Doppia fatica infrasettimanale per gli Allievi Provinciali Under16 e i Giovanissimi Regionali Under15 della Valceresio, ma doppia enorme soddisfazione in casa biancoverde: il prossimo intenso weekend di gioco può esser dunque approcciato con il sorriso.

ALLIEVI PROVINCIALI U16

Nell’anticipo della 14^ giornata del Girone A, i ragazzi di mister Fornaro ottengono una bella vittoria per 2-0 sull’Aurora Induno al termine di un match particolarmente sentito da entrambe le parti. Dopo una prima fase di studio, i biancoverdi rompono l’equilibrio grazie ad una bella accelerata di Faoro sulla sinistra: cross in mezzo per De Maria e girata aerea vincente. L’Induno non ci sta, ma Mazzilli sale in cattedra con un paio di interventi provvidenziali e tiene il vantaggio fino all’intervallo. Nella ripresa il match si mantiene su ritmi davvero godibili, ma è ancora uno scatenato Faoro a chiudere i conti: punizione perfetta che non lascia scampo a Coku, 2-0 e match in archivio. Prima vittoria stagionale per la Valceresio dopo il difficile debutto contro il Varese.

VALCERESIO – AURORA INDUNO 2-0 (1-0)
Valceresio
: Mazzilli, Bonanno (14’ st Ferrari), Piccini (1’ st Gambacorta), Bramucci (22’ st Marotta), Rossi, Lettieri, Faoro (25’ st Ferrari), Bottoni (8’ st Zanovello), Palmeri (7’ st Gjeloshaj), Oberti (31’ pt Rottoli), De Maria. A disposizione: Manna. Allenatore: Fornaro
Aurora Induno: Coku, Volpi (1’ st Bozzi), Rocha (1’ st Ferrario), Sartorio, Cumbo, Radaelli, Ilardi (33’ st Eladla), Volza, Enrici (37’ st Tardino), Sciutti, Bianchi (42’ st Roccatello). Allenatore: Balestrieri
Arbitro: Leonardo Zardini Di Varese
Marcatori: pt: De Maria (V); st: Faoro (V)
NoteAmmoniti: Piccini (V), Bramucci (V), Gjeloshaj (V), Marotta, Rottoli (V), Ferrario (A). Espulsi: Sciutti (A)

GIOVANISSIMI REGIONALI U15

Nel recupero della prima giornata di campionato, la Valceresio infila la terza vittoria consecutiva espugnando 2-1 il campo dell’Accademia BMV agganciando la vetta della classifica a 9 punti. Dopo un primo tempo senza particolari emozioni, i padroni di casa provano a premere subito sull’acceleratore fin ai primi minuti della ripresa, ma sono i biancoverdi a passare in vantaggio: mischia in area piccola che Paladini risolve a modo suo. Il gol dà inevitabilmente fiducia ai ragazzi di mister Gasparrotto che insistono e trovano il meritato raddoppio: Padovani inventa e Ilardi finalizza per il 2-0. L’Accademia BMV non molla e in pieno recupero Body approfitta di un pasticcio difensivo per infilare il gol della speranza; non c’è però più tempo e al triplice fischio è festa biancoverde.

ACCADEMIA BMV – VALCERESIO 1-2 (0-0)