatore: Castiglioni
Atletico Legnano: Esposito G., Casati, Longoni, Fedeli (dal 30’ st De Nigris), Bardella, Bortignon (dal 6’ Calandra), Pisoni, Brittanni, Gazzardi, Fruggiero, Bosco (dal 30’ st Colombo). A disposizione: Poerio, Gullì, Falsetta, Esposito M.. Allenatore: Massa
Arbitro: Di Palma (Seregno)
Marcatori: 7’ Felice (rigore) (Tradate); 4’ st Brittanni (Atletico Legnano), 8’ st Cankaya (Tradate), 18’ st Puricelli (Tradate).
Il Tradate continua la sua marcia vittoriosa. Finta e controfinta ubriacano Esposito G. che stende Felice: rigore ed espulsione. Ed è lo stesso bomber tradatese a trasformare battendo il neoentrato Calandra al 7’. Poi succede tutto nel secondo tempo: rimessa laterale, palla a Brittanni che si gira e, al 4’, fulmina Massara. Torna avanti il Tradate con un colpo di testa di Cankaya all’8’. La squadra di casa, revitalizzata, si butta avanti. Il premio è l’eurogol al 18’ di Puricelli che, dai 25 metri, mette nel sette alla destra di Calandra

Roncalli-Uboldese 1-1 (1-0)
Roncalli: Repossini, Molinelli, Lombardi, Tanzilli, Sponga, Lafergola, Senesi, Procaccio, Barbieri (dall’11’st Shaini), Benloukilia (dal 30’st Artemisio), Kouassi (dal 1’st Toma). A disposizione: Marrazzo, Mensah, Cola, Arrigoni. Allenatore: Garavaglia.
Uboldese: Menegon, Di Tommaso, Lobs, Pagani, Broccanello, Caia, Ramazzotti (dal 35’st Gasparini), Maiorano., Bamba(dal 20’st Strametto), Serio, La Rocca (dal 30’st di Gennaro). A disposizione: Polidoro, Moneta, Spitzya, Ciccone. Allenatore: Leo.
Arbitro: Cassi di Bergamo
Marcatori: pt: 40’ Benloukilia (rig.)(R); st: 32’ Pagani (U)
Pochissime occasioni fra le due squadre. La Roncalli approfitta di un rigore: Procaccio viene atterrato in area e Benloukilia realizza. L’Uboldese pareggia a sorpresa con l’eurogol da lontanissimo di Pagani.

Olimpia Calcio-Angera 1-4 (1-2)
Olimpia Calcio:
Rinaldi E., Cecconet, Roca, Rinaldi A. (dal 20’st Broggini), Petrolini, Confeggi, Sassi, Pantelis, Laiacona, Miele, Puscasu (dal 35’st Picariello). A disposizione: Odoni, Cordiano, Cadini, Palillo, Frittoli. Allenatore: Rinaldi
Angera: Artesani, Frascoli, Bamba, Sulka, Daverio, Collins, Fontana C., Bellin, Fontana M. (dal 33’st Ghirardello), Trezzi (dal 35’st Francocci), Marzetta (dal 30’pt Donnarumma). A disposizione: Galli, Agosti, Panizieri, Francocci, Ferraro, Donnarumma. Allenatore: Zucca
Marcatori: pt: 15’ Miele (O), 24’ Sulka (A), 35’ Trezzi (A); st:5’ Sulka (rig.)(A), 36’Fontana C (A)
Grandissima impresa dell’Angera che distrugge la superfavorita Olimpia con un risultato clamoroso. Miele porta avanti i suoi, ma poi l’Angera ribalta tutto con due calci piazzati di Sulka (punizione e rigore). Un rigore sbagliato da Pantelis demoralizza i suoi, mentre l’Angera trova altre due reti con Trezzi (che approfitta di un errore del portiere) e Fontana: delizioso pallonetto il suo.

Portichetto-Mozzate 0-0
Portichetto:
Lucca, Pepe Sciarria, Kabamba, Borghi, Lo Cicero A., Bandirali, Schioppa (dal 45’pt Abu), Brindarolli, Bezzoli, Capra, Castiglioni (dal 43’st Leoni). A disposizione: Bianchi, Zizzo, Ajouli, Molteni, Lo Cicero L. Allenatore: Lodini.
Mozzate: Brollo, Akpolat, Chiappucci (dal 44’st Lavizzari), Roncari, Chicchetti, Ghionna, Tartaglione, Gangitano, Cardaci, Tafuri, Spina. A disposizione: Domina, Broggini, Kasraovi, Lifonti, Franco. Allenatore: Giussani.
Arbitro: Conti di Gallarate
Pareggio giusto fra le due squadre, anche se il Mozzate cerca di fare qualcosa di più. L’assenza di Franco davanti però si fa sentire, e nonostante un grande Roncari non si riesce a creare molto. Scarseggiano le occasioni: una delle più nette è una paratona di Brollo su punizione dai 20 metri.

Union Cairate-Marnate Nizzolina 7-1 (4-0)
Union Cairate: Balconi, Dell’Aera, Pavan, Pisano, De Dionigi, Mireku (dal 25′ st Chianese), Colombo (dal 30′ st Grimaldi), Curatolo, Calandrino, Martucci, Elhadji Ba. A disposizione: Policastro, Motta, Miglionico, Mbengui. Allenatore: Curatolo.
Marnate Nizzolina: Rocatello, Gazzola R., Cimino, Galvagno (dal 1′ st Rossetti), Ferri, Cattelan (dal 1′ st Beltemacchi), Lamanna (dal 14′ st Cortellazzi), Italiano, Piovan, Alfani, De Milato. A disposizione: Cavaleri, Palamara, Vizzini, Gazzola E. Allenatore: Besana.
Goleada dell’Union Cairate sul malcapitato Marnate Nizzolina del neo tecnico Giovanni Besana, in panchina da soli quattro giorni. La squadra capolista del girone si conferma una corazzata e troppo è stato il divario con i biancoverdi. Alla fine del primo tempo il parziale diceva già 4-0 con gol di Elhadji Ba, capitan Colombo, Calandrino e Pavan; nella ripresa i padroni di casa hanno rimpinguato il risultato fino al 7-1 finale.