Weekend intenso per la Pro Patria Judo che ha visto Giovanissimi e Senior in pedana a Gorle (Bergamo) per una due giorni di grande rilievo nazionale. Sabato è toccato ai Senior con le gare di qualificazione alle finali di Coppa Italia A2: Michele Sandrin (60kg) è uscito al primo incontro, mentre Christian Sagunti (100kg, tesserato CSG Busto Garolfo ma guidato dal tecnico Claudio Zanesco) ha conquistato la finale di Lignano (in programma fine mese) grazie a tre splendide vittorie. Domenica è stata la volta dei Giovanissimi che hanno a loro volta raccolto ottimi risultati: secondo posto per Andrea Gallazzi (42kg, cintura arancione) e Matilde Montani (48kg, da cintura verde a cintura marrone), Luca De Bernardi (45kg, da cintura verde a cintura marrone) è uscito al primo incontro, mentre Olmo Guarnoni (46kg, da cintura verde a cintura marrone) ha vinto un incontro su tre.

La società bustocca è stata impegnata anche in ambito di Pesistica Olimpica con il 1° Turno Open Weightlifting Challenge disputato domenica a Stradella:
Pietro Guarnoni (Under15, 55kg) ha chiuso in prima posizione (strappo 70kg, slancio 90kg con record personale);
Mattia Moschillo (Under15, 67kg) ha chiuso in prima posizione (strappo 42kg, slancio 52kg);
Matteo Brillo (Under15, 81kg) ha conquistato il secondo posto (strappo 40kg, slancio 56kg con record personale);
Nicolas Pusceddu (Under17, 89kg) ha conquistato il secondo posto (strappo 50kg, slancio 65kg);
Emma Valentina Vecchi (Under15, 71kg) ha chiuso al primo posto (strappo 50kg, slancio 60kg).

Grazie a questi risultati, Campus Judo Pro Patria si è classificata al quinto posto tra le 17 società partecipanti: un risultato davvero incoraggiante, considerando anche il fatto che la squadra di coach Palumbo (nella foto a destra) non fosse al completo, per un movimento in costante crescita.