Cassano Magnago si gode la vetta della classifica di A1 Maschile, in coabitazione con Bolzano dopo la vittoria nel weekend per 20-25 contro Chiaravalle.

Gli amaranto allungano così la propria striscia di imbattibilità, passando col punteggio di 25-20 (p.t. 13-13) sul campo della Publiesse Chiaravalle e prendendosi il primato in coabitazione dopo cinque turni. I marchigiani, seppure debuttanti in Serie A Gold, si confermano avversaria ostica soprattutto tra le mura amiche e restano aggrappati agli amaranto per tutta la prima parte (6-6 al 16’, 9-9 al 20’, 12-11 con Hammouda al 27’). Parità all’intervallo, ma in avvio di secondo tempo gli ospiti guidati da Matteo Bellotti fanno registrare lo strappo: parziale di 5-1 aperto da Fantinato e chiuso da Moretti – sette reti per il terzino lombardo – e punteggio fissato sul 18-14 al 38’. Il +4 mette Cassano Magnago nelle condizioni di affrontare con serenità l’ultimo quarto d’ora. Allungo sul 23-17 al 52’ e partita chiusa con cinque reti di vantaggio. Per Cassano Magnago è la quarta vittoria in cinque gare.

PUBLIESSE CHIARAVALLE – CASSNO MAGNAGO 20-25 (13-13)

Cassano Magnago: Dapiran 6, Fantinato 2, Moretti 7, Monciardini, Lazzari 2, Adamo, La Bruna, Branca, Bassanese, Kabeer, Salvati, Dorio 1, Mazza 3, Savini 4, Riva. Coach: Bellotti.

Alperia – Fasano 33-25

La classifica aggiornata: Cassano Magnago 9 pti, Bolzano 9, Conversano 8*, Raimond Sassari 8, Teamnetwork Albatro 8, Brixen 4, Alperia Black Devils 4*, Junior Fasano 4, Sparer Eppan 4, Pressano 4, Macagi Cingoli 2*, Camerano 2, Publiesse Chiaravalle 0, Secchia Rubiera 0.